ID работы: 5199421

ПилиД (Быстрое раскрытие личностей)

Гет
G
Завершён
28
Лерия Готьер соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро конец...

Настройки текста
И вдруг... И вдруг появилась Мари, а точнее её дух. Она плакала. На ней было белое платье как у ангелов, Пучок обвязанный нежно-розовыми лентами. А также серьги... Но... Они не были на ушах, а лежали на полу. Но вдруг Мари нас увидела и закричала. М- Прошу! Прошу помогите мне! Убейте месть! Её не победить пока у неё мои серьги! С(Супер кот)- Нет мы не убьём тебя моя леди! Прошу не плач! В(Вольпина)- Мари прошу! Не говори такого как я тогда без тебя проживу!? Ты подумала о нас, о своих родителях! Ты вообще подумала?! О- Мари я тебя не убью ведь ты та кто подарила другим улыбки! Послушай меня! Я понимаю что это абсурд но выслушай! Только ты сможешь сможешь победить свою злую сторону! Ты и только ты! Не я, не твои друзья и даже не твои родители! Никто иной не сможет её победить кроме тебя! Попробуй переубедить месть или найди её слабое место и ударь по нему я буду тебя сопровождать! М- Хорошо... О- Слушай меня внимательно! Беги вперёд пока не увидишь свет это обозначает тебя оно сопротивляется против зла! Войди в этот свет! Ты сможешь сопротивляться но не долго дальше мы тебе поможем! На это у тебя есть 10 минут быстрее! М- Поняла уже бегу! О- Итак теперь мы! Супер кот Пчела И Вольпина возьмёмся в круг и вы тоже! Я раздам вам свою силу! П(Пчела)- Ты дура! Ты же можешь умереть! О- Я знаю но в своем мире буду жива... Но в этот мир я больше не попаду... Начинаем! И я начала говорить заклятие о раздаче силы... О- О Боги что живут на небесах я хочу раздать силы прошу помогите мне! Я готова пожертвовать собой! Я засветилась белым цветом и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.