ID работы: 5198293

Его константа

Three Days Grace, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Больше всего я люблю это чувство, когда мы с тобой ловим одну волну, и это не смогут понять ни Брэд, ни Барри, ни Дэни. Когда по венам ненормальными дозами адреналин, и всего на пару минут мы можем убедиться в том, что то, что между нами, — так чертовски реально. Ты отстукиваешь ритм палочками, позади нас зал, должно быть, ликует и взрывается аплодисментами. Мне плевать, в такие моменты я предсказуемо глохну. И едва ли кому-то будет заметно, но нить между нами крепчает, и кажется, словно татуировка — та, что набита у нас обоих, — горит, а змеи жалят, пуская яд под кожу. Только поздно, ведь нас он не возьмёт — зависимость друг от друга уже навечно в крови. — Мэтт... — шепчешь, и в таком шуме я разбираю скорее по губам, чем слышу на самом деле. Киваю. И считаю про себя. На десяти ты ударяешь по тарелкам, а я возвращаюсь к припеву. Слышу наконец, что происходит в толпе. Это было эффектно. Вижу в твоих глазах не то просьбу, не то мольбу. Знаю, о чём ты просишь меня снова и снова. Просишь, отдавая себе отчёт в том, что я не смогу выполнить это. И пусть у нас с тобой всегда будет только пара минут, это сильнее нас. И мы беспомощны, как бы ни старались. Я срываю глотку на строках, которые у меня выбиты на подкорке. Ты подпеваешь и улыбаешься. Мы с тобой оба знаем правду: нам не нужно лекарство. Мы живём ради этих нескольких минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.