ID работы: 5198278

Долгожданная любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулся раньше обычного. За окном ещё было темно, но было уже видно, как снег падает хлопьями. Я сходил в душ, позавтракал, оделся и уселся на подоконник, ведь выходить ещё было рано. На улице уже кто-то садился в машину, торопился куда-то, невыспавшись, ждал автобус или трамвай. И вот я один в своей комнате ждал, что в этот день Рихард, все-таки, появится за это долгое время. Мы виделись последний раз 3 месяца назад, на день рождении Анабель. Тот страстный поцелуй, я не могу его забыть и не могу его повторить. Он обещал, что уедет на пару дней, но уехал на пару месяцев. Ни сообщений, ни звонков, ничего. Он даже не сказал куда уедет. Тилль тоже не знал, где он и как, если мой хороший друг меня не обманывал. В доме уже все проснулись, были слышны звуки с кухни, с ванны и с гостиной. -Дорогой, ты уже проснулся? -нежным голосом спросила мама, зайдя в мою комнату. -Да, ещё часа два назад, -вытирая слезы, ответил я. -Ты так и скучаешь по нему? -после того случая я рассказал маме о своей ориентации. На удивление она и отец приняли меня таким, каким я и являлся, ведь мой характер, поведение и мысли ни чуточки не изменились от того, что я полюбил мужчину, а не женщину. -Всё хорошо, мам, -облокотившись на стекло, я посмотрел на людей, торопившихся по своим делам. -Ты уже завтрак? -встревоженно спросила мама. -Да. -Хорошо. Смотри, не засиживайся, а то опоздаешь, -она поцеловала мою макушку и вышла из комнаты. Я любил свою мать и был ей благодарен за всю её любовь и поддержку, ведь никто тебя не поймёт, кроме твоей мамы. Луиза хотела пойти со мной, но я был не в настроении и не хотел портить его ей. Я решил пойти через парк, как делал это раньше. Посмотрев на клумбу, я не увидел тех прекрасных лилий, которые так восхитительны были в сентябре, а ведь рисунок тот я отдал Рихарду. От этих мыслей стало ещё грустнее, чем было. В последнее время я только и делал, что грустил, ел и слушал угнетающую музыку. Я уже и не помню, когда последний раз веселился с Тиллем и Шнайдером. После уезда Круспе все будто перевернулось вверх дном. Олливер и Флаке пытались со мной поговорить, поддержать, но они выбирали все время не то место, настроение или день. Когда я зашёл в школу все бурно что-то обсуждали, но старались шёпотом говорить, что меня жутко смущало. -Привет, -безразлично сказал я. -Тебе лучше? -взволнованно спросил Кристоф. -А по мне видно? -Да, извини. -И что это они обсуждают? -удивлено спросил я. -Не знаю, я давно не был в клубе сплетников, а Тилль так подавно. Прозвенел мой любимый звонок. Биология. Были времена, когда я шёл на биологию и не думал, что меня вызовут после урока и испортят мне жизнь. Спасибо, фрау Шмид. -И так, ребята, скоро будет новогодний бал. Вы уже выбрали с кем будете танцевать вальс? -каждый год с восьмого класса, мы танцевали вальс средней школе, только зачем. Никогда не понимал. Поэтому нужно было выбрать себе партнершу. Анабель всегда приглашала Кристофа, а тот как джентльмен не отказывался. А я? А я, к моему счастью, всегда болел в эти праздники, поэтому меня это не настигло. -Мне можно пару не выбирать? -спросил я, посмотрев в окно. -Почему это, Ландерс? -удивлено спросила фрау Шмид. -Ну вы же знаете, что в любом случае я заболею. Таков мой организм. -Да просто кто-то по Круспе скучает, -засмеявшись на весь класс, сказал Джим. -Слушай, ублюдок, ты Томасу и Эндрю будешь это рассказывать, когда они у тебя в рот будут брать, -я давно не боялся Джима, ведь он мог только ударить, а на словах ни капельки не задеть. -Ландерс, слишком смелый стал? -Джим встал из-за парты. -Мальчики, прекратите немедленно! -крикнула фрау Шмид. -Да ладно вам, -я тоже встал из-за парты и подошёл к Джиму, -мы ведь просто разговариваем, -подойдя к нему ближе, я сжал кулак и ударил изо всех сил в лицо и со спокойным лицом сел обратно. -Ландерс, да что вы себе позволяете?! Немедленно в кабинет директора! -весь класс был удивлён моему бунтарству и смелости, ведь все эти одиннадцать лет я был тихоней, такого нужно ещё поискать. Когда я шёл уже по коридору, ни чуточки не волновался. Меня не могли отчислить, ведь это мой первый плохой поступок. Постучавшись в дверь, мне дали согласие войти. Директор сидел, развернувшись к окну. -Присаживайтесь, Ландерс, -тихо произнёс герр Фишер, но его голос был до жути знаком, как будто это был не он. И откуда он узнал, что это именно я, -и почему вас сюда отправили? -Я ударил своего одноклассника. -За что же? -удивлено спросил он. -За то что один мой хороший друг уехал и не сообщил ни о чем. Да, Рихард? -стул развернулся ко мне. На нем сидел Рихард, как всегда прекрасный, красивый, а его скулы? Они же божественны. -Пауль, я так по тебе скучал, -он встал изо стола и подошёл ко мне, но я его оттолкнул. -Можешь ко мне больше не подходить, -грубо ответил я. -Но что случилось? -Что случилось, Рихард? Ты ещё спрашиваешь. Ты уехал не понятно куда, на какое время не сказал. Все эти три месяца я ждал, скучал, но мне это надоело. Уйди из моей жизни и больше не возвращайся, -тихо произнёс я и вышел из кабинета. Когда я зашёл в класс, уже прозвенел звонок, схватив вещи, я пошёл домой. Ведь все равно на уроках я не буду ничего делать и какой смысл? Все мысли забиты только этим черновым Круспе. Проходив парк, я решил присесть на ту самую скамейку. Воспоминания так и поступали в мое сознание. Хоть они были и приятны, но на душе было больно. Придя домой, я завалился спать. Я надеялся, что меня никто не будет тревожить в этот трудный момент.

***

Как я и хотел, меня никто не тревожил, все то время, пока я спал. Подняв один глаз, я посмотрел на часы. Шесть вечера. Проспал весь день, но это намного лучше, чем я бы просиживал штаны в кабинетах. За окном уже стемнело, а луна освещала улицы. Я прекрасно понимал, что домашнее задание не буду выполнять, поэтому я отправился на прогулку. -Пауль, ты это куда? -удивлено спросил отец с кухни. -Пойду прогуляюсь, -тихо ответил я и вышел на улицу. Мороз, будто целовал мой нос, щеки и руки, он так и хотел охватить меня всего. Я отправился в тот же самый парк, на ту же самую скамейку. Маленькие снежинки так и манили своим видом, они были загадочными, как Рихард. Снаружи они привлекательны, но не все это могут заметить, только если посмотреть в микроскоп, но не каждый будет это делать. Поэтому многие говорят, что снегопад-это не такое уж и красивое явление. Когда я сел на снежную скамейку, внутри что-то рухнуло. Все те чувства, эмоции были разбиты, будто испарились, но на душе был какой-то груз, никакой лёгкости. Я больше не мог справиться с этим. -Пауль, что ты тут делаешь? -удивлено спросил Рихард. Я стоял на пороге его дома, весь замученный, замерший и усталый от всего этого, -заходи скорее, -приобняв меня, он закрыл дверь. -Рихард, прости меня, -посмотрев на него, я заплакал. У меня не было больше сил все это держать в себе. Положив нежно руки на его лицо, мои губы прикоснулись к его. Как же тепло было на душе, свеча любви зажглась заново. Рихард был удивлён от моих действий, но быстро очнувшись, он нежно ответил мне. Как же я скучал по его объятиям, поцелуям, их было всего два, но я их запомню на всю жизнь. -Пауль, -немного отдалившись от меня, сказал Рихард, -я люблю тебя. Я тебе все расскажу, но это будет позже, -тихо произнёс парень. Я положил голову на его накаченную грудь, я слышал, как его сердце начало быстрее биться от моих прикосновений, -давай раздевайся, а то ты весь замерз, -Рихард снял с меня шапку, шарф и куртку, будто я был беззащитным и не знал, что мне делать. Но к сожалению, это была правда я не знал, что делать. -Я пойду чайник поставлю, присаживайся на диван, -нежно сказал Рихард и скрылся за дверью на кухню. Его дом был не таким уж и огромным, как я представлял, и не было множество тёмных цветов. Я уселся на кожаный диван и ждал его. После исчезновения, я боялся, что это случится ещё раз, ведь мне не хотелось его терять. -Всё хорошо? -тихо спросил я, зайдя на кухню. -Да, ведь ты со мной, -нежно улыбнувшись, Рихард подошёл ко мне. Он никогда не смотрел на меня так, что боялся потерять, — и запомни, я тебя больше не брошу. Слышишь? Не брошу, -тихо произнёс Рихард и прижал меня к своему горячему телу. * * * * * * -Согрелся? -взяв чашку, спросил Рихард. -Да, вполне, -улыбнувшись, я положил голову на его колени. Устроившись поудобнее, я закрыл глаза. Его рука нежно гладила мои волосы. Он поцеловал меня, накрыв одеялом. У меня ещё никогда не было таких прекрасных ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.