ID работы: 5196455

A Supplementary Story

Гет
R
Завершён
1771
автор
Размер:
163 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1771 Нравится 455 Отзывы 564 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      В этот день было солнечно и тепло. Дженни могла уже не надевать свою теплую курточку. Она радовалась теплым лучам солнца, а ещё радовалась тому, что прямо сейчас рядом с ней идет Юнги и держит девушку за руку. Ким давно не было так хорошо. А ещё лучше стало, когда они с Мином встретились в городе с Тэхёном и Чеён. Парочка тоже прогуливалась, и они случайно столкнулись друг с другом. Парни как обычно разговорились и отошли от девушек подальше. Пока Чеён и Дженни болтали, Ким не сдержалась и рассказала подруге о том, что они планируют уехать. — Грустно это всё, конечно. Я так хотела закончить универ вместе с тобой, а теперь мне придется терпеть Лису вдвое больше, — вздохнула Чеён, садясь с подругой на лавочку. — Но с другой стороны вы поступаете правильно. Я бы тоже не прочь свалить отсюда на какое-то время. Особенно когда этот псих сбежал. Какого хрена он вообще сбежал? Не комфортно ему за решеткой? Не сидится? — начала мило возмущаться Пак, на что Дженни только пожимала плечами. — Ему определенно нужно что-то. Он как будто не закончил, поэтому вернулся за чем-то… — А вдруг это, не дай Боже, с тобой связано? — глаза Рози увеличились, и она с тревогой взглянула на подругу. — У него же мания тебя преследовать… Кто знает…       Дженни нечего было ответить на это предположение, поэтому она ещё раз пожала плечами и отвела взгляд. Может и так… — Да ну, чувак, ты серьезно решил сбежать? Я просто так тогда предложил вариант с Бэком, — возмутился Тэхён, но в отличие от своей девушки по другому поводу. — А что мне ещё остается? Я не хочу подвергать Дженни опасности опять. Кто знает, что задумал этот урод. Пусть лучше копы разбираются с ним, — мрачно ответил Мин, пиная под ногами мелкие камушки. — Копы? А как же юные шерлоки?! Ты ранил мои чувства этими словами! — наигранно обидчиво надулся Тэхён. Юнги, взглянув на того, улыбнулся и, шикнув, попытался ударить, но Ким увернулся. — Сюда иди, шерлок юный, — пока парни дурачились, точнее Юнги пытался догнать Тэхёна, бегая по парку, Дженни и Рози с улыбками смотрели на них. — Как дети малые. Иногда прям реально печешься о них, как о детях, эх, — вздохнула Чеён и перевела на Ким взгляд. — У вас, вижу, всё наладилось, раз уезжаете вместе?       Раньше бы Дженни на такие слова мило кивнула и смущенно улыбнулась, а сейчас же девушка, слегка помешкав, ответила таинственной ухмылкой. — Именно. — О-о, госпожа Ким Дженни, да вы удивляете меня с каждым днем всё больше и больше, — рассмеялась Чеён и вместе с ней Дженни.       Тэхён и Юнги остановились у фонаря, чтобы перевести дыхание. — Эх, покидаете вы меня все. Джису с Чонгуком в Японии учатся, ты с Дженни в штаты линяешь. От команды юных шерлоков ничего не остается. Все разбежались по разным уголкам мира. Мне же тут скучно без вас всех будет, ребята… — грустно вздохнул Тэхён, поджав губы. — Только не плачь, — саркастически выдал Юнги, изображая грустное личико, но как только друг обидчиво цокнул, он вздохнул. — Ну ладно, почему с нами тогда не едешь? Бэкхён же твой брат. На улице не оставит. — Конечно не оставит, пф, — самоуверенно задрал голову Ким. — Просто… С тобой же я почти всю жизнь дружу. Как бы банально не звучало, но мне будет тебя не хватать, — Тэхён заметно погрустнел и уже не так наигранно как минутой назад. Юнги внимательно на него посмотрел и сощурился. — Мне тоже будет тебя не хватать, — всё же признался он, и поначалу Тэхён на миг удивился. Юнги сказал такое? Ух ты. Что-то из ряда вон выходящее. — Знаешь, обычно после такого в дорамах следует поцелуй, — задумчиво произнес Тэхён, и пока Юнги пытался врубиться, о чем он, Ким подался вперед к лицу Мина и вытянул губы в трубочку. — Иди ко мне. — Фу, бля, Тэхён! Отстань! Отстань от меня! — скривившись, Юнги увернулся и принялся убегать от бегающего за ним за поцелуйкой Тэхёна. — Ну же, давай чмокнемся на прощание! — Бля, да уйди ты, твою налево! — Эй, парни! — закричала Чеён, но те не отреагировали, продолжая бегать. Переглянувшись, Дженни и Рози поднялись и направились к «большим детям». Оставив Тэхёна, Юнги тяжело дыша развернулся и направился к улыбающейся Ким. — Надоел, честное слово, — улыбнулся в ответ Мин. — Эй, ребята, давайте сделаем фото? — предложила Чеён, вынув из сумки свою камеру. — Я же фотограф, как-никак, а нам нужны воспоминания.       Вся компания дружно согласилась сделать снимок моментальной печати на полароид Чеён. — Раз, два, три~ — раздалась вспышка, и камера засняла улыбающихся друзей. — И ещё раз! Раз, два, три~ — и второй снимок вышел из аппарата. — Я сделала два снимка. Один вам, один нам. Вот, держите, — Рози передала второй снимок Дженни. — Ну что, пора прощаться? — Пора… Я буду скучать. — О-о, и я буду, — девушки стали крепко обниматься и сдерживать слезы, а парни переглянулись, уже собираясь тоже обняться, как вдруг Юнги вытянул руки. — Только чур без поцелуев, — Тэхён засмеялся и крепко, по-мужски обнял друга. — Давай, удачи, дружище. — И тебе… Надеюсь когда-нибудь ещё встретимся. — Йа! Не говори так!       Парни засмеялись и, отстранившись, пошли обниматься с девушками. Юнги аккуратно обнял Рози, а та ему начала читать лекцию по типу: «Береги свою девушку и никогда больше не обижай!».       После того, как Тэхён мило обнял Дженни, он отстранился и с неподдельным сожалением глянул на неё. — Прости за то, что когда-то в школе издевался над тобой. — Ты решил вспомнить это сейчас? Это же было давно, — удивленно улыбнулась Ким. — Да, но… Лучше поздно, чем никогда, верно? — хмыкнул Ким и словил на себе серьезный взгляд Юнги. — Ладно, ладно! Теперь точно пора прощаться! Удачи вам! — И вам! — Самолет завтра? Позвони, как прилетите, Дженни! — кричала Рози уже на том конце парка. — Обязательно!       Дженни махала вслед друзьям до тех пор, пока те не скрылись за большими железными воротами парка. Затем вздохнула и, опустив руку, почувствовала свою ладошку в теплой руке Юнги. — Я тут недавно гулял, — вдруг начал парень, привлекая внимание девушки, — и видел парочку. — Парочку? — не сдержала улыбки Дженни, на что получила от Юнги чуть смущенный взгляд. — Кхм-кхм… да, парочку, — нахмурил брови он, опуская руку в карман. — И видел, как парень дарит девушке парную вещь. Я знаю, что подобное не в моем стиле, но всё же, — Юнги вынул из кармана коробочку и, ещё раз обреченно вздохнув, будто ему трудно всё это давалось, всё же протянул её Дженни. Открыв коробочку, девушка увидела небольшое колечко, и такое же было на пальце Мина. Не сдержав счастливой улыбки, Ким тут же поспешила надеть его, а после взглянула на всё ещё смущенного Юнги. Точнее, парень был насторожен, понравится ли Дженни такой подарок, но как только словил её взгляд, ему стало ещё более неловко. — Ч-что? Чего так улыбаешься? — Ты лучший, оппа, — неожиданно милое поведение Дженни сбило парня с толку, а плюс ко всему ещё и чмок в щеку заставило округлить глаза и в недоумении глянуть на Ким. — Оппа? — Угу, — кивнув, Дженни как ни в чем не бывало взяла парня под руку и двинулась вперед, пока Юнги оставалось только изумляться этом поведению. — Да что с тобой… — он показывал крайнее удивление, но ему это определенно нравилось.

***

      Тетя Ынби уже почти собрала свой чемодан. Она проходилась по полупустому дому и с грустью вспоминала все хорошие моменты, что пережила тут ещё при жизни мамы Дженни.       Вдруг женщина услышала хлопок двери и, услышав смех из прихожей, с улыбкой двинулась туда. — Пришли? — спросила она, увидев разувающихся детей. — Привет, ма. Пожрать че есть? Голодный как волк, — спросил Юнги, направляясь на кухню. — Не пожрать, а покушать. Глянь в холодильнике, — направилась за ним тетя, а Дженни усталой походкой пошла в свою комнату. Ей нужно было ещё собрать некоторые вещи, а впрочем главные чемоданы уже готовы. Только на пути в комнату Дженни остановил звонок в дверь. С мыслями, кто это мог пожаловать, Ким крикнула остальным, что сама откроет и пошла в прихожую. Открыв двери, она удивилась, увидев перед собой немного запыхавшуюся, но крайне серьезную сестру. — Юджон? — Ага-а, а вот и ты, отлично, — без спросу девчушка вошла в дом и, мельком оглянувшись, остановила взгляд на Ким, которая, закрыв двери, повернулась к сестре. — Ты впервые пришла к нам… Я удивлена немного, — усмехнулась девушка, сложив руки на груди. — У меня серьезный разговор. — Когда тебя выписали? Тебе уже лучше? — начала задавать вопросы Дженни. Она была немного взволнована неожиданным появлением сестры. — Зубы мне тут не заговаривай, — девушка ответила довольно-таки грубо, чего Дженни так и не поняла поначалу. — Не притворяйся заботливой сестренкой, я вас уже раскусила! — Нас? — переспросила девушка, всё ещё не врубившись, что происходит. — Юнги где? — А… Так ты к нему? — вздохнула Дженни, поняв, что Юджон продолжает свои преследования, поэтому нашла очередную причину, чтобы встретиться с парнем. — К вам обоим я! — но после панического крика той Дженни опять насторожилась. — Вы объясниться должны! — Что стряслось? — из гостиной как ни в чем не бывало вышел расслабленный Юнги, жуя что-то, и, опираясь о дверную раму, уставился сначала на Юджон, потом вопросительно на Дженни. — Что эта липучка тут забыла? —А-а, вот и ты, отлично. Теперь объясните мне пожалуйста, какого хрена ко мне приходит маньяк из телика, прижимает к стенке и пытается общаться с вами через меня, а?! — Юджон была на взводе, а от услышанного Дженни и Юнги тут же напряженно переглянулись, хоть в отличие от Ким, которая тут же подошла к сестре ближе, Мин так и не сдвинулся с места. — Что? Какой маньяк? — А это вам лучше знать, верно? Вы ведь с ним заодно! Не притворяйтесь! Я вас раскусила! Это всё был такой план, да? У вас там мафия и вы грабите богатых людей, втираясь в их доверие? И последней жертвой стал мой отец, да?! — тут же стала нести какой-то бред Кан и оглянулась за спину Юнги в комнату. — Ну же, у вас там наверное целый планы разрабатываются! Так вот, чтобы знали! Я вас раскрыла, поняли?! Грабители недоделанные! Я уже звоню в полицию, — Юджон вынула телефон, по-крутецки начиная набирать номер, но Дженни тут же выхватила его у неё из рук и сбросила вызов. — Йа! А-ну отдай! — Так, а теперь всё объясни нормально, ибо я ничерта не поняла, Кан Юджон! Что за маньяк?! — видимо, нервы уже сдавали и у Дженни. — Да надзиратель или как там его… Неважно! — расстроено застонала девушка. — Я не знаю, я новости не смотрю! — И без новостей ты должна была понять, что мы не при чем, дурочка, — фыркнул Юнги, от чего тут же словил злобный взгляд от младшей. — Я что, всевидящая?! — Так, спокойно. Что он тебе сказал? — пыталась прийти в себя Дженни и продолжить беседу. — Ну… Он просто сказал, чтобы я передала вам, что он вернулся, потому что узнал одну очень важную деталь, — уже более спокойным тоном сказала Юджон и к концу сделала паузу, внимательно посмотрев и на Юнги и на Дженни. Поняв, что они заинтересованы и готовы услышать, она выдала: — Его сестра жива, и вы имеете к этому непосредственное отношение.       Казалось, Юнги и Дженни уже не особо и удивило услышанное. Они знали, что Ханчоль будет искать их и попытается удержать в Сеуле любыми способами. Особенно когда узнал, что они собираются улететь в другую страну.       Парочка переглянулась. Мин молчал, Юджон пожирала взглядами, молящими объяснений из обоих, а Дженни, вздохнув, кивнула Мину. — Сначала нужно убедить её, что мы не те, за кого она нас считает, — обратилась она к парню, и тот приподнял брови. — А на меня ты чего так смотришь? — У тебя лучше всего получится её убедить, ты же знаешь, — Юнги устало вздохнул, уже пожалев, что вышел из кухни в прихожую, услышав какие-то посторонние голоса.

***

      После часа разговора наедине, вся история была рассказана Юджон. Не дословно, а поверхностно. Юнги не любил многословности. — Вот, тут осталось немного риса с мясом, — Юнги вынул из холодильника тарелку и поставил на столик перед девушкой. Юджон тут же ухватила её и сразу же начала поглощать содержимое. — Смотри не подавись, — презрительно сощурившись, кинул брюнет и присел напротив. — Я голодна, как волк. Не ела с обеда. Готова сожрать целый вагон риса, мяса, кимчхи и ещё кучу-кучу всего. А… у вас только это имеется? — полюбопытствовала девушка, с набитым ртом кивая на тарелку. Не дождавшись ответа, она поднялась и, подойдя к холодильнику, сама начала рыться в нем. — У беременных всегда так? — хмыкнул парень. — Я без понятия. Никогда раньше не беременела, — пожала она плечами, продолжая рыться. — Кстати, — девушка вдруг остановилась и, захлопнув дверцу, уставилась куда-то на дверь, а затем на Юнги. — Тебе не нужно с ней поговорить? Ну… насчет появления надзирателя? — Юджон имела ввиду сестру, и да, она была взволнована насчет всего того, что ей сегодня рассказали. За эти полчаса она узнала о жизни Дженни больше, чем за всё время их знакомства. Ей многое пришлось пережить и внутри, где-то в глубине души, она начинала восхищаться своей сестрой. — Нет, побуду пока тут… за тобой же сейчас нужно следить. — Почему это? — удивилась девушка. — У меня ещё маленький срок… Или ты боишься, что я сожру все ваши скудные запасы продуктов? — И это тоже, — хмыкнул Юнги. — На самом деле ты в опасности. Этот маньяк видать поставил глаз на вашу семью… Снова что-то задумал, гад. — Но он же прямым текстом сказал, что ищет свою сестру. На кой-хрен ему моя семья? — садясь напротив и жуя яблоко, спросила Юджон. — Его сестра погибла много лет назад, а сказка о том, что она жива, всего лишь выдумка. Он просто сумасшедший. Свихнувшийся на всю голову псих. Он преследовал Дженни, пока его не посадили, и сумел, сука, сбежать оттуда… Он привлёк внимание этой небылицей про сестру и пытается таким образом удержать Дженни в Сеуле, ибо знает, что мы собирались уезжать. — Стоп! Уезжать?! Куда уезжать?! Оппа! Ты что, собирался бросить меня?! Почему я узнаю об этом последней?! — тут же распсиховалась Кан, позабыв о маньяке и обо всем остальном. — Успокойся ты и дожуй сначала, — кивнул на яблоко, вываливающееся изо рта Кан Юнги, и скривился. — Слушай, — вздохнул он спустя пару минут тишины, и Юджон с любопытством взглянула на него. — Вот скажи… Почему ты так вцепилась в меня? С самого начала, мм? — Не знаю, — пожала та плечами, слегка улыбнувшись. — Мне просто раньше не приходилось иметь дело с такими, как ты. Ты грубый, заносчивый и холодный. Любишь хамить и постоянно меня отталкиваешь. Наверное, из-за этого мне лишь сильнее хочется стать ближе к тебе. И нет… Ты наверное удивишься, но если что это не любовь и даже не влюбленность. Просто… Детская привязанность? Возможно. Я знаю, ты считаешь меня ребёнком. — Потому что так и есть, — перебил Мин. — Ты… Всё ещё сердишься на меня? — осторожно спросила Кан. Юнги промолчал и отвел взгляд. — Ладно, — погрустнела девушка. — Можешь продолжать злиться и отвергать. Я просто хотела стать для тебя… — Подругой? — предугадал её слова Юнги. — Да, всего лишь приставучей подругой. Я знаю, ты ведь любишь своего жениха… — Н… Н-нет. Это не так, — тут же глупо начала врать Юджон. — Не ври, у тебя всё на лице написано, когда ты смотришь на него. Даже если пытаешься скрыть это за маской ненависти.       На сей раз промолчала Юджон. Ей нечего было ответить, ведь Юнги, оказывается, уже давно раскусил её. — Пойду к Дженни, — вздохнул Мин и, поднявшись из-за стола, вышел из кухни, направляясь в комнату к Ким.       Дженни сидела на кровати. Окна были зашторены, поэтому, открыв дверь, Мин впустил немного света, но тут же закрыл их, снова погрузив комнату в сумерки. — Чего в темени сидишь? Умер кто? — успел съязвить парень и, подойдя к тумбочке, включил светильник. Дженни сидела к нему спиной и молчала. Не зная, что сказать, чтобы разбавить обстановку, Юнги тихонько подошел ближе и, опустив руки в карманы брюк, сел рядом. — Я знаю, что ты сейчас в недоумении… Но Ханчоль просто хочет запудрить нам мозги. Он не хочет, чтобы ты уезжала, и… — Мы не можем знать наверняка, — перебила его Дженни. Голос дрогнул. Она выдохнула и слегка повернулась к нему. — То есть ты собираешься рисковать своей жизнью и остаться здесь? Ради кого? Ради людей, которые устроили тебе встречу со смертью? — Мин начинал раздражаться. Он ждал такого исхода, ведь знал, что Дженни слишком мягкосердечная. — Юнги, пойми, это какая-никакая, но моя семья. И если им будет угрожать опасность из-за меня… Как я по-твоему себя буду чувствовать если уеду? — Дженни говорила тихо, почти шепотом, и часто вздыхала, будто сдерживаясь и пытаясь держать себя в руках. А Юнги промолчал и просто отвернулся, опираясь локтями о ноги и опуская голову. — Ханчолю определенно что-то нужно именно от меня. Иначе он бы не передал мне эти слова. Так что… Если ему нужна я, — прошептав, Дженни сделала паузу и выдохнула полной грудью. — Он получит меня.       В этот миг Ким поднялась на ноги и уверенной походкой двинулась к дверям, но, быстро среагировав, Юнги успел схватить её за запястье и развернуть. — Куда собралась? — спокойным ровным, но и в то же время твердым тоном сказал Юнги. — С ума сошла? — Он не успокоится, пока не получит меня и будет приносить вред остальным. Я этого не допущу. Я готова пойти на сделку, Юнги. Не останавливай меня, — она попыталась аккуратно убрать руку парня. — Ещё чего, — хмыкнул Мин, не собираясь отпускать девушку. — Ты никуда без моего разрешения не пойдешь. Поняла? — не дав даже что-либо сказать ей в ответ, Мин потащил Дженни в гостиную, где Юджон всё ещё кушала и разлегшись на диване смотрела дораму. — А вот и наши голубки. Ну че там? Собираетесь к своему маньяку? Или всё-таки линяете в своё путешествие? — Тебе пора домой. Я вызову такси, уже поздно очень, — Дженни всё же вырвалась из захвата Мина и, схватив телефон из столика, начала набирать номер такси. Пожав плечами, Юджон вырубила телевизор и, поднявшись с дивана, зевнула и потянулась. — Эх, а у вас тут не так уж и плохо, — причмокнула она, вновь оглядев комнатку. — Ла-адно, как-нибудь ещё наведаюсь. А, и ещё, — Юджон отобрала у сестры телефон и сбросила вызов, — я с водителем приехала. Так что не напрягайся. Пока всем, — помахав рукой парочке, Кан взяла свою сумочку и двинулась на выход. — Ах, и да, — остановилась и развернулась, — я не то что бы испугалась вашего маньяка, но просто… Постарайтесь сделать так, чтобы он меня больше не беспокоил, окей?       Как только за девушкой захлопнулась дверь, Дженни вздохнула и присела на диване. Она чувствовала себя как никогда уставшей. Ещё и голова на части раскалывалась от поступающих в неё каждую секунду мыслей. Ханчоль, его сестра, Юджон… Всё это как-то связано. Но как? — Задрало, — фыркнул Юнги и, цокнув, направился на кухню, как вдруг в дверь позвонили. — Ну кто там ещё… — Я открою, — остановила Мина Дженни и сама направилась в прихожую. Открыв двери, девушка замерла на месте от неожиданности. Перед ней стоял учитель Пак и рядом Джэхён. Ладно ещё брат, но… Учитель?! Он разве не в другой стране должен быть?! — Уч-читель? Что вы здесь делаете? — Дженни, Седжун-хён узнал о том, что происходит в городе. Он приехал и всё мне рассказал, а теперь твоя очередь рассказывать, — с ноткой недовольства отозвался Кан и закрыл за ними двери.

***

— Госпожа, вы уверены? — заволновался водитель. Юджон вышла из машины и заглянула в открытое окно. — Да, уверена. Я прогуляюсь, до дома недалеко. Мне нужен свежий воздух. Маме ничего не говори, окей? — Ох, ну… Ладно, но вы быстрее возвращайтесь, ночью одной гулять опасно, — неуверенно кивнул он и, закрыв окно, уехал прочь, оставляя девушку одну посреди улицы.       Как только машина уехала, Кан присела на лавочке у остановки и наблюдала за мелькающими туда-сюда машинами. Да, сегодня наедине с тем психом ей было страшно, но ещё страшнее ей было от того, что было до. Беременность её пугала больше, нежели какой-то мужик. Она в своей жизни и не таких психов встречала. Ничего нового.       Сидя так в тишине, Кан вдруг почувствовала себя не очень удобно. И нет, это не из-за мыслей. Просто чувствует, будто за ней наблюдают. Да, даже на такой оживленной вечерней улице, она вдруг почувствовала на себе чей-то неприятный, но пристальный взгляд. Девушка инстинктивно повернула голову направо и вдалеке за фонарным столбом в темном уголке улицы заметила подозрительную фигуру в куртке и маске, которая прямо-таки смотрела на неё. Пожирала взглядом.       Девушка сглотнула и тут же отвернулась, в тот момент столкнувшись взглядом с бумажным объявлением на стенде, где красовался портрет сбежавшего преступника. Кан тут же одолело плохое предчувствие. Она поднялась и решила, что на сегодня прогулок с неё хватит. Пора домой.

***

[Особняк Кан.] — Суён, — позвала служанку Тэхи, попивая вина из бокала на веранде. — Да, госпожа? — Где мой сын? — хрипло спросила она. — Он куда-то уехал, никого не предупредив. — А Юджон ещё не вернулась? — женщина вспомнила о дочери, что так быстро убежала вдруг из клиники сегодня. — Нет, ещё не вернулась. — Ладно, можешь идти, — служанка поклонилась и оставила женщину одну. Тэхи сделала ещё глоток красного напитка и, прикрыв глаза, откинула голову на спинку кресла, как вдруг на телефон пришло смс. Кан не спеша взяла смартфон и, потерев болевшие уже час виски, открыла пришедшее от неизвестного смс. «Твоя дочь у меня. Если хочешь получить её целой и невредимой обратно, мы должны встретиться. Я вышлю адрес. Если попытаешь меня обмануть, худо будет твоей маленькой Юджон-ни. Запомни и постарайся не наделать глупостей» — поначалу опьяненный мозг Тэхи не уловил, что к чему, и только придя немного в себя, выпрямившись и перечитав сообщение снова, до женщины стало потихоньку доходить. — Это шутка такая? Что за ерунда. Юджон теперь так внимание привлечь пытается? — хмыкнула и ухмыльнулась Тэхи, уже собралась печатать ответ, как вдруг, пролистнув чуть ниже, замерла в шоке. К сообщению были прикреплены несколько фото, на которых Юджон без сознания связанная лежит в каком-то сыром подвале. Это фото определенно не были подделкой, и Тэхи, тут же протрезвев, вскочила на ноги, почувствовав, как сердце от страха сжалось. — Моя Юджон… Боже, — в голове тут же рой мыслей: что делать? Куда идти? Нужно обратиться срочно к охране. Но нет, вымогатель ясно дал понять, что обмануть не получится, а Юджон может пострадать. Остается только один выход…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.