ID работы: 5195850

"Из горя в счастье"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через три минуты дверь в пекарню открылась. Маринетт спустилась вниз, дабы увидеть того, кто вошел. Этим человеком оказался Леон. Увидев состояние сестры, тот мягко говоря был в шоке. — Маринетт, что с тобой случилось?! — он явно был обеспокоен. — Ничего необычного. Разве что пальцы сломала и коленку разбила.- Мари попыталась пошутить, но это немного не получилось. — А если без шуток? — Ну что, что. Каталась с Алей, Нино и Сэмом на роликах. Немного неудачно упала. Хотя с моей ловкостью это не удивительно. А где ты был? — Это не так уж и важно. — сухо бросил он. — А мама с папой знают? Вместо ответа, она протянула конверт с запиской и ушла в комнату. Ей пришло сообщение. *Дрынь* Маринетт, приходи к пирамиде Лувра. Нам надо поговорить. Это не телефонный разговор, так что в три часа жду тебя. Девушка посмотрела на время, и начала собираться. До встречи оставался час. Она левой рукой попыталась расчесать волосы. Вроде бы получилось. Потом она надела белую майку, розовые джинсы и бирюзовые кеды. В закрепление образа она надела цепочку с подвеской ввиде серебристой розы. Маринетт вышла из пекарни и отправилась к месту встречи. Идя туда, она любовалась Парижем. Ей очень нравится этот город. В нем царит любовь и романтика, люди, сидящие в кафе, пьют кофе и кушают круассаны. Солнце медленно скрылось за тучами. Pow Marinett Хм, что-то солнце скрылось за тучами. Плохое у меня предчувствие. Я уже около Лувра, но Сэма все нет. Только через 10 минут я увидела знакомый силуэт. На его лице легкая ухмылка. — Прости, пробки. — сухо извинился он. Но где же та доброта, искренность которую он ко мне проявлял? — Привет еще раз. Зачем позвал? — спросила я и улыбнулась ему. — Короче, нам нужно расстаться. Я люблю другую девушку. Она намного красивее, известнее и богаче, чем ты. — после этих слов к глазам двинулись слезы. В сердце что-то закололо. Мир обрушался с каждой секундой. Я уже хотела расплакаться, но не решилась. — Знаешь, раз тебе деньги, красота и известность важнее, чем реальные чувства и внутренняя красота, то продолжать наши отношения нет смысла. — после долгого молчания смогла выдавить из себя. — Все, пока. — сказала я и пошла в парк. Слезы лились градом, душа ныла, ноги стали ватными. Как он мог так поступить? Придя в парк, я увидела Алю. Она гуляла с Нино. Я быстро убежала. The end Pow Marinett Тем временем в логове Бражника: — О, разбитое сердце, как же я могу помочь тебе? Если только выпустить моего акуму! — сказал мужчина в серебряной маске и фиолетовом костюме и взял одного белого мотылька. Через мгновение он стал злым демоном, акумой. — Лети мой маленький акума и вселись в нее! Акума, вылетев из логова Бражника, полетел по небу Парижа. Подлетев к Маринетт, он вселился​ в кулончик, которого ей подарил Сэм. На лице Мари появилась маска для переговоров с Бражником (ну вы поняли, что это за хрень). — Здравствуй. Ведь у каждой розы есть шипы. Теперь ты Дикая Роза! А меня зовут Бражник. Я помогу отомстить твоему обидчику, а взамен ты можешь помочь мне! Отбери серьги у Леди Баг и кольцо Кота Нуара! — Да, Бражник! — сказала Мари, перевоплотившись в Дикую Розу, и отправилась искать Сэма.

***

— Тебе не кажется, что розы это банально? — крикнул силуэт на крыше дома. Это была она! Леди Баг — герой Парижа. Ее белокурая коса развивалась на ветру, а взгляд, как всегда, был полон уверенности. — я Дикая Роза! Я отмщу своему обидчику. Он будет умирать долго и мучительно! Он ответит за свой поступок! Хахахахаха — сказала злодейка и сдавливала Сэма еще сильней своим плющом роз. Казалось, что она вот-вот его раздавит! — Катаклизм! — раздалось за спиной акумизированной Мари. Кот Нуар использовал свою способность. Плющ из роз рассыпался в черный пепел.

***

— Чудесная Леди Баг! — выкрикнула героиня, подбросив вверх красные ножницы в черный горошек, и по городу полетели миллионы маленьких божьих коровок. Город восстановился после разрушений. — Получилось! — одновременно сказали ЛедиБаг и Кот Нуар, стукнувшись кулаками в знак победы над злодеем. — Где я? Что со мной произошло? — спросила Мари, перевоплотившись в саму себя. — Все нормально. Ты в безопасности. -сказала Леди Баг. Увидев Маринетт на месте акумизированной, у Кота на лице объявились невиданное удивление. Pow ChatNoir Это же Мари! Почему в нее вселился демон? Почему она пыталась убить Сэма?! Хм. Надо спросить об этом, но в другом обличии. The end Pow ChatNoir — Коооот! Ауу! — напарница дала легкую пощечину Коту, чтобы он пришел в себя. — Ааа да, что случилось? — растерянно спросил он. — Ты чего заел? -Да так, задумался… *пип пип пип* — раздался писк талисманов. — Мне пора.- сказали герои и удалились по разным сторонам. Маринетт медленно шла. Пока она шла домой, она успела обойти свой сквер вдохновения, парк, где они катались на роликах, кафе, где друзья собирались за чашечкой чая или кофе. Эти места окончательно добили Дюпен-Чен. Дома ее встретил Лео. Он очень испугался за нее, ведь она была жертвой Бражника. — Маришка, что случилось? Чё ревем? — спрашивал он, пытаясь сделать так, чтобы она хоть немного улыбнулась. — Ничего, тебе не понять. Если что, то я у себя. — сказала она и скрылась на втором этаже. У Лео из кармана высунулась черная мордочка, полная недовольства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.