ID работы: 5195850

"Из горя в счастье"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончив монтировать очередное видео для своего канала, девушка с иссиня-черными волосами сидела и рисовала эскиз платья. Исчерпав запас вдохновения, она пошла завтракать. Девушка увидела на столе конверт. Любопытство взяло верх, и она открыла конверт. Там была записка и деньги. Синевласка начала читать записку. «Маринетт, Леон, мы с папой полетели в Китай на свадьбу моей сестры. Им нужна помощь при подготовке торжества. Едем помогать. Мы знаем, что вы любите долго спать и, конечно, Маринетт обожает опаздывать. Деньги под шкатулкой в серванте, где стоит фарфор. Насчет пекарни. Она закрывается, до того момента как мы не приедем. Возможно, что домой вернемся не скоро, но если вернемся то ненадолго и вскоре уедем жить туда. Любим, скучаем и надеемся, что вы нас поймёте. Мама и папа» — Мдааа… Теперь мы еще и одни будем. — сказала вслух она, но потом стала искать брата. Ему 17 лет, и он не очень похож на Мари. — Леееееееео! Ленивая ж*па, ты где?! Хммм. Может Але позвонить и что-нибудь да придумаем, что можно поделать. *Гудки — Привет, Маринетт. Какими судьбами звонишь? — Привет, думала сходим куда-нибудь. Дома никого нет. Я походу братику поднадоела и он ливнул. А еще родители в Китай уехали. Делать нечего. — Ну тогда я звоню Нино и мы заходим за тобой. — Жду *Короткие гудки Маринетт стала думать, что же ей надеть. Она решила гулять и попутно снимать видео. Мари (друзья называли ее именно так)нашла потертые джинсовые шорты, рубашку, топ и конверсы. Девушка нанесла легкий макияж и добавила к своему образу несколько аксессуаров. Волосы она завязала в высокий хвост (у нее были длинные волосы). В этот момент в пекарню кто-то зашел. Это были девушка и два парня. — Маринеееет! — окликнула Дюпен-Чен девушка с каштановыми волосами по плечи. Это была Аля — лучшая подруга Мари. — Мари!!! Ты идёшь?! — Привет! Хватит орать!!!!! Конечно. — сказала синевласка, но заметив темноволосого парня, она подошла к нему и поцеловала в щеку. — Привет, Сэм. Я и не знала, что ты с нами пойдешь. Ну я и не против. — Хотел сделать тебе сюрпризик. Надеюсь, что получилось. — ответил он. ПРИМЕЧАНИЕ! Сэм парень Маринетт. У него темные волосы и голубые глаза, спортивное телосложение. Сэм учится с Маринетт, Алей, Нино и Эдрианом в одном классе. Он из богатой семьи, ходит на фехтование вместе с Агрестом. КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ Третьим человеком был Нино. Парень с темными волосами встречался с Алей. — Ребят, я сейчас. — сказала Мари и поднялась наверх. Она взяла рюкзачок, положила туда камеру, бутылку воды и всякие безделушки и спустилась к друзьям. — Вот теперь пойдемте. Маринетт, Сэм, Аля и Нино вышли из пекарни. Эта четверка решила прогуляться по парку. Парк был очень живописным. Ветер дул сквозь деревья с ярко-зелёной листвой, большие фонтаны, которые так и направились пустить струйку холодной водички в прохожих. Деревья, фонтаны и просто счастливые люди — всё это вдохновляло Маринетт. Вдохновляло на съёмку видео, зарисовку эскизов и на жизнь! Тут у голубоглазки появилась идея, как попутно снимать видео и повеселиться одновременно. Она (Мари) решила озвучить ее друзьям: — Слушайте, а может быть мы покатаемся на роликах и видос заснимим? — А давай! — сказали все. Спустя час четверка засняла отличное видео, получила массу впечатлений. Но они продолжали кататься. Когда пришло время сдавать ролики обратно Маринетт упала пока катилась с горки. Ей было больно шевелить тремя пальцами правой рукой. С каждым движением боль была еще сильней. Пальцы немного посинели. Кроме них, девушка умудрилась разбить колено. Рана истекала кровью. Из-за нее Маринетт было больно вставать. По закону подлости Сэма рядом не было. Ему кто-то позвонил, и парень, ссылаясь на важные дела, уехал. Мари позвонила подруге, и та, захватив с собой Нино, примчалась на помощь. Пара подняла Маринетт и помогла ей дохрамать до пункта выдачи роликов. Когда они получили обувь и переобулись, все пошли с синевлаской в медицинский пункт. Медсестра сказала, что у Маринетт перелом фалангов пальцев. А на колене просто сильный ушиб. Медсестра вызвала скорую помощь, чтобы ее отвезли в травм.пункт и сделали ей рентген. Только через три с половиной часа девушка была дома. Она сильно изменилась после прогулки. Волосы, которые до этого были собраны в высокий хвост, растрепались, коленка была забинтована, а на правой руке были загипсованы три пальца по середину локтя. Недолго думая, она взяла камеру и поставила ее на стол и поставила на таймер. « Привет мои хорошие, с вами я Леди. Хочу вас проинформировать. Когда я была в парке и каталась на роликах, снимая новое видео, я упала с сломала пальцы на руке. Скорей всего, в ближайшее время видосов не будет. Вы простите и поймите. Мне физически очень тяжело. Ведь мне надо еще и в школу ходить. Да и монтировать с одной рукой очень сложно… Скоро, благодаря помощи Али, выдут два видео. Во втором вы увидите, как я умудрилась упасть… Ну что же. Вот и подошел к концу этот ролик. Мои дорогие, я вас очень люблю. Подбодрите меня в комментариях, я буду благодарна. Подписывайтесь на мой канал, ставьте ваши пальчики вверх. С вами была больная Леди. Всем пока!» После записи видео, она позвонила Сэму и рассказала ему все. Он же, в свою очередь, сказал, что им надо серьезно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.