ID работы: 5194013

Стажировка в JYP

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Этим утром Хосок нервничал больше чем обычно. Дебют их группы состоится уже на следующей неделе, и вся подготовка проходила на отлично. Хореография давно была выучена, шли финальные съемки дебютного клипа. Директор JYP лично следил за деятельностью группы.       Выйдя из подъезда, он увидел машину Ёнджэ, который уже заждался своего друга. Сегодняшняя репетиция была перенесена на раннее время, и он сам вызвался подвезти его, а тот был не против. В компанию они добрались быстро. В такое время суток на дорогах машин не так много. Направляясь в танцевальный зал, они столкнулись с самим директором JYP, Пак Джинёном. Обменявшись рукопожатиями, они поспешили на репетицию, ведь им ещё нужно было переодеться. Зайдя в танцевальный зал, положив свои вещи в шкаф, Хосок вспомнил вчерашние слова Ёнджэ и решил нанести ответную реакцию.       Обняв сзади Ёнджэ, Хосок стал потираться своих пахом о задницу брюнета, и медленно начал приподнимать его футболку при этом игриво улыбаясь. Не выдержав такого соблазна, Ёнджэ резкими движениями развернулся, крепко обнял Хосока за шею и впился в его мягкие губы влажным поцелуем. Брюнет начал рычать, чувствуя, как рука Хоупа уже хозяйничала у него в штанах, доставляя при этом блаженное удовольствие. Тем временем вторая рука Хосока наконец справились с ремнём, и уже послышался звук расстёгивающейся молнии. Через пару секунд разорвав поцелуй, Хоуп спустил с брюнета джинсы вмести с боксерами до колен и толкнул его на диван и навис над ним словно туча над землёй и устремил свой взгляд прямо в потрясающие глаза брюнета. Ёнджэ был готов уже кончить только от такого свирепого и хищного взгляда Хосока. Брюнет начал ощущать тёплый и влажный язык Хоупа, которой уже хозяйничал по его телу, при этом посасывая затвердевшие от дикого возбуждения соски. Язык Хосока скользнул вниз до самого паха и остановился. Присев на колени, Хоуп наблюдал как пульсировал возбуждающий член брюнета и по нему уже было видно, что он требовал, чтобы его взяли обеими руками. Хосок осторожно обхватил его член у самого основания, и провёл пальцами по всей его длине, и брюнет не смог сдержать стонов. Ёнджэ ощутил на свой головке горячее дыхание Хоупа и почувствовал, как его губы обхватают член, при это вызывая новые порывы стонов. Хосок медленно провёл языком по всей длине при этом наблюдая, как на симпатичном личике сменялись эмоции одна за другой, а в глазах уже горело жгучего желание. Ёнджэ начал уже морщиться от неприятных ощущений в заднице которые зудели и так упорно требовали член Хоупа.       Раздвинув ноги парня шире, Хосок медленно скользнул пальцами в горячий зад брюнета, два пальца вошли внутрь без проблем. С каждым разом его пальцы входили все глубже и глубже, при это срывая новые стоны с губ Ёнджэ. Брюнет почувствовал, как язык Хосока уже всю скользит по его паху и тут он заглотил его член полностью. Хоуп чувствовал, как пульсировал со всей дури дружок Ёнджэ.       Выпустив изо рта половой орган, Хосок прошёлся языком от основания и до самой шеи. Приподнявшись с колен, Хоуп вцепился в страстный поцелуй с брюнетом, зажав его член в своих руках и тем самым заставляя застонать себе что-то в рот. Присев на Ёнджэ, он стал ощущать через ткань своих джинсов возбуждение парня и ему стало слишком сложно сдерживаться. Отстранившись от него, Хосок приподнял и развернул парня к себе спиной, заставляя наклониться его раком. Задрав майку парня по сильнее, одной рукой он придерживал его талию , второй рукой вырисовывал узоры по гладкой кожи спины, спустившись нижу к упругим ягодицам и сделав пару шлепков по ним, Хоуп снова скользнул до конца в промежность Ёнджэ, но на этот раз уже тремя пальцами, и начал ими двигать с бешенной скоростью. Стоны с пухлых губ брюнета от поцелуев, срывались с такой же скоростью, с которой Хосок двигал пальцами.       Хоуп ухмыльнулся, вынимая пальцы из брюнета. Быстрыми движениями Хосок расстегнув свою ширинку, снял с себя джинсы захватывая вмести с трусами, и приставил свой член к сжимающемуся от возбуждения отверстию Ёнджэ. Но он не торопился входить в брюнета, и с начала он решил немного подразнить парня, поводя по промежности Ёнджэ своей головкой, то чутка входя в него то снова вынимая его.       С Ёнджэ уже вырывались хрипловатые стоны, и тут он почувствовал, как Хоуп резким одним толчком вошёл в него на всю длину. Остатки разума Ёнджэ полетели к чёртовой матери. С каждым разом Хосок всё сильнее, и всё жёстче вдалбливался в это стройное гибкое тело, которое с лёгкостью принимало его всего. Хоуп доставлял брюнету просто неземное наслаждение, это подтверждалось сильными вздохами и подгибающимися ногами парня.       Чувствуя приближение разрядки, Хоуп вышел резко из парня, развернув его на 180 градусов и усадил его на диван. Присев снова на колени, парень прошёлся языком от самой головки и до прекрасных ключиц Ёнджэ, начав их облизывать. Привстав, Хосок плавно опустил свои бедра, надсаживаясь на брюнета и ощущая, как его член входил до конца. Перед глазами всё поплыло, думать было не возможно. С губ срывались громкие стоны, а пальцы цеплялись за прекрасные плечи парня. Набирая быстрый ритм, Хосок начал дрочить парню подстраиваясь под этот темп. Тренировочный зал начал уже наполняться громкими стонами и пошлыми шлепками. Ёнджэ решил не оставаться в стороне и начал посасывать темные затвердевшие соски Хоупа, что ещё больше и громче срывало стоны с его губ. Хосок извивался, как только мог, но когда разрядка была близка, Хоуп попытался встать с Ёнджэ, но тот неожиданно насадился его обратно, тем самым кончив прямо в парня, следом кончил и Хосок прямо на живот брюнета и оба раздали протяжный стон.        Хоуп слез с парня и завалился рядом с ним, у обоих была тяжёлая одышка. Хосок чувствовал в себе горячую, обжигающую сперму парня, и даже не был против что Ёнджэ кончил прямо в него. Развернувшись к Хосоку, брюнет пальцами стал вытереть капельки пота с его щеки, при этом довольно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.