ID работы: 5194013

Стажировка в JYP

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Ёнджэ делает шаг ближе, наклоняется к лицу Хосока и засовывает ему ладони под футболку, затем целует его нежно, но страстно. Кожа Хоупа была всегда обжигающе горячей и потной после тренировок, в контраст вечно холодному Ёнджэ. От неожиданности Хосок начал дергается и упёрся лбом в его плечо. Хоуп начал мило улыбаться и накрыл его ладони своими через ткань футболки. Хосок начинает покусывать губу, чтобы не застонать, когда пальцы Ёнджэ начинают поглаживать его член через джинсы. Хосок начинает притягивать брюнета за талию ближе, прижимается губами к его шее, выдыхает тихо и потирается возбуждённым стояком о его бедро. Хоуп нетерпеливо впился в губы Ёнджэ и проворно засунув руку к нему в спортивки, сжал его возбуждённый член. Медленно и со вкусом они займутся этим после изнурительных тренировок, когда выкралась минуточка чтоб эти двое смогли провести время вмести. Ёнджэ уже был напряжён как натянутая струна и был готов в любой момент сбросить с себя и с напарника все лишние вещи. Член Ёнджэ уже во всю пульсировал и готов был взорваться в любую минуту, но брюнет отказывался так быстро сдаваться и не мог позволить себе кончить первым. В ответку он обхватил член Хоупа, и начал быстро и грубо водить по нему вверх-вниз. Хосок сладко застонал и ускорил свой темп, поддаваясь бешеному ритму Ёнджэ. Уткнувшись ему в плечо, он глубоко вдыхал его терпкий аромат тела. Запах брюнета, такой родной и уютный, что сводило с ума Хосока. И тут Хоуп окончательно сходит с ума, когда Ёнджэ вновь целует его.        Разорвав поцелуй, Ёнджэ начал медленно проводить языком от шеи и до пупка, делая при этом мокрые дорожки и посасывая затвердевшие соски Хоупа. - Трахни меня, — шипит Хосок на ухо Ёнджэ, и это всегда звучит возбуждённо и так мило. Ёнджэ прислушивается к шипящему Хоупу и делает как он просит. Присев на колени на против паха Хосока, брюнет резкими движениями снял с него треники захватывая при этом трусы. Ёнджэ начал проходить кончиком языка по всей длине, наблюдая как Хоуп вцепился в края дивана и начал громко стонать, запрокидывая голову вверх от такого бурного наслаждения. Хоуп сжимает зубы, когда чувствует, как парень заглатывает его член полностью и массирует его со всех сторон. Хосок начинает давится слюной от вида макушки между ног и хищного взгляда, устремленного прямо на него. Так смотрят только на любимых людей.       Хосок начинает тонуть в ощущениях нереального наслаждения, когда чувствует внутри себя два пальца, он раскрывает рот и начинает хватать воздух давясь им. Ёнджэ начинает двигать пальцами и постепенно наращивает темп, Хоуп начинает толкается навстречу пальцам брюнета. Вытащив пальцы, Ёнджэ сел на колени Хоупа и резким толчком вошёл внутрь на половину, улавливая «блять», что выстанывает Хосок. Но Ёнджэ не торопился входить в него до конца, для начала он решил подразнить Хосока, тем самым чуточку поиграть с его промежностью. Брюнет своей головкой члена едва надавливал на вход и тут же возвращаясь на прежнюю позицию. Хосок был уже на пределе и не мог больше терпеть, видя это Ёнджэ резко вошёл в Хосока и тот аж заскулил от неожиданности. Хоуп невероятно узкий и горячий внутри, и двигаться в нём, это удовольствие в чистом виде. Ёнджэ выгибает влажную спину от пота, крутит бёдрами, насаживаясь сильней, и громко стонет. Потихоньку Ёнджэ начинает набирать темп и двигаться как можно быстрее. Хосок всматривается в глаза Ёнджэ, - Его глаза… блять, какие же у него классные глаза. У Хоупа голова кругом идёт от этого парня. Он цепляется пальцами за мускулистые бёдра сильней, дышит надрывно, иногда срываясь на хриплые стоны, и двигается ещё быстрее. Ёнджэ уже почти кричит, дрожа от накрывшего его с головой оргазма, сжимая плечи Хоупа, и Хосок уже тяжело дышит, пытаясь прийти в себя и привести мысли в порядок от того как к нему прижимается Ёнджэ, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу на шее.       Брюнет толкается уже без определенного темпа, ловя кайф от того, что Хосок внутри весь мокрый, горячий и скользкий. И наконец они оба доходят до пика и кончают почти одновременно. Хоуп мог только ощутить горячую сперму на своём животе.       Собрав быстро все свои вещи, Ёнджэ стремительно направился в сторону выхода. Хосок бросил в его сторону косой взгляд, притормозив около двери, Ёнджэ развернулся на 90 градусов и сказал пару слов напоследок… - Я жду ответной реакции от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.