ID работы: 5192765

Гарри Поттер и философское семечко.

Джен
PG-13
В процессе
13
Crazy Shkel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я не понял, чо коридор - запретный-то?

Настройки текста

Ночь. Улица. Фонарь. Аптек…хм

Если честно, нихрена это была не улица, не было фонаря, а тем более аптеки. Как это не было печально, но на дворе реально была ночь. Вместо фонаря были щадящие копотью факелы. Вместо улицы — тёмный коридор, наводящий ужас и наверняка, скрывающий немало тайн, типо пакета от семок «Белочка» или шуршащие сами по себе, порванные и выброшенные за ненадобностью, кроссовки. А вместо аптеки — дичь (Фонг, там дич…кгхм) под названием Запретный Коридор Запретного Третьего Этажа! Почему так пафосно и абсолютно не юморно? Не знаю. (это политика нашего фанфа, смирись, смертный) Забыла, о чем хотела рассказать, ах да, точно. Отработки! Итак, ночь, коридор, факел и куча пиздюков, старающихся поспеть за Четким Снейпом. Всем интересно куда же их ведут то? Может в запретный коридор третьего этажа? Не-е-е, да не может быть такого! Может они тут проездом, сортиры там чистить на четвёртом этаже? Но нифига. Лестница на четвёртый этаж осталась позади, а Чёткий Снейп всё ещё шёл уверенной походкой к заветной двери. — Что, идиоты, думаете, вы будете сортиры на четвёртом этаже драить? — словно прочитал их мысли учитель — так вот, нихуя подобного. Сегодня ночью вы будете ну очень усердно махать своими палочками. — Стоп, блять, чем-чем, еще раз? Какими еще палочками? — дети от неожиданности, всей толпой, чуть не врезались в колонну. — Так, блять, вежливо материмся перед преподавателями! — повысил тон, препод. — Да, палочками! Волшебными палочками! А не тем, о чем вы, маленькие извращенцы, подумали! — Уууууу, пацаны, ща буит мясо — тихонько сказал своим браткам Малфой так, что Снейп не услышал. — Мясо? — переспросил Невилл — мясо — это круто. Я хочу есть. Ни у кого нет, случаем шавы? Жрать хочется. — Я имел ввиду, что нам пиздец, ну да ладно. — Эх, а я уже обрадовался — грустно сказал Невилл. — ХВАТИТ ШУШУКАТЬСЯ, ВЫ, ШУШАРА-МУШАРА — прикрикнул на них Четкий Снейп, не оборачиваясь. Глаза у него на затылке, чтоле? Может вообще победитель какой-нибудь битвы экстрасенсов? И вот они у заветной двери. Снейп достаёт из кармана тяжелую связку ключей и… роняет ее на пол (рукожоп по жизни, что уж тут сделаешь). Связку тут же перехватывает Гарри, кидает её Гермионе, Гермиона — Невиллу, Невилл — Малфою, и так они начинают играть со связкой ключей в пионербол (будущие надежды квиддича, мать ее чтоб), а злющий, как вчерашний тролль и все местные алкаши разом, Снейп, бегает туда-сюда, и орет на них матом. — ИДИОТЫ, АЛКОГОЛИКИ ВЫ ТУНЕЯДЦЫ, ВСЕХ НА ЗЕЛЬЕ ПУЩУ!!! ВАШИ ЗАСУШЕННЫЕ ГОЛОВЫ БУДУТ ВИСЕТЬ У МЕНЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ НА ВЕРЕВОЧКАХ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ???? Наконец, Драко прерывает игру и отдаёт связку Снейпу, который немедля ебашит Малфою кулаком по роже. Снейп открывает дверь, и Четкие Пацаны заходят внутрь. — Челыыыыы, смотрите, собака! — А вы тоже видите у неё три головы? — спросил Гарри у братвы. — Ну нифига мы курнули, ребзя, да ведь мы ещё и бухнуть успели. — сказала Гермиона. — Дебилы, пивас нормальный брать надо. — сказал Снейп и отогнал собаку в угол. — Так, стопэ! Какого Салазара Слизерина, вы тут на кортах расселись? Хотя… Почти правильно, хотя… Пухлый! Не помню как тебя зовут, бля! Пятки опусти, ведь пятки поднял — район потерял! Ты что второй закон гопников забыл? Как будто бы в тебе не течёт кровь интеллигентов? Так, какого Дамблдора, вы тут расселись? Передохнули, а так ещё и семки успели погрызть? Уроды — восхитился Снейпушка (ор) (- Слыш, автор, а хуле ты такая вежливая? — заткнись, это ты у нас за маты отвечаешь, Ната! — а, оке, ТАК СТОП, ВСМЫСЛЕ Я??? — Потому что, блять, луна восходит ночью, тупой вопрос.) Тем временем, пока Снейпушка орет (это мы тут орём), девчонка и мальчишки сели на корты, и лузгая семки, обсуждали судьбу, и свою и чужую, в общем Совет Всея Банды начался: — Ну и чо, блять, мы тут делать будем? — Гермиона в своем репертуаре. — Трахаться, конечно, мы еще маловаты, но играть в салочки с собачкой, да еще и укурившейся я не буду, гребите сами, уебки! — Ща он может заставить нас не только ебаться, но и работать! — вот этого Малфой больше всего боялся, ведь Снейп — его крестный! А это значит Мама и Папа буду знать все в ближайшее время! Это пиздец, твою мать, через какао-бобы! (Автор, это чё за спойлеры, я не поняль???!) Четкий Снейп наконец заметил, что его не слушают, грозно подошёл к нашей банде и так же грозно харкнул себе под ноги. — Подъем, твою мать, и пиздимся напролом к заветному камешку. — Щито-щито? — переспросил с насмешкой Гарри — я Вас, кажется не услышал, какие нахуй бабушки? — Снейп отвесил ему такой подзатыльник, что Гарри вытер лицом пол. Казалось бы, трагедия, но таким образом он нашёл среди скорлупы от семок свою потерянную гетеросексуальность, поэтому все обошлось хорошо. — Я СКАЗАЛ ВСТАЛИ И ПОШЛИ!!! Братва вскочила с кортов и поспешила за своим любимым учителем, который распахнул перед ними тяжелую дверь к знаниям (нифига). — Видите комнату? — спросил Снейп ребят. — Вы нас за дебилов держите? Конечно видим! — ответил Малфой. — ТИХА!!! — в комнате была хорошая акустика, поэтому это прозвучало очень громко — видите там дверь? — он указал пальцем на точно такую же дверь в другом конце комнаты — вам нужно сделать так, чтобы никто не смог к ней пройти. То есть, вам нужно придумать некую ловушку, испытания… в общем, выебать тому, кто придёт сюда мозги. — Пиздеееееец — донёсся чей-то тихий шёпот из толпы и затем все заржали. — ПОТТЕР, ДАВАЙТЕ, ВЫ ПЕРВЫЙ! — тщетные попытки Северуса надавить на детей и успокоить их. Тщетные. Крайне тщетные. — Ребятаааа, прикиньте, я Поттер Первый! Как Пётр Первый, только Поттер Первый! Пацаны, я ору. — А кто такой Пётр Первый? — спросил Невилл и почесал затылок. — Первый русский император — просветила Невилла Гермиона. — О, мой отец однажды был в России! Он говорил, что там оч стрёмно. — вставил свои 5 копеек Малфой. — Уууууу — оценили его братки. У Снейпа кончилось терпение, поэтому он просто выставил Невилла, Драко и Гермиону за дверь, оставив лишь Гарри. (А потом они пое…кгхм, у нас джен-контент, да, я помню, простите - Твою мать! Ната! Снова, блять! Снова!). — Принимайтесь за работу Поттер — сказал он своим привычным холодным тоном. — Я могу делать все, что захочу? — Безусловно. — Ща буит мясо! Хе-хе-хе. Зря вы сейчас это сказали! — Гарри потёр ладони друг о друга с крайне довольной лыбой. Он достал из кармана мантии свою волшебную палочку, вышел в центр комнаты и принял свой самый пафосный вид. Направив волшебную палочку вперёд, он выкрикнул только что собственнопридуманное заклинание: — THE МУСОРКА OPEN!!!!!! Из волшебной палочки тут же посыпалась куча, огромная куча, пиздец как большая куча шелухи от семок. Гарри стал крутиться вокруг своей оси, за счёт чего шелуха быстро заполнила каждый уголок в комнате. Фея, блять. — Ну всё, профессор, — довольно сказал Поттер Первый — теперь никто не пройдёт. — Поттер, Вы несказанный дебил, но это гениально! — Снейп ухмыльнулся. Он был доволен. Это не могло не радовать Гарри. Слава Богу Семок! Хорошо, что не Съёмок! Что же было со всеми остальными? А их выпнуло в другие похожие комнаты, невербальные заклинанием Снейпа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.