ID работы: 5192463

Немного общего, немного разные.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чёрт! Всю тренировку я думаю не о том. Я уже столько раз облажался на его глазах. Меня впечатывают в борта, отбирают шайбу, а я что? Я думаю о нём… Как я докатился до того, что все мои мысли, молодого и перспективного хоккеиста топовой команды, заняты парнем? Играл же себе в вышке, спокойно, всё было нормально. Нет, блин, выпендрился и позвали сюда. А тут…он. Сначала я даже как-то не замечал его, ни с кем не общался из команды, но потом он стал ко мне так по-доброму относиться: давать советы, указывать на ошибки в доброй форме, приглашать выпить после тренировки. Ну, и я дурак…влюбился. — Калетник! Ко мне! Быстро! — из моих мыслей меня вырвал крик тренера. — Да? — я подъехал к скамейке запасных, опасаясь того, что сейчас на меня наорут как на 12-летнего школьника. И, блять, не ошибся. — Где игра? Ты о чём думаешь? У нас завтра игра с ЦСКА, а ты играешь…не то что бы не в тело, даже не в клюшку. Проснись! Это — КХЛ! Здесь тебя просто раздавят, если ты не раздавишь первый. Запомни, на твоё место претендует 22 человека… Свободен! Всё это время я не смел поднять взгляд. И только сейчас я посмотрел на тренера. Рядом с ним стоит он. И улыбается. Боже, как же стыдно. Он уже очень хорошо понимает русский, чтобы понять, что меня выносят, как малолетку. Эх, Илья Петрович, знали бы вы о чём, точнее о ком, я думаю… Я поехал обратно на вбрасывание. Тимкин сделал передачу в мою сторону, а меня снова прижали к борту. Да что же, блять, такое?! Меня точно из команды погонят… — Тренировка окончена. Завтра в 13:00 все должны быть во дворце. Буду давать установку на игру и скажу кто в каком звене будет играть. Прошу без опозданий! Понял, Самсонов? —  А я-то что? — Илья запротестовал, но Вася его быстро приструнил лёгкими ударами в бок. — Не опоздает, я проконтролирую, — Илья засмущался, а арена разразилась громким смехом всей команды. — Да уж, знаем мы, как ты…проконтролируешь, — Серёга переговаривался с Зарей. — До завтра, — тренеры ушли со льда. Следом и все игроки покинули арену. Я остался один, решил пособирать шайбы со льда. Дома меня всё равно никто не ждёт, если только кот — Вася, ноутбук и пачка чипсов… Сейчас все помоются, уйдут, а я спокойно побуду один и попою в душе. Так, ну прошло уже около 30 минут. Там уже точно никого нет. Быстро в душ! Я зашёл в раздевалку и оказался не прав. В этой раздевалки сидит один человек, которого я ну никак не ждал… — П…привет, — я подошёл к своему шкафчику. — Привет. — Ты не ушёл ещё? — старался я как можно интеллигентно спросить его: «какого хуя он ещё здесь?» — Нет, если честно…я тебя жду. Что ты вообще так долго на льду делал? — он улыбнулся. — Я? Эм, шайбы собирал. А…зачем ты ждёшь меня? — Тебе помочь с игрой в тело? — и снова он улыбается. Какого чёрта он всё время это делает?! — Не нужно, спасибо. Иди домой к своей жене, — это прозвучало с нотками ревности или мне кажется? — Но я сам хочу помочь тебе. Пошли на лёд! — Ладно, — он вышел из раздевалки и направился на лёд. Я выдохнул и пошёл за ним. Он взял шайбу. — Владик, — ой, обожаю, когда он так меня называет, — веди шайбу до ворот. А я буду пытаться остановить тебя — игрой в тело. Что? Что он только что сказал? В тело будет со мной…играть? — Влад? — А, да, хорошо, — блин, чуть не спалился. Я подхватил шайбу крюком и повёл до ворот. Как вдруг, со стороны, Ян прижимает меня к борту своим телом, и особенно, нижней частью. А можно продлить этот момент навсегда? Он не отъезжает, а я и не вырываюсь. Но вот, он отстраняется. Ну, ладно, я и не рассчитывал на долгое ТАКОЕ положение наших тел. — Ну, что? Понял? — А…ну…да — Давай теперь ты, — он снова улыбается. Когда-нибудь, это запишется в историю, как особо извращённая пытка. Он повёл шайбу до ворот, я немного отдышался от недавней близости, хоть и в экипировке и поехал останавливать его. Но…я промахнулся. Чёрт, я врезался в бортик со всей силой. Если я не сломал плечо, то точно останется огромный синяк. — Влад! Влад! — Ян подъехал ко мне и сразу же сел рядом, смотря мне в глаза, — ты как? — Н…нормально, вроде, — я потёр плечо, — ай, нет, не очень нормально. — Так! Хватит тренировок на сегодня! Вставай быстро! Поехали в раздевалку, давай помогу встать. — Не надо, Ян, всё нормально, я не маленький, — это его забота немного начинает бесить. — Влад! Не спорь со мной, я старше! — на несколько секунд лицо Коваржа озарила ярость. Такое лицо я вижу у него, когда он с кем-нибудь из соперников ввязывается в борьбу или когда кто-то, как-либо фолит на Мозякине. — Хорошо, поехали в твою раздевалку, — ну, слава богу, он снова улыбается. Мы зашли в раздевалку, он посадил меня на скамейку и сказал, что сейчас придёт. Чего он там задумал? Я оглянулся и увидел ящик Яна. У него всегда так аккуратно вещи сложены. Не то что у меня… — Снимай форму! — как из неоткуда появился центральный нападающий. Я послушно снял свитер, экипировку и отвёл взгляд. Он открыл какую-то баночку с резким запахом. Я всё-таки решил повернуться и наблюдать на происходящем. Ян вылил себе мазь на руку и притронулся к моему больному плечу холодной субстанцией. — Ай! — Прости, — он виновато улыбнулся и стал медленно и почти невесомо растирать мазь по моему плечу. Ох, как же это чертовски приятно! Почему, спрашивается, я раньше синяки не получал? Нет, я конечно их получал, но не один на один с Яном и он не мог при всей команде растирать мне ушибленное место. У нас и так есть те, кто вечно пялятся. Перевожу я такой значит взгляд на Яна, а он смотрит мне в глаза всё это время, оказывается, да ещё таким взглядом. Я не могу отвести взгляд от его глаз, они слишком красивые. Слишком притягательные. Слишком родные… Я почувствовал как его рука начала скользить ниже по моей груди, так медленно и нежно. Он стал спускать руку всё ниже и ниже. Мы не отрываем взгляд друг от друга всё это время. Я чуть приблизился к нему и его губы тут же накрыли мои. Я чувствую вкус вишни с мятой. Да, это его любимая жвачка, как и моя теперь, определённо! Какие же приятные его губы, такие, как я и дум… — Влад… — он резко отстранился именно в тот момент, как я начал проявлять инициативу, ну, вот, за что, спрашивается, — нет, я не могу. У меня есть жена, я…я люблю её, — он поднялся с колен и вышел из раздевалки не оборачиваясь. Блять? Да почему? Почему он ушёл? Что за бред — про жену? Не бывает таких чувств, таких прикосновений, таких взглядов, когда любишь жену. Или… Или он всё же любит её, и я просто ошибка молодого семьянина, просто ошибка в его жизни… Лишь влюблённый пацан, который не понимает очевидного. Он парень, муж, а я лишь мешаю ему быть счастливым со своей красавицей женой. Да уж, Влад, ты влип! Тебе нужно просто забыть его. Да, точно! И общаться с ним как можно меньше, а лучше — вообще не общаться! Но как? Я же вижу его каждый день… Нужно расторгнуть контракт с клубом и уйти обратно в «Ермак»! Да, я должен буду огромную неустойку заплатить, но…я не смогу по-другому. Точно, после игры поговорю с тренером. Решено! Я быстро сходил в душ, переоделся и поехал домой. Завтра предстоит тяжёлый день, как физически, так и морально…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.