ID работы: 5191981

Как вы с ним познакомились.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Добежав до своей квартиры, ты наконец-то смогла вздохнуть с облегчением. Ну как добежать, ты устала где-то спустя три минуты бега и остальную часть пути прошла “быстрым шагом”. Да и квартира, в общем-то, не твоя, а съёмная, но не суть! Переведя дыхание (быстрый шаг тоже выматывает, знаете ли) и обработав колени, ты окинула эти хоромы скептическим взглядом. Мда уж, если бы у тебя была собака, она обязательно бы застряла где-то посреди этого бардака и сдохла от голода. Похихикав над собственной шуткой, ты открыла холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького, но тебя встретила леденящая душу пустота и безысходность, что ж, очень жаль. От пиздостраданий по этому поводу отвлекла пришедшая на телефон смска. Ожидая очередную рекламу от оператора, ты, не задумываясь, достала его из кармана и разблокировала. Однако её содержание заставило сердце биться так, будто ты бежала сегодня не 3 минуты, а все 10. Не веря своим глазам, ты перечитала её ещё раз. И ещё раз. И так ещё несколько раз, до тех пор, пока смысл не дошёл окончательно. А гласила она вот что: “Ты думаешь, что после всего, что ты сделала, ты сможешь вот так просто убежать от меня? Подумай ещё раз”. Номер неизвестный, что вполне логично. Но вот откуда у него твой номер, вот в чём вопрос! Чёрт, как-то страшновато. Может он экстрасенс? А вдруг у него и адрес есть? А вдруг он сейчас стоит за дверью?! На всякий случай, посмотрев в глазок и убедившись, что там никого нет, ты села на диван и стала думать, что же ответить на такое заявление. По крайней мере, терять уже нечего, так что хоть посмеюсь перед смертью. Именно с такими мыслями ты напечатала ответ “лол, кто это?”. Доставлено, прочитано, собеседник печатает сообщение. “Ты, блять, издеваешься?! То есть для тебя в порядке вещей кинуть скейт в человека и тут же забыть об этом?? Это что за хобби такое странное?” Почему тебе так нравится выбешивать его? От одной мысли, что он сейчас вне себя, с выпученными глазами заставляет тебя улыбнуться. Никакого инстинкта самосохранения и совести. “Ах, это ты, ссорян чувак, не признала. А откуда у тебя мой номер, если не секрет?” Ты нервно кусала губы в ожидании ответа. А вдруг он уже киллера нанимает или омон вызвал, щас как вышибут дверь в квартиру, как повяжут, как потом ты это маме объяснишь. А нет, пока всё в порядке, написал. “Ты тупая или притворяешься? На доске твоей написан номер и группа крови, очень оптимистично, кстати. Может быть, ты всё-таки хочешь извиниться? Хотя тебе в любом случае придётся, если хочешь получить свой скейт обратно ”. Ха-ха, наивный. Раз не знаешь адреса и не можешь дать пиздюлей, катись колбаской. “Я же написала “ссорян чувак”, этого недостаточно? А эту хуйню с колёсиками себе оставь, тупое приспособление, как на нём вообще люди катаются”. Отправив сообщение, ты заблокировала телефон и опять направилась к холодильнику, однако вспомнив, что там нихуя нет, взяла рюкзак, наушники и вышла из квартиры. Ближайший супермаркет был недалеко, где-то полторы песни, поэтому ты вошла внутрь как раз к началу второго куплета Get Down. Итак, что же нам нужно? Пожалуй, обойдёмся без экзотики: лапша, соус и что-нибудь мясное. Дойдя до отдела с курицей, ты остановилась, чтобы переключить песню, но заметив новое сообщение, не смогла побороть любопытство и решила прочитать. “Такие извинения не принимаются. А со скейтом всё нормально, я катаюсь с 10-ти лет и, если ты извинишься как надо, то, возможно, я мог бы тебе с этим помочь”. И с чего это такая доброта? Где злость и агрессия? Фу, отстой какой-то, что за слюнтяи пошли. “И каких же извинений ты хочешь? А может, ты хочешь парочку “особенных” фото? Так сказать, заценить моё филе? Ммм? :)”. Отправив сообщение, ты сделала фото куриного филе на прилавке и отправила следом. Странно, написано, что прочитано, а ответа нет. Может, решил передёрнуть на курочку? Чего добру-то пропадать, действительно. Ты всё ещё стояла с тележкой, посмеиваясь над шутками в своей голове, когда кто-то подошёл сбоку и резко схватил за запястье. Вскрикнув больше от неожиданности, чем от боли, ты выронила телефон, который, к счастью, приземлился на лапшу. - Ты бессмертный что ли?! - Нет, просто мера предосторожности, чтобы ты не сбежала или не кинула мне что-нибудь в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.