ID работы: 5191981

Как вы с ним познакомились.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Парк. 9 часов утра. “Все могут, значит, и я смогу”. С этими словами, ты поставила одну ногу на скейт и покачала его вперёд-назад. “Ха, вроде не так уж и сложно”. Мозг в ту же секунду услужливо подкинул картинки того как ты разъезжаешь по скейт парку, делаешь различные трюки и ловишь восхищённые взгляды окружающих. Да, так всё и будет! Убедившись, что на тебя никто не смотрит, ты отталкиваешься второй ногой и плавно начинаешь движение, пытаясь удержать равновесие, но у гравитации, видимо, абсолютно другие планы и вот ты уже феерично несёшься на встречу с матушкой-землёй, разбивая колени. Надевать наколенники? Нет, это не про тебя. Стойко переносить невзгоды не теряя лица? Тоже нет. Не сдаваться после первой попытки и продолжать бой не смотря ни на что? Неа. - Ах ты злоебучая, мать твою, хуесосина! – хватаешь этот адский агрегат на колёсах и со всей силы ебашишь в ближайжие кусты, однако вместо мягкого приземления на травушку он влетает во что-то явно более жёсткое. И живое. - ЧТО ЗА НАХУЙ?! – из кустов выходит парень ростом аля как там погодка сверху, держась за голову и явно готовый убивать. Когда его глаза находят тебя, твои колени предательски начинают дрожать, а мозг обдумывать план побега. - Это ты сделала?! - Что сделала? -Дурочкой не прикидывайся, тут никого больше нет, а у тебя разбиты колени. А ещё ты видимо умственно отсталая, раз винишь скейт в своей неуклюжести и кидаешься им в людей! Самое разумное сейчас – попросить прощения. Можно даже предложить ему выпить кофе в качестве извинений. Спросить, не очень ли ему сильно прилетело по башке. Или демонстративно расплакаться от обиды и ссадин, выглядеть в его глазах глупенькой безобидной девчушкой, похлопать глазками и закусить губу. Слишком разумно для тебя. - А ты чего в кустах делал, поссать присел? Вот и поделом тебе, будешь знать, как в общественных местах испражняться! Глаза этого дяди Стёпы стали ещё больше, и он двинулся в твою сторону со словами “Ах ты маленькая су..”. Конец фразы ты так и не услышала, ибо, повинуясь внезапному приливу энергии, рванула к выходу из парка, периодически оглядываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.