ID работы: 5190874

Предубеждение и гордость

Гет
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

предубеждение

Настройки текста
Девочка-не-трогай-меня-своими-руками, вот кто ты. Не прикасайся даже в экстренных ситуациях. Девочка-не-говори-мне-о-моих-недостатках, сама всё знаешь. Знаешь, но откровенно посылаешь всех нахуй, потому что не их дело, не трогайте моё, святое, и так затроганное десятком ненужных людей. Это же твои комплексы, верно? — Давай прогуляемся сегодня? — Отвали, Шистад, мы с тобой семь лет в одной школе, а ты только сегодня меня заметил? — Расслабься, мышка, я проспорил. — Господи, идите все к черту. Ты ведь не сто крон, не ящик пива, не ёбаная новая тачка, на тебя не надо спорить, блять. Ты живая; из плоти, крови и эмоций, из чувства ненависти к окружающим и желчи, которая копится вот уже который год. — Ты ведешь себя, как последний мудила. — Я так флиртую. — Оригинально. Ты не стоишь этого. Ни этой мишуры, ни ненавистных взглядов Мун и, уж точно, не дурацких сообщений Криса. «Топовая блузка, тебе идет черный» «Отличные шрамы, видеть бы их почаще» «Забавно» Тратить на него время — глупость. — Сегодня в семь, дресс-код — без черного. — Придется пропустить из-за несоответствия твоим стандартам. Конечно же, ты не пойдешь туда. Ради него, мальчика-трахну-тебя-сегодня-вечером, который так в себе уверен — нет, спасибо. Пачка чипсов и две банки колы обещали составить компанию на сегодняшний вечер. Но демоны, эти не притупленные инстинкты подростка с потребностями скребутся меж рёбрами, царапают плоть, слизывая с когтей капли очерненной крови; внутри тебя всё вылизано грязными языками чокнутых одноклассников/школьников под чистую, ничего не оставили, сволочи; решение все же пойти просачивается через раны прямо в мозг. — Не приближайся ко мне ближе, чем на три метра, — теребишь между пальцами мягкий подол синего платья, — платье сестры, сотри с лица эту глупую улыбку. Врёшь, потому что оно твое, мама заставила купить в прошлую субботу. Просто невыносимо видеть его лицо и удовольствие, выглядеть в его глазах безумно невыгодно совсем не хочется. — Выпьешь? — Тебе уже достаточно, еле на ногах стоишь. — Прекращай строить из себя мамочку. Ты испытываешь отвращение, то ли от запаха всего алкоголя, выпитого им, то ли от его навязчивой заботы, когда он предлагает добросить до дома. Шистад еле передвигается, а вести машину ему категорически противопоказано точно. Запихиваешь Криса в его же тачку и садишься за руль — лучше бы оставалась дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.