ID работы: 5189789

Я на твоей стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
— Кстати, тебе понравилась твоя новая комната, ханаёмэ? — не закрывал свой рот Аято, пока нёс девушку на плече, направляясь на первый этаж, где, должно быть, располагалась большая гостиная. — Конечно, ты запачкала кровать из-за грязной одежды, но я, как джентльмен, не смел переодевать тебя без твоего же соглашения. Мы ведь не хотим, чтобы я изнасиловал тебя, верно? Хотя, если сказать по чесноку, меня несколько раз посещала эта мысль, пока ты была без сознания…  — Боже, что ты несёшь?! — зарычала Юи, сгорая от гнева и бессилия перед вампиром. Она ударила кулаком по его спине, вскрикнув: — И вообще, опусти меня на землю!  — Не будь такой тривиальной, ханаёмэ, я же люблю тебя, — в шуточной форме усмехнулся тот, легонько хлопнув жертву по заднице, от чего та ещё раз ударила его по спине, прямо между лопаток.  — Твоя любовь для меня, как заноза в одном месте! Так что включи эмпатию с думалкой и отпусти меня! — Блондинка всхлипнула против своей воли: — Ты уже отнял у меня Джека, так зачем же продолжать эту пытку, а?.. Аято не ответил. Комори попыталась снова заговорить с ним и вывести на жалость, но тот как будто совсем не слышал её. Наверное, он просто ушёл в себя… Год назад, когда Юи жила с ним и его братьями, она ни разу не замечала, чтобы Аято отключался от реальности. Значит ли это, что за год их разлуки он действительно изменился не только внешне, но и внутренне? И скучал ли он по ней?.. Сакамаки вдруг странно дёрнулся, да так сильно, что девушке показалось: он её уронит. «Блин, наркоманом что ли сделался?» — непроизвольно выругалась она в своих мыслях, после чего с неподдельной заботливостью прижалась к нему, не давая себя опускать на землю. Парень это заметил, из-за чего скрытно улыбнулся и, кое-как оторвав её от своего плеча, поставил на ноги. Юи заглянула в его глаза, и сразу подумала о том, как долго он ей мерещился… Как долго она видела его иллюзию, как долго представляла его рядом с собой. И вот теперь он здесь, перед ней, настоящий, телесный и живой… Кхм! То есть почти живой. Да, живой труп…  — Эй, перестань так пялиться, — неожиданно в приказном тоне сказал парень, сильно сжав её руку и заметно нахмурившись.  — П-прости… — потупилась та, а потом сконфузилась: — Меня, кажется, опять тошнит…  — Дело поправимое. Парень резко дал девушке жесткую оплеуху. Её колени подкосились от такого неожиданного удара, а щека стала гореть так, словно побывала на лютом морозе. Комори схватилась за неё ладошками, уже готовясь заплакать. Она с ненавистью взглянула в лицо Сакамаки. Тот лишь ухмыльнулся:  — Теперь не тошнит? Блондинка помотала головой, опуская глаза.  — Отлично, — злобно улыбнулся рыжеволосый. — Видишь, как здорово, когда с тобой под одной крышей живёт врач-вампир. — Заметив выступившие слёзы на глазах своей жертвы, Аято опустился на корточки перед ней и погладил по голове: — Знаешь, чем можно вылечить любой недуг, моя прелестная ханаёмэ? — Его лицо стало более серьёзным. — Его можно вылечить ненавистью. Лютой, страшной, пламенной! Если ты вдруг возненавидела кого-то, то всё остальное встаёт на второй план. — Он снова поднялся на ноги и стиснул пальцами плечо Комори, говоря: — Избавить от боли можно разными способами… Только вот можно ли заставить человека думать, что эти средства были приняты из хороших побуждений? Девушка быстро вытерла рукавом кофты свои слёзы и выпрямилась. Аято мягко улыбнулся ей, и она против своей воли тоже подарила ему свою улыбку. Что-то заставило её почувствовать себя лучше, и она утвердительно кивнула парню, показывая, что готова идти с ним дальше. Тот взял её под руку так, как кавалер берёт свою леди на балу, и неторопливо повёл её в гостиную.

***

Джексон Фрид был в отчаянии, но всё равно не позволял себе полностью лишиться рассудка. Канато уже давно отвязал его от кровати и сел рядом с ним. Джек подумал, что вампир не был больным ублюдком, каким он его считал пару часов назад. Наоборот, теперь он показался ему вполне разумным и логичным. Единственное, что делало его странным, — это изрядная инфантильность в характере. Он вёл себя, как ребёнок, и мишка в его руках подтверждал это. Так или иначе, а он всё равно был сильнее брюнета, из-за чего тот не смел перечить его словам или просто ругаться с ним.  — Скажи, — осмелился позвать вампира Джек. — Ты любишь своих братьев?.. Канато немного подумал.  — Больше нет, чем да, — пожал он плечами. — Они глупые. Были бы умными, то убили бы тебя. Как по мне, болтливые и любопытные люди, как ты, заслуживают смерти. — Фрид продолжал пристально смотреть на него, из-за чего вампир решил ответить такой же заинтересованностью: — Зачем ты это сделал?..  — Что именно? — не понял собеседник.  — Зачем ты украл у нас Юи? «Да не крал я её, она сама ко мне пришла!» — захотел вскрикнуть парень, но вовремя остановил себя. По большей части это случилось из-за того, что дверь открылась и на пороге появился Райто. (Джек уже успел выучить имена трёх братьев и спокойно различал их по голосу и характеру.)  — Канато, Юи очнулась. Аято сказал, что уже пора, — сказал рыжеволосый, бросив на Фрида подозрительный и ненавистный взгляд. Когда Канато выдохнул и вышел за дверь, Райто резко приблизился к сероглазому, и его губы расплылись в пошлой ухмылке: — Ну как? Тебе нравится бездействовать, Джек?  — А сам-то как думаешь? — сморозил тот, заметно напрягшись. — Самому не противно от того, что ты ведёшь себя, как подонок, делая невинным людям больно? Райто оскалил зубы. Он схватил Джека за горло и поднял над полом, заглядывая в его глаза:  — Знаешь, сколько уже этих самых невинных людей поливали меня и братьев этой моральной грязью? А ведь никто не знает правды. Поэтому, если будешь обзываться, я лишу тебя анальной девственности, усёк?..  — Аято сказал вам не трогать меня, — прохрипел Джексон, схватившись обеими руками за запястье Сакамаки, чтобы не задохнуться.  — Плевать я хотел на Аято!.. — беззаботным тоном неожиданно рассмеялся вампир. Он вдруг отпустил Фрида и вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь на ключ. Он прошёл мимо Канато, который терпеливо ждал его, и прошипел себе под нос:  — Сегодня я заставлю тебя умолять, человек…

***

Юи и Аято вошли в тёмную, но очень просторную комнату. Комори прищурилась, чтобы хоть что-нибудь рассмотреть, но всё было тщетно. Неожиданно она уловила взглядом несколько фигур, выстроившихся прямо вокруг неё и Аято. В один момент она задержала дыхание от страха. «Набросятся, сейчас набросятся! Ах, и я умру… Умру на руках этого бесстыжего вампира,» — простонало подсознание девушки. Вдруг раздался оглушительный хлопок, по всей гостиной расстелились яркие лучи света от ламп. Загорелась большая золотая люстра на потолке, и осветила она плакат над головой блондинки, на котором играла надпись масштабными красными буквами «Добро пожаловать домой!» Комори за секунду зажмурилась, чтобы привыкнуть к такому неожиданному освещению, после чего решила рассмотреть комнату повнимательнее. Повсюду были развешаны блестящие украшения, шторы были распахнуты, и из окна смотрела полная серебряная луна. Раздался новый хлопок, и с потолка посыпались разноцветные конфетти. Девушка оглянулась. Перед ней стояли четыре парня в красивых костюмах. Юи сразу узнала в них братьев Сакамаки — Шу, Рейджи, Райто и Канато. Они почти не изменились, только про освещении стали более взрослее, и лица их были, к удивлению, очень дружелюбными. Конечно, это была маска… «Но где же Субару?» — вдруг подумала блондинка, но этот вопрос быстро испарился из её головы.  — А-аято, что это?.. — прошептала Комори и повернула голову к своему спутнику. Её веки широко распахнулись от увиденного. Волшебным образом на Аято пропала его повседневная одежда, а вместо неё появились тёмно-алая рубашка, поверх которой был надет пиджак молочного цвета; в тон пиджаку брюки; чёрные ботинки, блестевшие так, как будто их намазали маслом.  — Моя дорогая ханаёмэ, — торжественно начал старший из тройняшек, давая рукой знак, чтобы братья им дали бокалы с шампанским, — я… то есть мы… ждали целый год, пока ты вернёшься к нам! Но, как ты можешь увидеть, мы не намерены издеваться над тобой или унижать. Сегодня мы собрались все здесь, чтобы объявить публично очень хорошую новость. Она решит многое для нашего поколения, а также для тебя и меня. — Шу лениво всунул в руки Юи бокал с напитком, но та от шока этого даже не заметила. Аято хитро подмигнул всем братьям, а затем заглянул в глаза девушки и поднял бокал: — Сегодня важный день, моя дорогая! Ибо сегодня… я прямо объявляю о нашей помолвке! Он чокнулся своим бокалом о бокал Юи и залпом выпил всё содержимое. А Комори застыла, как статуя. Она не могла осознать, что это всё-таки произошло с ней. Она думала о многом… И миллиона слов не хватит, о чём только она не спрашивала себя. Как так случилось, что она вдруг стала невестой Аято? Почему? Зачем ему это? Она будет женой, а он вампиром-мужем? Ведь она рассчитывала, что слова, которые выкрикнул Аято, скажет ей Джек. Она думала… о Джеке. Заметив, что его жертва стала живым булыжником, собственник хлопнул в ладоши, и перед глазами Юи появилась новая вспышка. Когда её зрение снова вернулось, она уже была одета в красивое тёмно-сиреневое мини-платье. Также на ней были широкий ярко-розовый пояс, бант на волосах (которые внезапно стали распущенными), и браслет на левом запястье. На ножках оказались бежевые босоножки на ремешке. Бокал с шампанским испарился из её руки, как будто его и не было.  — Что это?! — вскрикнула она и, не обрадовавшись своему новому образу, снова собрала свои волосы в хвост. Аято попытался её остановить и заверить, что ей идут распущенные локоны, но она, не боясь его, зарычала: — Мне с собранными удобнее! Потом она захотела сдёрнуть с себя бант, но в дело уже вступились другие братья. Уговорив его оставить, они подтолкнули девушку к Аято. Тот взял её за руки и под песню группы 30 Seconds to Mars «City of Angels» закружил в медленном танце. Всю свою жизнь Я ни разу здесь не был, Лишь призрак, Бегущий в испуге. Юи не слышала ничего, кроме синхронных хлопков братьев в ладоши, песни и бархатного, спокойного и любовного голоса Аято:  — Тебе нравится? Девушка хотела прекратить эту пытку, но что-то продолжало её удерживать и заставлять кружиться в танце.  — Зачем ты это делаешь, Аято?..  — Разве не очевидно?  — Ты убил Джека…  — Потому что он истребил твою любовь ко мне.  — Это не оправдание… Ты насильно хочешь, чтобы я вышла за тебя. Тебе приятно вытворять такое? Аято немного подумал, после чего быстро наклонился и смачно поцеловал Юи в плечо:  — Слушай, всё, что я делаю, я делаю ради тебя. Можешь хотя бы поблагодарить меня за это торжество и новое платье?  — Ага, спасибо за детский бант.  — Я сниму его с тебя, когда всё закончится. И не только его… Юи сглотнула. «Джек, почему ты оставил меня так рано? Если бы ты увёл меня отсюда… снова…» Но девушка не стала отрицать того, что праздник в честь возвращения тронул её сердце. Потерянный в городе ангелов, Погружаюсь в удобства чужого мира. Я Оказался среди обгоревших холмов, В стране миллиардов огней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.