Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5188273

Что делать, если влюбился в лучшего друга?

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Хен постепенно привыкал к изменениям, которые он пропустил. Привыкал, что я теперь рыжеволосый, привыкал к моих частым пьяным приходам из-за работы, привыкал к новой обстановке, ведь квартира изменилась слегка. Но он до сих пор не мог принять, что он был в коме 2 года. -Чими, просыпайся! -произнес он, слегка тряся меня. -Хен, я хочу поспать! Башка болит! -пробурчал я, поворачиваясь на другой бок и кутаясь сильнее в одеяло. -Чими~-протянул хен, покусывая мочку моего уха. Божечки ~ -Хен~-протянул я хрипловатым голосом, поворачиваясь к нему. -Твоя мама приехала! -произнес он, улыбнувшись и, чмокнув меня в губы, пошел на кухню. Мама? Странно… Даже не предупредила! Хотя, это в ее духе. Встав с кровати, я направился на кухню. Там уже был слышен смех и голоса. Походу, ЮнГи и мама о чем-то мило беседовали. Это мило! Но ведь, если она узнает о наших отношениях, то вряд ли она это одобрит! -А вот и Чимин! -произнес хен, улыбаясь. Мама тут же повернулась ко мне. Ее радости не было предела. Она прям искрилась. -Чиминушка! -воскликнула она, душа меня объятиями. Это тепло. Тепло маминых объятий. Я по нему скучал! -Мама, задушишь ведь! -произнес я, пытаясь хоть как-то вдохнуть воздух. -Ой, прости! Соскучилась просто, вот и не сдержалась! -сказала она, отпустив меня. -А ты подрос с последней нашей встречи! Понятное дело. Наша последняя встреча была еще 2.5 года назад. Если не 3. -И я скучал! -пробурчал я, подходя к холодильнику, чтобы взять холодную воду. -И на сколько вы у нас? -спросил хен милым тоном. -Думаю, на недельку точно. А там посмотрим! -произнесла она. -Давно же я вас не видела! Подавившись водой, я начал стучать кулаком по грудной клетке, изредка посматривая на маму. На неделю или больше?! Это уже совсем плохо. Мама решила сходить в магазин, ибо у нас было мало продуктов, а мы тем временем решили поговорить. -Хен, что будем делать? Если мама узнает, будет плохо. -произнес я, но через мгновение уже лежал на диване под ЮнГи-хеном. -А мы будем аккуратны… -сказал он, кусая меня за шею. -Она лишь на неделю, так что мы выдержим! -Мальчики, вам чай с сахаром или без? -крикнула мама с кухни. -2 ложки, пожалуйста! -крикнули мы в один голос с хеном, не отрываясь от видеоигры. Лишь слегка ухмыльнулась, ведь мы уже который раз говорим синхронно.Мы продержимся?! Я немного сомневаюсь, но все же верю, что мы сможем! Все эти дни, мама убирала, стирала, готовила. Я же просто ходил на работу, частенько приходя пьяным, за что получал хорошо так от мамы… Надо завязывать! Хен все еще сидит дома. Ему бы закончить обучение, но и отойти от комы бы не мешало, чем он и занимается, сейчас в принципе.

***

Мы с хеном пошли в магазин и около дома, за углом, где никого не было, ЮнГи-хен, прижав меня к стене, впился в мои губы.Я все эти 4 дня этого ждал.Этого страстного поцелую…Конечно, мы не вытерпели неделю, но хоть 4 дня продержались. А что было бы, если бы мы еще денек продержались? Он такой горячий. Пустив руку в его волосы, я прижался к нему сильнее, не отрываясь от долгожданного поцелуя. Давно был соблазн просто плюнуть на все и обнять его, обнять любимого! Но я держался… -Тсс~-хен прикрыл мой рот и, улыбнувшись. -Мы же должны продержаться! -отойдя от меня, он направился к подъезду. Да он издевается!!! -Вы долго! -сказала мама, ставя кастрюлю на стол. -Я уже ужин приготовила, мойте руки и садитесь. Хен, конечно, только вышел из комы, все дела. Но… Он все такой же ехидный Мин ЮнГи, которого я знаю. Поиздеваться решил надо мной! Ух~Его ждет расплата! Поужинав, мама пошла смотреть телевизор, хен пошел к нам в комнату. Да-да, на данный момент мы в одной комнате, ибо мою мама заняла. Я же пошел в ванную, ох и будет хену расплата. -Чимин, я думал ты уже утонул! -произнес хен, посмотрев на меня и тут же подавился воздухом. Я был весь мокрый, в одном лишь полотенце, что было на поясе. -Чим~-протянул он очень громко взглотнув затем. Есть… Моя месть прекрасна! Подойдя к комоду, я достал боксерки ИИ… Упс… С меня «случайно» упало полотенце, но я быстренько одел боксерки. -Мелкий, ты что делаешь?! -возмутился хен… Он аж вспотел слегка. -ЮнГи-хен…-произнес я, хитро улыбнувшись и, толкнув хена на кровать, навис над ним. -Сам виноват… И моя месть так сладка, как твои губы! -после этих слов я начал покусывать его бледную шею, мочку уха. Хен как-то странно двигался. Но когда я впился в его губы, он замер, лишь водя по моей мокрой спине пальцами. Прикусывая его губу, я получал неимоверный кайф. Впервые я сверху… Но это длилось не долго, ведь хен толкнул меня и перекатился наверх. Да здравствует мой любимый низ. Так даже комфортнее… -Шалун! -произнес он и продолжил наш страстный поцелуй, слегка водя по моему накаченному животу. Это так возбуждало и одновременно щекотало… По моему телу бегали мурашку и это, по всей видимости, забавляло хена, ведь тот ухмылялся. Наш новый рекорд. Около 5 минут в поцелуи. Мощно! -Чимин, а ты не подумал, что твоя мама может войти? Ты хоть закрыл дверь? -спросил Шуга-хен, все еще продолжая щекотать меня. -У тебя есть замок?! -с удивлением воскликнул я, посмотрев на дверь. -Да ты что?! -ухмыльнулся хен, дав мне легкий щелбан.-Эх, глупенький! -Ну давай еще немного и закроем? Не хочу, чтобы ты сейчас отходил. -произнес я, пустив руку в волосы хена. -Уговорил! Немного и все…-сказал он, продолжив поцелуй. -Чем это вы здесь занимаетесь?! Мы вскочили… В дверном проеме стояла мама и она явно все видела… Это плоха… -Я спрашиваю, чем вы здесь оба занимались?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.