Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5188273

Что делать, если влюбился в лучшего друга?

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Теперь все изменилось. Мне плохо. Все это время (а прошло уже 2 года) я не мог сосредоточится на учебе. Хотя не только на учебе. На всем… Все время всплывал тот момент: «-Слушай, Чим, я не могу больше так… Я лю… -начал хен, но резко толкнул меня вперед. Я упал и ударился рукой об бордюр. Кажется, перелом. Но меня напугало другое… *Свист торможения*» Было бы все не так плохо, если бы не то, что чуть ли не каждый месяц мне звонят и сообщают, что пульс понижается… И каждый месяц его воскрешают. Его… Хена… Моего… Хена… Моего любимого хена… Того человека, которого я люблю… Чуть ли не каждую неделю ко мне приходят Джин-хен и Джун-хен. Они пытаются меня подбодрить, но, кажется, я уже на грани.

***

Утро одного из месяцев ничем не отличалось от других. Я все так же сижу на балконе, смотря вниз на людей, спешащих куда-то, на машины. Хорошо, что я закончил учебу, ибо теперь много времени есть. Родители шлют деньги, ведь они знают как я переживаю. Нет-нет, они не знают, что я влюблен в хена . Но они знают, что я дорожу нашей дружбой. Телефон где-то без умолку уже месяц вибрировал, или больше, но я не обращаю внимание. Мне не до него. Мне не хотелось слышать людей. Хочу побыть один. С того дня я замкнулся в себе. Виню себя даже. Ведь из-за меня мы опаздывали. Из-за меня мы остались после пар. Из-за меня хен пострадал. Уж лучше бы он меня не толкал. В квартире бардак. Все в пыли. Эх, а ведь еды тоже нету.Надо бы сходить. Одевшись, я направился в ближайший магазин за выпивкой очередной и едой. Конечно де я покупаю заварные макароны, ибо готовить не умею.А пиво хоть немного помогает при таком состоянии. Иногда конечно Джин-хен что-то готовил, но я это бытро съедал. А этот месяц они вообще не появлялись. Голубки, блять… Снова весь день про бухал, ибо проснулся утром с больной головой. Алкоголик, сука. Хорошо, что еще не закурил, хотя я обдумываю такое решение. В дверь кто-то тарабанит, причем по мощности похоже на ноги. -Да, блять, кто там?! -воскликнул я, открывая дверь. За ней стоял запыханный Джин-хен.-Ты чего? -Живо оделся! -сказал он. -Что, блять?! -Я сказал, живо оделся! -он не в себе? Ладно, пойду и оденусь. Мне то не сложно. -А что случилось? Ведь не просто так ты стучал! -спросил я, пока обувался. -ЮнГи очнулся! -сказал он… Вот блять, не мог он раньше об этом сказать. -В смысле?! Ты, пидор поганый, почему сразу не сказал? -спросил я. -Не важно, побежали скорее, Джун уже там! -сказал он, выбегая из подъезда и садясь в свою машину. Я влетел в палату, как молния. Ибо хотел быть первым. А Джун —хен где-то шляется. Хен был исхудавший весь. Бледный. Ну как обычно. -Хен?! -произнес я, сквозь тяжелую отдышку. Он повернулся. Его черты лица были теми же. Будто его заморозили. Но вот волосы все выдавали. Они были чуть ли не по плечи. Странно немного, но он похож на девушку. -Чимина?! -произнес он, посмотрев на меня, слегка удивляясь. Я не сдержался и просто обнял его. -Придурок! -начал я. -Все эти 2 года я видел как ты умирал! Я чувствовал, как твой пульс падал! Но я верил, что этот день настанет! Хен… Слезы я уже не мог сдержать. Тут не до сдерживания. Он начал поглаживать меня по спине, тем самым успокаивая. -Чимин, успокойся! Все же в порядке! -сказал он. -Доктор сказал, что завтра ты уже можешь ехать домой! Хен… -я просто не мог нормально говорить.Я заикался, запинался, договаривался… Это все просто не передать словами. Не передать, какого мне сейчас обнимать хена, который дышит, видит, слышит и обнимает меня.

***

Уже на следующий день он вернулся в квартиру. Я успел все убрать, так что стало чисто. Да и не надо ему сейчас дышать пылью. -Я думал, будет грязно! -сказал он, усмехнувшись. Блять, ведь так и было… Но для него это было как вчера… Он заснул и проснулся. Так что уж лучше я промолчу. Ну наконец-то квартира вновь стала шумной. Как же я скучал по этому. Весь день он рассматривал меня. Вроде я не так уж и изменился. А если изменился, то в худшую сторону. -А ты сильно изменился… У тебя нет больше тех милых пухлых щечек.-заметил хен. -Теперь ты похож на мужчину! Засмущал… Я же даже и не заметил, что мои щеки исчезли. -Слушай, Чимин, я хотел это сказать вч… Кхм. 2 года назад… Но уже, как мне кажется, уж точно надо! так вот-о чем же он… Что он хочет сказать?! Мне страшно! -Чимин, я хотел тебе это тогда сказать. Я люблю тебя. Сердце забилось, как бешенное. В животе бабочки запорхали. Я просто не ожидал такого от хена услышать. Засуетившись, я быстро заморгал и начал судорожно прикусывать губу. -Хен~-протянул я, но он впился в мои губы. Ох~ Как я скучал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.