ID работы: 5185402

От любви до предательства...

Гет
NC-17
Заморожен
182
автор
Pixye соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11. Возвращение домой.

Настройки текста
      Наступило утро. Прекрасное время суток, которое так любит Маринетт. Пусть в школе она и ненавидела рано просыпаться, но все меняется.       Их самолёт приземлился около часа назад, две подруги и маленькая девочка уже едут в свой временный, но в тоже время и старый дом, где шесть лет назад жила Маринетт вместе с Алей.       Её глаза так и остались серыми, они не изменили своего цвета, после количества пролитых ею слез, радужка глаза поменяла свой окрас раз и навсегда. Девушку это нисколько не смущало, с тех пор серые и чёрные цвета всегда доминировали в большинстве её нарядов на показах мод. Были, однако, и яркие костюмы и платья, но душа её принадлежала лишь чёрному цвету также, как когда-то её сердце принадлежало одному её любимому чёрному Коту, которого она никогда не сможет забыть.       Вот девушки вошли в дом, здесь было грязно, не убрано и пыльно, в холодильнике не было ровным счетом ничего. Однако девушки, оставшись наедине, если не считать Эмили, думали вовсе не об уборке и не о еде, сейчас подруги думали совершенно о другом.       Они достали из своих сумочек какие-то, непонятные для малышки, коробочки. Но, открыв их, комнату озарили два ярких цвета – желтый и красный. — Маринетт! — восторженно произнесло маленькое существо, похожее на божью коровку – оно было маленьким и полностью красное с несколькими чёрными точками, а на голове были усики. — Хлоя! — крикнуло второе существо, напоминавшее пчёлку. Кажется, теперь Эмили поняла, кто это такие. — Мамочка, это Тикки? А это, значит, Мелоди! — радостно крикнула девочка. Обе квами после продолжительных обнимашек со своими хозяйками теперь обратили своё внимание на малышку. — Маринетт, поздравляю тебя! — искренне радовалась за свою хозяйку маленькая красная квами. — Спасибо. А теперь, Мелоди и Тикки, знакомьтесь – это Эмили, — сероглазая указала на малышку. — Мари, она так похожа на... — только хотела сказать Мелоди, как её бесцеремонно перебили. — Мелоди, выпусти жало! — вновь яркий желтый свет. Вместо Хлои рядом с Маринетт теперь стоит её напарница КвинБи. Хлоя прекрасно понимала, что если даст квами договорить, то та раскроет перед девочкой часть правды, чего ни она, ни её подруга не хотели. Тикки тут же поняла, что тему с отцовством щ девочки можно спокойно вычеркнуть из тем для разговоров, по крайней мере до вечера, пока Эмили не уснёт. Сама же виновница резкого поступка Хлои восхищённой смотрела на тетю. — Вы такая красивая! — продолжала она восхищаться и прыгать на месте от радости. — Спасибо, милая, — улыбнувшись, ответила Хлоя. — Мелоди, обратная трансформация. — И что это было? — немного устало поинтересовалась бедная пчёлка. — Показательное выступление, — за подругу ответила Маринетт. — Народ, я предлагаю следующее: мы убираемся в доме, Хлоя тем временем идёт в магазин за продуктами. Она возвращается в уже чистый дом и мы обедаем. Всех всё устраивает? — она посмотрела на девушек и квами, те одобрительно закивали. — Тогда вперёд!

***

      Прошло четыре часа. Все трое пообедали и вымыли за собой посуду, а также накормили квами. Вся компания хотела провести спокойный вечер, поедая что-нибудь вкусненькое перед телевизором, но, видимо, Бражник сегодня настроен категорически против такой идеи.       Маринетт пришлось оставить своё маленькое чадо одну дома, чему она не очень-то и радовалась.       Они вместе с Хлоей, перевоплотившись, отправились к Эйфелевой башне, ведь если верить новостям, враг находился именно там. Девушки были на Елисеевских полях, когда заметили оранжевый шар, плывущий по небу, за ним, примерно через пол минуты, «летело» нечто чёрное на своём шесте.       ЛедиБаг сразу узнала в них Вольпину и Кота Нуара, что ей не нравилось. Она не хотела видеться с Адрианом так рано, не была готова к этому, хотя и предполагала, что именно так всё и будет.       Обе подруги приземлились на вершину башни через секунд двадцать после Кота. Первая пара явно удивилась их приходу, однако обе героини делали вид, что все так и должно быть.       Наслаждались тишиной они не долго, тут же к ним подлетел злодей и тут же атаковал. Героям пришлось изловчиться, чтобы не получить удар.

***

      Бой прошёл отлично. Сразу после окончания у Вольпину и КвинБи запищали камни и им пришлось немедленно скрыться. ЛедиБаг хотела пойти за своей подругой, но её остановила рука парня на своём запястье. — Ты даже ничего не скажешь? — удивлённо спросил он. — А что я должна тебе сказать? — вопросом на вопрос ответила Маринетт. Она повернулась к нему лицом и освободила свою руку, убегать у неё не было абсолютно никакого желания. — Ну, например, что рада вновь вернуться в Париж, — предположил он. — Что ты, хотя бы, рада увидеть меня вновь, — он говорил спокойно, но сделав акцент на этом слове, он подписал себе завещание, в которое входило практически все его движимое и недвижимое имущество. Она не хотела с ним общаться после того предательства, после того, что произошло. — Ты совсем дибил, или частично?! Что ты ко мне лезишь? Что тебе надо? Ты ведь тогда ясно дал понять, что «я тебе не нужна и у тебя есть твоя Лилочка»! — тут девушка поняла, что её последние слова были явно лишними. Кот же удивлённо посмотрел на неё, видимо, он не ожидал, что откроется тайна её личности. — Откуда ты знаешь? — недоумевал он. — Может, ты ещё и мою личность знаешь? — ухмыляясь, решил пошутить он, однако шутка не удалась. — Агрест, я прекрасно знаю, кто ты! Неужели ты думал, что я такая же дура, как и ты? Ты мне противен! Я сожалею, что приехала сюда вновь! На что я рассчитывала? Что просто проведу здесь выходные, что ничего не случится? Я ведь прекрасно понимала, что так все будет, прошу, оставь меня в покое. Я не желаю иметь с тобой ничего общего, Адриан, — она говорила резко, она хотела отдалить его от себя, но этим лишь подпалила его желание узнать, кто такая эта супергероиня в костюме божьей коровки. — Я не думал, что так все обернётся, прости меня, — его кожаные уши опустились, глаза смотрели в пол, он чувствовал раскаяние перед девушкой, которую бросил шесть лет назад... стоп! Он ведь только сейчас вспомнил тот последний день. — Скажи, ЛедиБаг. Тот... наш ребёнок. Он жив? — именно этого она боялась больше всего. Её сердце хотело сказать одно – сказать, что он поздно вспохватился, что всё, поезд уехал, она избавилась от ребёнка, но ей не хотелось врать, отпускаться до такого уровня было ниже её достоинства. — Да, ребёнок жив, — твёрдо ответила она. — Но вот только он не наш, а МОЙ, и ты никогда даже близко к нему не подойдёшь, ни к моему ребёнку, ни ко мне. Уж я постараюсь, чтобы это оказалось правдой, поверь мне, — раздался писк его талисмана, она без лишних слов закинула своё йо-йо, зацепилась за вершину какого-то здания и полетела в глубь ночного Парижа на встречу новым ощущениям, которые она давным-давно ощущала, но забыла...

***

      ЛедиБаг ещё долго летала по ночному городу. Этот пейзаж... он так прекрасен, почему такой неповторимый вид был единственным? Почему больше нигде не было такой красоты? Маринетт, сидя на какой-то крыше даже не думала возвращаться домой, она не хотела расстраивать ни Хлою, ни дочь. Ей хотелось заплакать, но она не плакала, она держалась достойно и стояла до конца. В голове крутилось огромное количество мыслей, не дающих ей успокоиться. Она думала об Адриане, думала о Лиле, об отношениях Кота и Вольпины, о встрече выпускников. Последнее, пожалуй, пугало и завораживало её больше всего остального.       Полностью погрузившись в свои мысли, Маринетт не заметила, как начало светать. Девушка встала с крыши и отправилась домой, чтобы проснувшаяся утром подруга не волновалась за неё лишний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.