ID работы: 5184739

Почему именно так

Гет
G
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фрейд по не чуть чуть начал выводить Анну Кораблину из места, где они сидели с Призраком. Сам же Призрак был на мушке у снайперов. -Я всё таки закончу то, что хотел. Проговаривает Призрак и слышно звуки четырёх выстрелов. Фрейд моментально подлетел к Анне, закрыв её своим телом. И упал назад. -Нет!! Фре-ейд! Рома! POW Фрейд Боль. В глазах начинает темнеть. Я вижу как Призрак падает. Что со мной. Почему так больно. Больно дышать, больно говорить. Я вижу как Аня склонилась надомной. Что то кричит. Я не слышу. Я закрыл глаза. Я слышу только эхо. Меня пытаются привести в чувства. *** Сотрудники все сидели в кабинете. Никто не знал, что же будет дальше. Вдруг в кабинет влетает Галчанский, заставив всех посмотреть со страхом на глазах на него. -В общем. Ситуация не понятная. Врачи делают всё что могут. Но... Он посмотрел на Аню. -Что но?! -Было четыре выстрела, и все попали в цель. Врачи говорят, что...У него нет шансов. Все были грустными. Рома для них стал не просто коллега, а еще друг, просто хороший человек. Почему то, в каждом угасал огонёк надежды, на то, что с Фрейдом всё будет хорошо. -Анна Николаевна, поезжайте домой. На вас лица нет. Пытался убедить Кораблину Сергей, но Аня всё же его послушала и поехала домой. POW Анна Я не знаю. Что с Ромой. Где он. Как он. Он спас меня. Если бы не он, я бы погибла. Врачи говорят, что у него нет шансов. Это очень режет душу. Я даже не раздеваясь легла на кровать и заплакала в подушку. "Он не должен умереть. Он нужен мне" - проносилось у меня в голову сотни тысяч раз. *** Галчанский сидел у себя в кабинете. Всё раздумывал о происходящем. Его старый друг при смерти. Он ничего не может сделать. Ничего не зависит от него. -Эх.. Рома. Рома, как же ты так. Всё повторял Вячеслав, так и не пошел домой. Он то и делал что пил коньяк и смотрел на фотографию Фрейда. Он знал, что он может умереть, но ничего не может сделать. *** Прошло два дня. Новостей от больницы не было. Команда решила сама пойти и разведать обстановку. Как только они зашли в больницу, сразу же нашли врача Фрейда. -Доктор, мы из прокуратуры. Здесь лежит наш сотрудник - Роман Фрейдин. Нам нужно знать как он. -Я уже говорил, состояние край тяжёлое. Пуля разорвала органы. Сейчас он в коме. Мы не может говорить, что он выживет. Ранение очень тяжёлое. Эти слова были как соль на рану коллегам. Всё же все они смогли сблизится с Фрейдом, и стать его лучшими друзьями. Он всегда мог их поддержать. И хоть за его скверный характер его и не все любили, но как ни как, и всё же. Больше всех естественно переживала Аня. Всё же если бы не Рома. Возможно вместо его она лежала на больничной койке, или вовсе в гробу, не дай Бог. Она всем сердцем верила в то, что с Ромой все будет хорошо. -Ань, с ним всё будет хорошо. -Мы собираемся отправить его в Германию. Возможно там ему помогут. *** Через неделю Рома был уже в Германии. От туда опять таки никаких новостей не было. Сотрудники ждали, спрашивали, пытались дозвонится, но им всё же казалось, что он них что-то скрывают. Каждому лезли мысли: "А вдруг его уже нет". "А если нам не говорят, что он мертв". Почему то, но мысленно все уже готовились к смерти Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.