ID работы: 5183121

Ты моя вселенная

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда она влюбилась в него? Пятый? Шестой? Седьмой курс? Сложно сказать. Это происходило медленно, день за днем, час за часом, минута за минутой, секунда за секундой. Но все началось с лета 1975 года. В те каникулы знакомый черный филин ни разу не появился в пределах Коукворта, что было удивительно и…обидно.Тогда Лили в первый раз почувствовала себя ненужной. Затем они столкнулись в Хогвартс-Экспрессе, но даже обычного «Привет» не суждено было услышать рыжеволосой старосте. Тогда Лили во второй раз почувствовала себя ненужной. По середине учебного года, после Рождественских каникул, вся школа говорила о новом романе Поттера и Макдональд. Они были такими счастливыми и влюбленными… тогда Лили в третий раз почувствовала себя ненужной и… влюбленной. Но потом все поменялось. Волею случая, Лили познакомилась с когтевранцем Эдгаром Боунсом. Сперва они просто делали вместе домашнее задание, при этом весело переговариваясь и шутя. Тогда Джеймс в первый раз почувствовал себя обманутым. Спустя неделю вся школа снова трезвонит о новом романе, только теперь этот роман между неприступной гриффиндоркой Лили Эванс и веселым когтевранцем Эдгаром Боунсом. Тогда Джеймс во второй раз почувствовал себя обманутым. А потом он видит, как этот самый Эдгар Боунс зажимает в углу школы старосту Гриффиндора, но та, на удивление не сопротивляется. В нем кипит злость, ревность, отчаяние, но он уходит, оставляя их наедине. Тогда Джеймс в третий раз почувствовал себя обманутым. Так и начиналась история двух влюбленных друг в друга, но безмерно глупых и ревнивых родителей Мальчика-Который-Выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.