ID работы: 5182423

Научи меня любить.

Гет
NC-17
Завершён
1135
автор
Lizzie_KES бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 64 Отзывы 230 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Я стояла перед огромным зеркалом, рассматривая себя. На мне было белое пышное платье. Оно держалось за счет корсета, который был сильно затянут. - Эх, я прям завидую тебе, - Ирина резко потянула на себя шнуровку корсета, выбивая весь воздух из моей груди. - О боже, ты меня собралась убить, - простонала я, хватаясь за грудь, боясь, что она выпрыгнет. - Прости, - усмехнулась подруга, зашнуровывая корсет. - Вот, не понимаю зачем Глеб взял в свидетели это придурка?! - Ты про Даню? - Усмехнулась я. - А про кого еще? - Раздраженно фыркнула Ирина, поправляя свою прическу. - Вы скоро? - В комнату зашел Даня, на нем был черный смокинг, белая рубашка и красная бабочка. - Ты кого черта зашел сюда?! А если бы мы были голые?! - Воскликнула Ирина, выталкивая парня за дверь. - Ох, уж эти дети, - Покачала головой Елена, прикрывая за собой дверь. - Мне, кажется, что через год, мы точно так же будем праздновать их свадьбу, - рассмеялась я. - Это тебе, - Елена аккуратно поместила на мою голову диадему. - Спасибо, - я крепко обняла женщину.

***

       Создавалось ощущение, что сердце вот-вот выскочит из груди. Я стояла напротив Глеба вглядываясь, в такие родные темно-карие глаза. - Я клянусь любить тебя всю свою жизнь. Клянусь каждый понедельник ездить с тобой на автобусе, вспоминая тот наш первый раз. Клянусь, что никогда не позволю угаснуть нашей любви. - Клянусь любить тебя всю свою жизнь. Клянусь быть с тобой всегда, не смотря ни на что. Клянусь ездить с тобой, каждый понедельник на нашем автобусе, - проговорила я, смешки со стороны свидетелей заставили нас лукаво улыбнуться. - Можете обменяться кольцами, - Глеб аккуратно надел на мой пальчик кольцо, которое было с виду простым, но на обратной стороне была помещена надпись, о которой знали только мы.        Казалось, что губы вот-вот лопнут от постоянной улыбки. Глеб же уже даже не старался скрыть усталость, в какой-то момент мне показалось, что он спит с открытыми глазами, поэтому изредка я тыкала его локтем по ребрам. - Если вы попробуйте сбежать, я вас убью, - прошептала Елена, подходя к нам.        Все гости весело танцевали, лишь Ирина с Даней о чем-то бурно спорили. - Ты подумала о том же?- Усмехнулся Глеб, беря меня за руку.        Ресторан находился в центре города, но неподалёку был небольшой парк, в который мы и отправились. Прохожие удивленно оглядывались на нас, но мы совершенно не обращали на них внимания, наслаждаясь тишиной. - Я ни за что не заставлю своих детей праздновать их свадьбу, - усмехнулся Глеб, усаживая меня к себе на колени. - Боюсь, я заставлю их сделать это, - рассмеялась я, удобней устраиваясь. - Знаешь, что у меня есть? - Глеб достал ключи, крутя их перед моим лицом. - Ну, а гости? Елена с Ириной нас убьют, - закатила глаза я, поднимаясь с места. - Но ведь нам все равно? - Рассмеялся Глеб, целуя меня в губы. - Как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.