ID работы: 5182423

Научи меня любить.

Гет
NC-17
Завершён
1135
автор
Lizzie_KES бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 64 Отзывы 230 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
       Аккуратно положив сковородку на стол, я опустилась на колени перед мужчиной. Проверив пульс и успокоившись, что он жив, я продолжила готовить пирог.        Ну а что? Поднять его и перетащить у меня явно не получиться, поэтому, перешагивая через Глеба, я поставила готовый пирог на стол.        Моя кухня была достаточно маленькой, поэтому мужчина занимал практически все пространство.        Нехорошо, конечно, но я чувствовала удовольствие от того, что хотя бы чуточку отомстила ему за то, что увидела сегодня днем.        Громкий стон заставил меня замереть, испуганно переведя взгляд вниз, я столкнулась с практически черными глазами Глеба, он несколько секунд не мог сфокусироваться, отчего я невольно улыбнулась. -Как себя чувствуешь? — Невинно хлопая глазами произнесла я, беря в руки чайник, мужчина испуганно посмотрел на него, опасливая поднимаясь. Ха, боится значит! -Нам нужно поговорить. -Печально, но я не считаю так. Вы, кажется, уже собирались домой? — Я налила себе чай, отрезая кусок пирога. -А мне? -Мне кажется, у вас есть кто будет готовить вам пироги, — с напущенным безразличием произнесла я. -Она не моя девушка, — покачал головой мужчина. Под мой возмущенный взгляд, он налил себе чай, усаживаясь напротив меня. -Оу, надеюсь, ты ей не говорил этого? -Выслушай меня и не перебивай. Я с ней встречался раньше, но потом расстался и сегодня она пришла в Институт и накинулась на меня. Мне пришлось в грубой форме послать ее. А теперь объясни мне, какого черта ты шла под руку с этим п… — договорить Глебу я не дала, поднимая руку в просьбе замолчать. -Тебя это не должно касаться. Это моя личная жизнь и тебя в ней нет. -Нет значит? — Странно усмехаясь произнес мужчина, он откусил кусок пирога, довольно улыбаясь, — А из тебя выйдет хорошая жена, повезет же мне. -Похоже я сильно тебя приложила, у тебя там случайно единороги перед глазами не прыгают? — Удивленно спросила я, отодвигая от него пирог, так как этот проглот потянулся за очередным куском. -Ты бросишь своего п… — он замолчал, увидев мой взгляд, — Мишу, иначе брошу его я, но боюсь это не понравиться тебе.       Я ужаснулась от мысли, как именно может Глеб «бросить» Мишу, но и идти на уступки я не собиралась. Вся эта его история с девушкой была до ужаса странной. -Хватит поедать мой ужин, — я стукнула по руке парня, под шумок он успел доесть пирог и оставался лишь один кусок, на который и нацелился Глеб. -Фи, жадина, — закатил глаза мужчина, он снова протянул руку и в этот раз я не стала мешать ему, поэтому он одним разом запихнул в рот целый кусок. -Чем займемся? — Вальяжно растянувшись на диване спросил Глеб.        Когда он доел последний кусок пирога, сам убрал со стола, а я молча наблюдала за этим, пусть хотя бы так расплатиться за то, что лишил меня ужина. -Ты идешь домой, а мне нужно еще к парам готовиться, — я достала одну из своих тетрадей, садясь на противоположную сторону дивана. -Дай-ка сюда,- Глеб вырвал тетрадку из моих рук, — ты не правильно решила задачу, - он укоризненно покачал головой.        Следующий час Глеб объяснял мне, где и как я допустила ошибку, в итоге я обессиленно лежала на диване, положив голову на колени мужчине. -Это казуальная сделка, — в сотый раз повторил он. Если бы мне кто-то сказал, что я огрею своего преподавателя сковородкой, а потом буду лежать на нем вот так, то засмеялась бы ему в лицо. Но теперь мне не казалось, что это что-то неправильное, наоборот, мне нравилось вот так с ним общаться, забываясь о том кто он, кто я. -Я хочу жрать. -Фи, как грубо, — сморщив нос, произнесла я, поднимаясь с дивана. -Пф, а я тебе не плюшевый мишка, чтобы сыпать нежностями, — закатил глаза мужчина. На секунду мне представилось, что вместо Глеба, сидит огромный медведь с головой преподавателя изо рта, которого вылетают бабочки. Ох, уж эта фантазия. -Иногда, мне охота залезть в твою голову и узнать, что там твориться. -Поверь, ты не хочешь этого, — засмеялась я.        За окном уже темнело, я даже и не заметила, как быстро пролетело время. Нарезав бутерброды и заварив чай я обернулась, сталкиваясь с изучающим взглядом Глеба. -Чем будем заниматься в выходные? -Я с Иринкой иду в клуб, — пожала плечами я. -А ты ничего не забыла? -Ты про что? — Удивленно спросила я, позабыв о еде. -Например, меня позвать с собой, — спокойно произнес мужчина. -С чего это я должна тебя звать? Представляешь, что будет, когда тебя увидят в клубе с двумя твоими студентками? -Мне все равно, ты пойдешь со мной или вообще не пойдешь, - пожал плечами мужчина, доедая последний бутерброд. Вот объясните мне, как он с таким аппетитом еще не превратился в колобка? -Слушай, не много ли ты на себя берешь? Да ты вообще… — мне не дали договорить, Глеб быстро чмокнул меня в губы, выбегая из кухни. -Дверь можешь не закрывать. Не забудь написать мне точное время и адрес клуба. Спокойной ночи, малышка, — Прокричал мне Глеб. -Козел, — крикнула я, через секунду дверь закрылась под громкий смех мужчины. Вот не тупая ли я? Сижу, как дура, и улыбаюсь, сама не зная чему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.