ID работы: 5182423

Научи меня любить.

Гет
NC-17
Завершён
1135
автор
Lizzie_KES бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 64 Отзывы 230 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Меня пугало поведение Глеба Денисовича, поэтому стоя перед его кабинетом, мне предстоял тяжелый выбор: идти или не идти? -И долго ты будешь так стоять?- Раздраженно спросил мужчина, он скрестил руки на груди, смотря на меня усмехаясь. -Разве я вам мешаю?- В тон ему ответила я. -Да нет,- он прошел мимо меня, задевая "случайно" мое бедро.       Я зашла следом за ним, занимая место рядом с Ириной. Вчера не сдержавшись, я позвонила подруге, рассказав все, на что услышала столько ругани, которой позавидовал бы любой мужик. -Он однозначно хочет тебя трахнуть,- выпалила подруга, неотрывно смотря на мужчину. -Еще слово и я больше ничего не расскажу тебе,- проговорила я, смотря на Мишу, который зашел в аудиторию. Увидев меня он отвел взгляд в сторону, стараясь не смотреть. Заметив это подруга показательно фыркнула, пробормотав что-то вроде мудак. -Знаешь, а вы бы смотрелись хорошо вместе. Он мужик, что надо и тем более ради просто забавы не стал бы приставать к тебе,- проговорила подруга. -Нравится - забирай себе, - сухо бросила я.       Я внимательно посмотрела на преподавателя. Ну да, симпатичный, прямой нос, чуть пухлые губы, выпирающее скулы, по которым многие балдели, но вот зачем ему все это?       Нет, я не считала себя уродиной и могла допустить мысль, что могу понравиться ему и разница в возрасте не была большой, но все это казалось так странно.       Всю пару подруга кидала на меня пронзительные взгляды, которые я старалась игнорировать. В итоге она со всей силой зарядила по мне локтем. -Какого черта?- Прошептала я, держась за ушибленное место. Ирина лишь хмыкнула, кивнув в сторону преподавателя, который весело подмигнул мне, за что получил грозный взгляд. А если кто-то заметит это?       Мне не нужны были проблемы. Когда я уезжала сюда, мне пришлось согласиться с условиями родителей: им был нужен лишь малейший повод, чтобы забрать меня назад.       Когда прозвенел звонок, я не особо торопилась, собирая вещи, как можно медленнее. Когда за последним студентом закрылась дверь, я подошла к столу преподавателя, и он поднял на меня взгляд. Несколько секунд мы не отрываясь смотрели друг на друга. -Я сегодня заберу тебя после пар,- произнес Глеб, я впервые не стала спорить, лишь согласно кивнула, продолжая рассматривать его. Теперь, когда мы находились достаточно близко я могла увидеть маленькую родинку возле правового глаза и что верхняя губа тоньше нижней. И это показалось мне, было настолько правильным и милым, что заставило меня испугаться за свою реакцию. -Неужели ты не споришь?- Удивленно спросил он, подходя ко мне ближе. -Я не могу понять тебя, - честно ответила я. -Я тоже, но ведь так намного интересней?- Усмехнулся Глеб, он приблизился достаточно близко, но не прикасался ко мне. -Мне пора на следующею пару,- проговорила я, выходя из кабинета.       Ирина поджидала меня около двери, сверля взглядом. Не выдержав, я рассказала ей про наш разговор с Глебом. -Вот это я понимаю,- Ирина довольно улыбнулась, поедая очередной пирожок. -Что ты понимаешь? -Захотел получил, а не как эти сопли на кулак наматывают и ноют. -Ты просто предвзята к ним, - закатила глаза я. -Тебе бы тоже не помешало это. А вот и очередной нытик, - закатила глаза подруга, в нашу сторону шел Миша. -Лина, можно тебя? -Можно Машку за ляжку,- на автомате ответила подруга, после чего засмеялась, смотря на покрасневшего парня. -Пошли,- усмехнулась я, сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Мы с парнем вышли из кафетерия, пройдя по узким коридорам, остановились возле окна. Здесь всегда было мало народу, что давало возможность поговорить. -Я вчера был не прав, - начал парень.       Но я уже не была уверена в этом. Вчера я провела в обществе Глеба целый день и он дал ясно понять, что хочет меня как девушку. -Я погорячился. Мне сложно, понимаешь? Твоя подруга постоянно показывает то, что я не подхожу к тебе. А ты не подпускаешь меня к себе. А потом начинаешь странно вести себя с этим. -Я понимаю, - согласно кивнула я, чувствуя, как меня начинает раздражать все это. -Я не хочу, чтобы мы расставались из-за какой-то ерунды,- Миша попытался обнять меня, но я вовремя увернулась, отходя в сторону. -Миш, ты хороший, но я не уверена, что это все нужно мне. Прости, но мне нужно время,- произнесла я, отворачиваясь к окну.       Глеб вышел из здания Института, на встречу ему шла блондинка, ее лица я не могла разглядеть из-за высоты, подойдя к мужчине, она обняла его, целуя.       Я резко развернулась к Мише, не желая смотреть, чем занимается там преподаватель. Лгун, он просто хотел поиграть, а я уже надумала, что могу быть небезразлична такому мужчине как он.       В душе больно кольнуло от обиды. Я очередной раз посмотрела на Мишу, он ведь действительно хочет начать все сначала, а Глеб просто развлекался со мной. -Давай попробуем все сначала,- Миша взял меня за руку, переплетая пальцы, я не чувствовала в ровном счете ничего, но ведь это пока? -Давай,- Миша нежно поцеловал меня в губы, притягивая ближе, но через секунду я сама отстранилась от парня, не было ничего. Мне было абсолютно безразлично от его прикосновения.       После пар, мы вместе держась за руки вышли из здания Института. Глеб стоял возле машины и курил. Я отвернулась от него, заостряя свое внимание на Мише, который рассказывал про тренировку по боксу. -Опять он,- Миша раздраженно посмотрел на Глеба, который сверлил нас злым взглядом. -Не обращай внимания, - сухо бросила я.       Миша проводил меня до дома, нежно поцеловав в щеку и ушел на тренировку. Приняв душ и переодевшись в домашние шорты и майку. Я решила приготовить пирог, готовка всегда расслабляла меня, а сегодня мне это нужно было, как никогда.       В голове вертелось множество мыслей и главная из них была об ошибке, которую совершила дав нашим с Мишей отношениям шанс.       Меня отвлек звонок в дверь, выругавшись, я не глядя в глазок, открыла дверь и остолбенела. Передо мной стоял Глеб, он буквально пыхтел от злости, еще чуть-чуть и пар из ушей пойдет, словно бык. От этого сравнения я нервно хихикнула, разозлив тем самым парня больше.       Мда уж, я и сама выглядела не лучше: вся в муке, растрепанная. -Какого черта было на стоянке? - Глеб зашел в квартиру, захлопывая дверь, я медленно стала отходить в сторону кухни, опасаясь мужчину. -Я совершенно не понимаю о чем вы Глеб Денисович. Пожалуйста проваливайте из моей квартиры,- протараторила я, готовясь в любой момент врезать мужчине сковородкой, которая как раз лежала на столе. -Ты...,-мужчина одним шагом приблизился ко мне в плотную. Испугавшись, я зарядила сковородкой по его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.