ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После того поцелуя изменилось многое. Мы с Иккингом решили, что эта Миранда, не может стать преградой для наших отношений. Я предложила Иккингу ещё раз поговорить с отцом, может он поймёт сына. Хотя, я очень сомневаюсь, что Стойк будет его слушать. Сегодня мы выступаем, надо собирать вещи и идти на остановку, там за нами приедет автобус. Я положила в рюкзак чёрные джинсы порванные на коленях, длинную синюю рубашку в клетку и чёрные кеды, конечно же я не забыла про телефон и наушники. Я посмотрела на часы «12:30», не опаздываю. Да и Иккинг как всегда за мной должен зайти. Я взяла рюкзак, одела джинсовку и кроссы. *Звонок в дверь.* Я посмотрела в глазок и увидела Иккинга. Уголки моих губ поднялись и я открыла дверь. — Привет! — парень нежно обнял меня. — Привет. — я улыбнулась и посмотрела Иккингу в глаза. Да, я в них как всегда утонула. — Пошли, а то опоздаем. — Угу. Мы вышли из дома и я закрыла двери на ключ. Я кивнула парню и мы пошли. Погода была очень хорошая для октября. Ветра и дождя как и не бывало, зато светило солнце и грело своими лучиками. Мы подошли к остановке и уже как раз приехал автобус и туда все заходили. Мы с Иккингом тоже зашли и сели около Рона и Леси. — Приветик! — Леся повернулась к нам с Иккингом. — Привет! — я сказала это в унисон с парнем. — Ну, что готовы покорять сцену?— моя подруга засмеялась. — Ага, ещё как готовы. — я в шутку ударила Иккинга в плечо и он смешно сморщился. Мы с Лесей засмеялись. — Чего вы тут без меня смеётесь?— Рон выгляну с соседнего сиденья. — Ну, тут только разгар. — Леся хитро улыбнулась. — Оу, ну ясно. Мы все засмеялись. Рон потрепал Лесю за волосы. Девушка посмотрела на него и потом резко начала щекотать. Парень не ожидал этого и чуть не упал с сиденья. Мы с Иккингом стали смеяться еще сильнее. — Так дети, тихо! — С переднего седенья послышался крик учительницы. Мы с ребятами притихли, но все равно не могли сдержать смех и закрывали друг другу рты. Я даже не заметила, что мы уже выехали из нашего района. Следующие тридцать минут мы ехали молча, но я не выдержала и спросила у Иккинга: — Что мы будем делать? Парень задумчиво на меня посмотрел и сказал: — Я не знаю… Я боюсь представить как отец отнесется к моему заявлению о том, что я влюблен в восьмиклассницу…- Иккинг резко остановился — Извини. — Да ничего. Меня это не обижает. Возраст... Почему он так важен? Вдруг у меня в голове созрел вопрос. — А ты видел эту Миранду? — Да. Типичная зануда и выпендрежница. Пытается казаться милой, но у нее это не получается. Я только ухмыльнулась, но сразу же опомнилась — эту девушку хотят отдать замуж за Иккинга. Если бы не она, то наша проблема решилась бы гораздо легче. Автобус остановился и мы вышли. Гимназия в которой проводили конкурс была очень красивая: белые колонны, красивая каменная кладка и маленький садик. У меня рот открылся от удивления. — Ого, а тут красиво! — Конечно, ведь это самая лучшая гимназия в городе. Сюда попасть не так-то просто. — учительница улыбнулась. Я осмотрелась и нашла Иккинга. Он стоял и разговаривал со своими одноклассниками. Я решила подойти к ним. — Ну что, ребята, вы готовы? — Естественно!— Рон решил ответить за всех. Я ухмыльнулась. Я заметила беспокойство на лице Иккинга. — Ас, пошли поговорим. — он взял меня за руку и отвел подальше от ребят. — У нас проблема. — Что случилось? — я обеспокоенно взяла Иккинга за руку. — Миранда здесь. Как? Что она тут делает? Неужели она здесь учится? — Что? — Она здесь учится. И живет неподалёку. — Как я и думала… — я крепче сжала руку парня. — Ас, все будет хорошо. Я тебе обещаю. — Иккинг нежно погладил меня по щеке. Я улыбнулась. Что ж, значит самое интересное только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.