ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Как же мне неловко! Мы с Иккингом поссорились, можно сказать расстались и тут падаем друг на друга! Все и вправду как в типичном сериале. Я сразу поняла, что лежу на парне. Я открыла глаза и увидела застывшее лицо Иккинга. Такое ощущение, что он пытается сделать вид, что ему на меня плевать, но в его зеленых глазах я не увидела безразличия, а только… Радость? Мы не могли вымолвить и слова, только смотрели друг другу в глаза. Я чувствовала запах Иккинга и наслаждалась им. Я невольно улыбнулась, а что, мне было приятно видеть лицо парня так близко и вдыхать запах его одеколона. Иккинг тоже улыбнулся, но через мгновение улыбка пропала и появилась грусть. Парень привстал и получилось так, что я сидела у него на коленях. Мои глаза все так же безнадежно смотрели в его. Как заставить Иккинга рассказать мне, что происходит? Не ужели я ему безразлична? После того, как он ушел, видя как я плачу, у меня появились мысли об этом. — Астрид, я не могу сказать тебе, что происходит. Пойми, тебе так будет лучше. пожалуйста, пойми меня! — парень буд-то прочитал мои мысли. — Ты не представляешь как мне важно это знать! Ты можно сказать кинул меня, ни сказав ни слова! Только то что «Тебе так будет лучше» — я сказала последнюю фразу наигранным голосом, — Ни капельки мне не лучше! Все как в дешевом сериале! — Я вскочила с колен парня и чуть не упала, но его крепкие руки схватили меня. — Пожалуйста, ну пойми! — парень крепче сжал мою руку. Я не выдержала и вырвалась из капкана, в который втащил меня Иккинг. Я бросилась в раздевалку, сняла коньки, одела кеды и вбежала из катка со слезами на глазах. — Стой! — Иккинг! Я не оборачиваясь бросилась в лес. А зря, там было не пройти, но я нашла какую-то дорожку и побежала к ней. Много веток, паутины, но я бежала. Не хочу видеть этого человека. В итоге, я выбежала на красивую поляну с цветами, просто загляденье! Цветы нежно голубого цвета, а солнце приятно освещает поляну. Я уже с облегчением вдохнула запах леса, но не тут-то было. — Думала убежать? Не выйдет! — Иккинг демонстративно вышел из-за деревьев. — Эх, ну что ж, не вышло! — я ответила парню тем же наигранным тоном. Иккинг подошел ко мне и посмотрел в глаза. Ненависти в его глазах я не увидела, а только ласку. От этого я смутилась. Парень поднял пой подбородок и сказал: — Я тебя не кидал. Я хочу, что бы с тобой все было хорошо. Не трать слезы на такого идиота как я. Против зеленых глаз и прекрасного голоса парня не возможно устоять. — Нет, ты не идиот. Ты самый лучший парень, которого я только встречала. — я приблизилась к Иккингу еще ближе. — Что случилось? Расскажи! Я должна знать! — Ну что ж, видимо придется. — парень вздохнул и мы сели на траву. Иккинг рассказал мне про Миранду и слова отца на счет меня. Это меня повергло в шок. От Стойка я такого не ожидала. Иккинг рассказывал это все с печалью на лице. Я не выдержала, встала на колени и крепко обняла парня за шею. Я не отпускала. Не хотелось. Иккинг тоже обнял меня за талию, я слегка отодвинулась и посмотрела парню в глаза. Между нами осталось пару миллиметров… Поцелуй. Такой сладкий и такой долгожданный. Будто время остановилось. Я чувствовала какие у Иккинга горячие губы, как он крепко обнял меня за талию и прижал к себе. Момент был райский. я так долго мечта об этом и тут — чудо! Да Астрид, ты влюбилась безнадежно и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.