ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
      После того как Адриан выгнал из дома ребят, то он сразу же побежал в свою комнату и увидев что Маринетт сидит на его кровати то он просто усмехнулся. — Отличное место нашла. — Усмехнулся Адриан садясь рядом с ней и незаметно кладя свою ладонь на ее ладонь. Маринетт конечно же это заметила, но предпочла играть роль, мол не заметила. — Ну я же Маринетт, неуклюжая девочка. — Иронично улыбнулась Маринетт смотря в глаза блондина. — Хахахаха это да, ты неуклюжая как ты могла забыть про дверь?! — Усмехнулся Адриан смотря в глаза голубоглазки. — Хей! Мог сказать «Нет, ты неуклюжая»! — Возмутилась Маринетт на что в ответ получила поцелуй от Адриана. Маринетт была так удивлена что наверное одну минуту не отвечала, ну, а потом все же ответила обвив руками его шею, от чего Адриан был не сказано рад. Но продолжить поцелуй они не могли так как телефон Маринетт начал звенеть. Что означало что кто-то ей звонить. Но когда Маринетт хотела от него отстраниться то он просто не позволил ей, а просто прижал к себе через поцелуй. Он не хотел ее отпускать, боялся что после этого поцелуя она начинает его избегать или еще хуже уйдет из дома. А ему это не нравится ведь он ее — любит. Но тот кто звонить Маринетт очень настырный, что Адриану пришлось все такие ее отпустить. — Это Аля. — Вздохнула Маринетт садясь на колени к Адриану. От чего сам парень начал ехидно улыбаться и обвил руками вокруг ее талии притягивая к себе. Пока Маринетт подняла трубку.       

— Алло, Маринетт давай встретимся!       — Привет Аля, нет прости я не могу я сегодня. — Маринетт посмотрела на Адриана с улыбкой — Занята.       — Оу, прости ладно удачи с одеждой, завтра Погуляем, пока. — Быстро протараторила       Аля.

      После этого маленького разговора с Алей, то Маринетт просто отложила телефон и посмотрела на Адриана с вопросительным взглядом. — Я люблю тебя. — Прошептал на ушко Адриан прикусив мочку уха Маринетт. От чего по ее телу прошлись тысячи мурашек. Как долго она хотела это от него услышать, наверное уже как 5 лет… И вот он ей это сказал и даже поцеловал. Но она встречатся с Котом Нуаром. — Адриан, я встречаюсь с другим. — Прошептала Маринетт опустив голову вниз. — Я знаю ты со мной Встречаешься, я Кот Нуар. — Шепча на ушко говорил Адриан целуя мочку уха. — Что?! — Резко произнесла Маринетт отпрыгнул от него. — Как?! — Добавила Маринетт смотря ему в глаза. — Мари иди сюда. — Адриан хотел подойти к ней как Маринетт отпрыгнула от него и вышла из его комнаты. Она поверить не могла что Кот Нуар это Адриан. Тот которого она любит почти ли не всю жизнь оказался тот который был с ней все время.       «Боже я любила одного человека все это время и это был Адриан?! Я встречалась с Адрианом?!» — Кричало подсознание Маринетт когда она упала в кровать.

***

      Тем временем Адриан лежал на кровати и просто ругал себя за то что не признался Маринетт раньше. «Боже, я дурак!» — Проговорил про себя Адриан закрывая свое лицо подушкой.

***

       — Аля что ты так волнуешься она же жива. — Произнес Нино целуя свою девушку в плечо. Аля не на шутку волнуется за свою подругу, так как она ее к себе домой не пускает да и еще сегодня отказалась от прогулки. — Ну все же, что с ней такое, она никогда не отказывалась от прогулок. — Как-то обеспокоенно произнесла Аля. — Ну может у нее какие-то проблемы, ты же знаешь Маринетт, она до тех пор пока все не будет очень плохо, никому не скажет. — Ответил Нино стараясь успокоит свою девушку. — А теперь ко мне иди — Добавил Нино завлекая ее в поцелуй. Он знал что поцелуи всегда заставляю Алю успокаиваться и не думать ни о чем плохом. А думать только о том что рядом с ней тот кто всегда ее поддержит. Но знали бы они что это только начало проблем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.