ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста

POV Автор

*Спустя год*

      Прошел год, и этот год был не самым лучшим, Адриан и его друзья окончили школу и поступили в Институт. Маринетт с Алей поступили в один и тот же институт только разные линии, Маринетт выбрала линию Дизайнера, а Аля выбрала линию Журналиста. Ну, а парни выбирали тоже самый институт как и Аля и Маринетт только другую линию, Линию бизнеса. Аля и Нино уже год как вместе. А Адриан и Маринетт до сих пор просто дружить, хотя в облике Кота Нуара он до сих пор с ней встречается. А еще Адриан и Маринетт больше не живут с отцом Адриана. Они оба переехали в одну и ту же квартиру и живут вместе как друзья. Квартира у них находится на 20 этаже, и вообще с того дня как папа Адриана сказал что он должен женится на Хлои, то Адриан замолк и не разговаривал с отцом, и вообще не обращал на него внимание. Будто его вообще не существовало… И так был до окончание школы, где он просто молча встал со стола и сказал «Я переезжаю с Маринетт». А ну и кстати говоря про Маринетт она до сих пор любит Адриана, но теперь по большей части Котика.       И с тех пор они живут вместе, а сегодня суббота, а значит что можно поспать и понежиться в кроватке. Ну так думали наши ребята пока в их дверь не позвонили. — Аргх! Адриан открой дверь! — Прокричала Маринетт из своей комнаты. На что лишь Адриан мысленно поцеловал Маринетт и вскрикнул. — Щас! Когда Адриан дошел до двери то резко ее открыл, и увидел угадайте кого? Правильно Алю и Нино. Которые к слову не знают что Маринетт и Адриан живут вместе. — Аля? Нино? Аэ ПРИВЕТ НИНО И АЛЯ! — Резко закричал Адриан чтобы Маринетт успела спрятаться. — Зачем кричишь? — Спросила Аля не понимая резкого крика со стороны Адриана. — Да так, просто захотелось не обращайте внимание и проходите В ЗАЛ! — Опять громко произнес Адриан надеясь что Маринетт успела спрятаться.       Тем временем Маринетт уже успела десять раз себя ударить ибо почему-то забежала в комнату Адриана и спряталась в его шкафу, ну, а шанс очень велик что Адриан поведет ребят к себе в комнату, а им не в коем случае нельзя узнать что Маринетт и Адриан живут вместе. Как бы это не было странно, но Аля с тех пор не была ни разу у Маринетт. Маринетт всегда сливалась на то что у нее не убрано. — Адриан, а чья это комната рядом с твоей? — Спросила никто иная как Аля. «Блин!» — Пронеслось в голове Адриана и Маринетт, они оба забыли закрыть на ключ комнату Маринетт. — Аэ, это моя гостевая. — Быстро придумал оправдание Адриан который с улыбкой смотрел на ребят, а в душе убивал Маринетт. «Черт я лоханулась милый Адриан пусть он меня не убьет за это!!!» — Кричала про себя Маринетт понимая что он ее потом прибьет…       «Нет ну я серьезно убью эту Маринетт» — Произнес про себя Адриан. — Так пойдемте ко мне в комнату. — Произнес Адриан с улыбкой надеясь что Маринетт не додумалась спрятаться в его комнате. — Ладно пошли. — Произнес Нино с улыбкой смотря на то как его друг начинает заметно нервничать. Нино явно что-то за подозревал, но молчит. — Адриан у тебя потрясающая комната! — С восторгом произнесла Аля сев на кровать, а Адриан просто затаил дыхание увидев что через дверку шкафчика выглядывает кусочек юбки Маринетт. «Ну гениальное место ты нашла Моя леди» — Усмехнулся про себя Адриан и встал сзади шкафа, и незаметно подтолкнул кусочек юбки в шкаф. — И так Адриан, я хочу узнать где живет Маринетт. — От слов Али, подпрыгнул Адриан, а Маринетт которая была в шкафу вскрикнула «ЧТО». — Что? — Удивилась Аля услышав голос подруги. — Что? — Повторил Адриан стараясь быть менее спокойным. А Маринетт проклинала себя что так глупо себя повела. — У тебя кто-то в шкафу? — Спросил Нино подходя по ближе к Адриану. На что сам парень взял за руку Нино и Алю и вышел в зал, а пото сказал. — У меня? да у меня ведьма в шкафу так что советую вам бежать пока она не проснулась. — Быстро проговорил Адриан прежде тем как закрыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.