ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

POV Автор.

      После того как Адриан ушел то Маринетт просто стояла и смотрела только в одну точку размышляя что это черт возьми было. Не мог же он просто так взять и захотел ее поцеловать. — Я же вроде просто улыбнулась как.....как ЛедиБаг — Произнесла про себя Маринетт. И тут до голубоглазки дошло… хотя нет есть один вопрос. Какого черта он все равно полез целоваться он же не мог знать что так улыбается только ЛедиБаг. Это знает только Кот Нуар! — Мари что ты тут забыла идем. — Внезапно около Нее появилась Аля которая просто вся светилась. Маринетт решила ей ничего не говорит, а просто тепло улыбнулась. — Да пошли.

***

      Тем временем Адриан стоял около напитков и размышлял почему ему Маринетт так напоминает ЛедиБаг. Вот почему именно Маринетт так сильно засела в его мысли?! Почему у него в мыслях не одна ЛедиБаг, а еще и Маринетт. И что это чёрт возьми было. У него же щас есть девушка хоть только и в роли Кота Нуара. Но это ничего не меняет! — Адриан что ты только и делаешь что смотришь на Маринетт что понравилась? — Спросил Нино с улыбкой. И вправду он только и делал что смотрел на свою сестру. Хоть она ему никаким боком не может быть сестрой. У них разные родители, но все же его отец удочерил ее. Но Адриан просто не хочет в это верит. Не хочет и точка. — А ты кстати иди танцуй с Алей, Чем тут стоять! — Возмутился Адриан стараясь сменить тему. — Ладно, кстати к тебе идет Хлоя, удачи с ней. — Усмехнулся Нино с улыбкой и удалился с поле зрения блондина. Он конечно знал что творится с его другом, но очередной раз пытаясь ему открыть глаза не хотел, ибо Адриан и без него понимает что с ним просто не хочет это признавать.

***

      Ну, а пока Адриан там пытался отбится от Хлои то ЛедиБаг уже сидела на крыше своего «бывшего» дома и смотрела на то как луна освещает все на своем пути, она искренне надеялась встретить здесь своего Котика, уж больно ей хочется упасть в его объятия, нет ЛедиБаг не отпустила Адриана, она просто поняла что им не суждено быть вместе, но знала бы она как она ошибается…       Не прошло и года, так на крышу явился Кот Нуар, только вот он искренне удивился увидев здесь свою Леди. Осторожно подойдя к ней сзади, он сел бесшумно рядом и обнял за талию. — И что тут делает Моя Леди? да и еще одна? Замерзла? — Спросил Кот Нуар с заботой, ибо видел как его Леди слегка дрожить. — В-вовсе нет. — Заикаясь ответила ему ЛедиБаг стараясь скрыть то что ей действительно холодно, но ей хочется здесь посидеть с ним. — Ну тогда иди сюда я тебя согрею. — Промурлыкал Кот Нуар и ловко обвил руками ее талию и притянул к себе. Тем самым заставив ее сесть на его колени. От чего ЛедиБаг слегка вздрогнула, она не могла подумать что когда-нибудь ее опорой станет Кот Нуар, и что ей будет так хорошо с ним. Она вовсе напросто забыла про своего Адриана, Коту Нуару хватило просто ее притянуть к себе как мысли про Адриана тут же улетели. — Котик, ты знал что ты самый лучший? — Спросила ЛедиБаг устраиваясь поудобнее на коленях Кота Нуара. — Неа, не знал. — С улыбкой произнес Кот Нуар. Сейчас Кот Нуар был счастлив как никогда, с ним та которую он любит, и она ему позволяет быть ближе чем остальные, но одно ему не дает покое, Маринетт глубоко засела в мыслях Кота Нуара, он даже в своей любимой Леди видел улыбку Маринетт…        — Тогда знай, ты лучший. — Произнесла ЛедиБаг прежде тем как поцеловать его, этот поцелуй был нежным и трепетным, от чего Кот Нуар просто улыбнулся и ответил на такой милый поцелуй. Но не прошло и минуты как серьги ЛедиБаг за пиликали, и не дали хозяйки отстранится от своего парня как, перед глазами Кота Нуара, исчезла маска, а за ней и костюм, и теперь перед ним сидела Маринетт которая не решалась открывать глаза. А сам Кот Нуар просто сидел в ступоре «Моя Леди — Маринетт?! Я влюблен в Маринетт?! Я целовал свою сестру?!» — Эти мысли никак не могли покинуть разум Кота Нуара, который просто уставился на свою Маринетт. Он не мог поверить, что та самоуверенная и есть скромная Маринетт?! Которая и муху не обидеть?! Что тут уже говорит о борьбе со злом. — Черт. — Прошептала Маринетт понимая в какой ситуацию она попала. Но не успела Маринетт посмотреть в глаза своего Котика, как из ее сумки вылетела Тикки. — Ой! — Пропищала Тикки заметив что ее хозяйка была не одна. — Маринетт прости! Я просто была очень очень голодна! — Добавила Тикки пытаясь загладить вину, ведь по сути сережки дают 5 минут на то чтобы сбежать, а тут на сразу же отменили трансформацию! — Ну здравствуй Котик. — Как-то неуверенно произнесла Маринетт смотря в зеленые глаза своего Котика, который и вовсе рот открыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.