ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста

POV Автор

      Вот уже осталось 30 минут до Бала, Адриан уже был во всю одет, он решил надеть свой черный смокинг, который ему подарил отец в том году. А Маринетт тоже была уже одетая, на ней было голубое платье без лямок, с камушками вокруг талии. Ей очень шло это платье. Да и сама девушка была довольна собой. — Маринетт, тебе очень идет это платье. — С восхищением сказала Тикки смотря на свою хозяйку. — Спасибо Тикки. А что ты такая счастливая? — Спросила Маринетт свою подружку, как в комнату зашла Аля. На ней было тоже голубое платье с блестками. Но славу богу Тикки успела спрятаться в сумке Маринетт. — Вау! Аля ты такая красивая! — Произнесла Маринетт смотря на свою подругу с улыбкой. — Ох, ты тоже красивая в этом платье, а у тебя очень красивая комната. — Произнесла Аля с улыбкой смотря на свою подругу. — хахаха, ладно давай 20 минут поиграем во что-то. — Предложила Маринетт с улыбкой на что Аля кивнула и они сели около телевизора и начали играть в игры.

***

      Тем временем Адриан и Нино, смотрели телевизор и обсуждали то что будут делать на балу. Нино тоже был одет в смокинге. Ведь его заставила Аля надеть этот костюм. — Кстати, а кто из вас предложил встречаться? — Спросил Адриан смотря на своего друга, хотя в душе он мечтал стать Котом Нуаром и увидит свою Леди и поцеловать. — Аля призналась, а я предложил встречаться. — Объяснил Нино с легкой улыбкой…

***

      Вот уже начался Бал все танцевали веселились, а Адриан стоял рядом с Маринетт и общался с ней, ведь они оба не хотели танцевать, конечно же Адриан больше всего любовался ею, ведь она была такой прекрасной в этом платье, да и почему он видит перед собой ЛедиБаг. Будто Маринетт и есть его Леди, которую он так любит, но это же невозможно? Или возможно? — Адриан, Маринетт вы должны танцевать. — Произнес отец Адриана строго смотря на этих ребят. Адриан лишь кивнул и взяв за руку Маринетт повел в глубь танцпола, положив свою руку ей на талию, а Маринетт робко обвила руками его шею, то они начали танцевать. — Хорошо танцуешь. — Произнес Адриан с улыбкой смотря Маринетт. — Спасибо ты тоже хорошо танцуешь. — Произнесла Маринетт с улыбнулась, той улыбкой которой улыбалась только ЛедиБаг. Так могла улыбаться его Леди. Какое же было его удивление когда он увидел в Маринетт частичку ЛедиБаг. — Адриан, почему ты так смотришь на меня? — С улыбкой спросила Маринетт чувствуя как Адриан слегка притягивает ее ближе к себе. Но Адриан лишь ничего не ответил, а просто повел ее на улицу. Ведь не хотелось ему чтобы кто-то видел их. — Адриан ты слышишь меня? — Спросила Маринетт смотря на Адриана который разглядывал ее лицо. Но когда Адриан начал приближаться к ее лицу то Маринетт вообще начала краснеть. — Адриан! — Проговорила Маринетт когда он уже был пару сантиметров от ее лица, он понятие не имел почему его взгляд так прикован к ее губам, и почему он так хочет ее поцеловать. Но все же голосок Маринетт вернул его на землю и он сразу же отпрыгнул. - Прости. - Проговорил быстро Адриан и ушел обратно в дом. А Маринетт осталась как вкопанная смотреть в одну точку. Ее сердце бешено колотилось от одной мысли чтобы было если бы она его не остановила. Поцеловал бы он ее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.