ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста

POV Автор

      Когда Маринетт добежала до парка где ее ждет Аля, то она сразу же принялась успокаивать фантазию Али, ведь она как-то узнала что ее удочерил Месье Агрест. А фантазия у Али отличная. — Ну, ну не молчи, а говори как жить в одном доме с Адрианом?! — Спросила Аля которая уже была не в себе от любопытства. — Да, как обычно нормально, такое чувство будто мы с ним серьезно брат и сестра. — Ответила Маринетт с улыбкой. Ведь правда они ведут себя как брат и сестра. — Нуу, вообще то вы не брат и сестра, а тебя просто удочерили, так что никакого инцеста не будет если вы будете вместе. — Констатировала факты Аля с хитрой улыбкой. — Ну как бы, я и Адриан ведем себя как родные сестры и братья не более. — Ответила Маринетт махая руками. От чего Аля залилась смехом.       Тем временем Адриан уже успел выйти из дома, провести фотосессию, и вот только что вышел из зала для фехтования, и сейчас гуляет с Нино, так как парни должны были присоединиться к ним в 4 часа дня. — Слушай, а это правда что Маринетт теперь тебе сестра? — Спросил Нино с улыбкой. — Ага, у меня теперь есть сестра Маринетт Агрест. — Ответил как-то гордо Адриан. Но одно слово Маринетт, и перед его глазами стоит Маринетт со своей милой улыбкой. От одной мысли что она только ему так улыбается становится тепло на душе. — Круто! кстати, а щас сколько время? — Спросил Нино смотря на своего друга который явно уже давно витает в облаках. — А? 3 часа дня. — Ответил кратко Адриан смотря на свой телефон. — Ну тогда нам пора идти к Алье и Маринетт. — Ответил Нино с улыбкой. — Ага, спорю Маринетт не в курсе что я буду с вами гулять ведь так? — Спросил с ухмылкой Адриан. Вспоминая ее красные щеки. — Ага, Аля решила сделать мини сюрприз ей. — Ответил Нино. И так они наверное шли половину дороги. А почему половину? Так вот ответ, бражник опять выпустил акуму, и Маринетт сбежала от Али, а Адриан от Нино.

***

— Тикки, трансформация. — Сказала Маринетт из сумки вылитела Тикки и залитела в ее серьги. И вот она уже не неуклюжая девушка, а бесстрашная ЛедиБаг. Она выбежала из своего убежища, и на этот раз Ледибаг, сбила Кота Нура с ног. Немного смутившись она помогла ему подняться, и они отправились на помощь всем, кто остался в парке. — Моя Леди, есть идеи, где может находиться акума? — Спросил Кот Нуар со своей улыбкой. — Пока не знаю, котик, но мы это обязательно узнаем. — Сказала Ледибаг решительно и твердо. Ей очень хотелось побыстрее закончить этим и продолжить свое занятие с Алей. Во время битвы ЛедиБаг поняла, что акума находится в ручке у художника — Кот, можешь прикрыть меня, — Попросила Ледибаг своего друга по несчастью. — Ради тебя я готов на все, Моя Леди, — откликнулся на ее просьбу Кот. А Ледибаг улыбнулась своей теплой улыбкой, которая Коту Нуару напоминала про Маринетт. — Супер шанс — воскликнула Ледибаг, и ей в руки выпал учебник французского языка. — И что мне с этим делать? — Спросила Ледибаг саму себя. — Хахах, тонкий намек что надо учить Французский! — Решил пошутить Кот Нуар. А ЛедиБаг лишь проигнорировала его фразу и начала думать, чем ей это может помочь? подумав пару минут, она все же поняла что нужно сделать, и жестами показала коту отвлечь художника. Девушка подошла сзади к Художнику, и в прыжке закинула ему в руку учебник и одновременно вытащив из сумки ту самую ручку. Она сломала ручку пополам и оттуда показалась черно-фиолетовая бабочка. — Больше ты не можешь творить зло, акума, — произнесла свою коронную фразу ЛедиБаг, — и добавила, — прощай бабочка. Подкинув вверх учебник девушка вернула все на круги своя. — Получилось, — сказали супергерои, и, по обыкновению стукнулась кулачками. — Все с этого дня, французский для меня самый худший урок! — Сказала Ледибаг про себя и убежала подальше от Кота Нуара.       Когда она отбежала на приличное расстояние то отменила трансформацию, и пошла к своей подруге которая осталась под тем деревом. А Адриан уже успел отменить свою трансформацию и уже сидел под деревом вместе с ребятами ожидая Маринетт которая должна была вот вот прийти…       Когда Маринетт пришла то они сразу же начали общаться, Маринетт даже не заметила что около нее сидит Адриан, и что он обнял ее за плечи. — Кстати, завтра у нас Бал, приходите повеселимся, а то я с Маринетт там точно умрем от скуки! — Сказал Адриан притягивая по ближе к себе Маринетт, он не понимал что с ним, но ощущать ее тело так близко к своему было так приятно что ему просто захотелось сократить это расстояние. — Мы обязательно придем — Сказали ребята прежде тем как уйти, а Адриан и Маринетт шли к себе домой. — Слушай, как ты думаешь отец заметил наше отсутствие на ужине? — Спросила Маринетт вспомнив про ужин. — Не думаю, сегодня у него три важных встреч, и он придет домой ночью, так что не заметить. — Произнес Адриан с теплой улыбкой, которую еще никому не дарил из девушек. А Маринетт лишь красными щеками отвела взгляд от своего «братца»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.