ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста

POV Автор

      Вот уже наступило утро и наша Маринетт, давно уже как не спит, а все из-за того что ей в 6 утра позвонила Аля, с новостью что она и Нино встречаются, конечно же Маринетт рада за них, но блять в 6 утра звонить! Она что не могла подождать? Хоть в этом и был один плюс, она могла сказать Але что сегодня они будут гулять, на что Аля быстро согласилась сказав что с ней пойдет Нино. Но она умолчала про то что Адриан там тоже будет. И вот наша Маринетт уже сидит одетая и ждет когда часы пробьют 11 часов утра. А это произойдет не скоро, вернее через 20 минут. Маринетт была одета в белую тунику и шорты которые подчеркивали ее ноги. Волосы она решила сделать в свои привычные хвостики, и все. «Лучше уж по делать домашку пока есть время.» — Проговорила про себя Маринетт и подошла к своему рабочему столу.       Ну, а Адриан в это время только проснулся из-за своего настырного друга — Плагг. — Плагг, дай по спать! — Проныл сквозь сон парень закрыв свое лицо одеялом. — Адриан уже почти ли не 11 часов утра! Я голоден! — Промурлыкал Плагг смотря на своего хозяина. — Аргх! Ладно встаю! — Проговорил Адриан и сел на край кровати сонными глазами, его блондинистые волосы были в полном беспорядке, сонные глаза которые не хотели открываться, а одет он был всего лишь в пижамные штаны, что можно было легко увидит что его телосложение достаточно спортивное. — Ну! Где мой сыр?! — Спросил Плагг смотря на Адриана с улыбкой. — Щас. — Протянул парень, встав с кровати Адриан направился к комоду где у него и лежал его «любимый» сыр. — Бери. — Добавил Адриан и протянул своему котику сырок. А сам пошел в ванну. Но по дороге ванну он увидел что Маринетт во всю бодрствует, и пытается понять домашку. «Она никогда не была в ладах с Математикой» — Пронеслось в голове Адриана, и он сам по себе зашел в ее комнату забыв что на нем одни штаны.Адриан бесшумно подошел к Маринетт и положил свою голову ей на плечо. — Давай помогу. — Проговорил Адриан, обжигая своим дыханием ее шею. От чего Маринетт слегка вздрогнула. — Да… — Маринетт не успела договорить так как повернулась и увидела его тело. Серьезно если бы не Адриан то был бы потоп от слюней. Ее рот уже познакомился с полом смотря на его пресс. «Блять да у него еще и шикарное тело сложение» — Прокричала Маринетт про себя. И быстро взяв себя за руки договорила. — Давай, помоги. — С улыбкой произнесла Маринетт. На что Адриан взял один из стульев в ее комнату и сел рядом с ней. «Он сидит рядом со мной в одних штанах, он сидит рядом со мной в одних штанах! — Кричала Маринетт про себя стараясь скрыть смущение. Конечно парень ее мечты сидит перед ней в одних штанах. — Так давай начнем с этого. — Предложил Адриан тыча пальцем в ее тетрадь, а Маринетт вовсе забыла про домашние задание.       Прошло наверное 10 минут и они уже разобрались домашкой, а Адриан только сейчас заметил что сидит в одних штанах, от чего они взорвались от смеха. — Боже и я так сидел 10 минут, бог мой да я растяпа! — Через смех произнес Адриан пытаясь успокоится, а Маринетт уже давно ржет как конь. Только вот Маринетт потеряв равновесие упала со стула, а вместе с ней и Адриан, и если бы щас в комнату Маринетт вошел Месье Агрест, он бы тогда не так понял, ведь Адриан навис над Маринетт и вообще от ее губ до его пару миллиметров. От такой внезапной близостью с Адрианом, Маринетт мгновенно покраснела. А Адриан удивленно смотрел на нее. Но он боялся сделать хоть одно движение, ведь одно неправильное движение и он упадет на нее. (Автор. Да да! давай падай!) — Эм, уже 11 мне пора. — Тихо прошептала Маринетт стараясь скрыть свое смущение которое Адриан давно уже как заметил. — А? Да конечно. — Этими словами Адриан схватил Маринетт за талию и перевернул их так что теперь она сверху. — Так меньше шансов что я упаду. — Добавил Адриан, Маринетт лишь улыбнулась и быстро встала с Адриана и побежала вон из комнаты, а Адриан продолжал лежать, он пытался понять почему ему нравиться то как она улыбается, краснеет и мило заикается перед ним? И почему его сердце так бешено колотится. «Что со мной?» — Спросил Адриан самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.