ID работы: 5171746

Это не дети, это пиздец...

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 250 Отзывы 184 В сборник Скачать

Вот теперь нам точно пиздец.

Настройки текста
Тайлер, честно, чувствовал себя отвратно после этого признания Джошу. Наутро он и вовсе хотел затянуть петлю на шее, однако, как только парень захотел встать с кровати, тёплые сильные руки обвили его и притянули к жаркому телу. И Джозеф, черт возьми, улыбается как самый конченый влюбленный идиот, пытаясь заткнуть себя и не издавать пищащие звуки счастья. Многое ли он отдал бы за то, чтобы так было всегда? Отдал бы все, но есть одно огроменное «но». Их как бы ищут все криминальные авторитеты этого штата. Подростки завтракают во время обеда, заказав себе в номер что-то простое и не очень вкусное. — Так какой у нас план? — спрашивает Тайлер, набивая рот мерзкой кашей, которая казалась до безумия вкусной сейчас. — Соберёмся и поедем к братьям Уилнерам, этих уебков-близнецов и грохнуть не жалко, а то мои кулаки так чешутся, что скоро начну стены разъебывать, — Джош же лениво возил ложкой в чашке нетронутого кофе и утомлённо разглядывал брюнета. — Тай, ты вот ни о чем не жалеешь? — невпопад спросил он, обхватывая руками голову. — Эм… Нет, с чего бы? Тот факт, что я могу не сегодня, так завтра сдохнуть, меня не пугает, я давно к этому готов. Семья меня так и не приняла, зато я нашел вторую половину себя, которой смог открыться. Все шикарно, как в лучших романтических комедиях, — наигранно широко улыбнулся Джозеф, из-за чего каша немного вырвалась за пределы рта и медленно тянулась к подбородку. Джош начал смеяться, отыскивая салфетки и оттирая своего парня от этой мерзости. — Это точно не комедия и уж тем более не романтическая. А я, наверное, жалею… Типа, знаешь, когда вернулся домой, все же наладилось, я всех простил, — тихо говорил подросток, пряча глаза в ладонях. — Не хочу все это потерять. И тебя в том числе, — переходя на шепот, закончил красноволосый. — Все будет хорошо, мы же самые отбитые и ебанутые парни! Всех перебьем, как собак, — ангельская улыбка, которой Джош верит. И эту тёплую обеденную идиллию прерывает стук в дверь. Оба парня, тут же смотря друг другу в глаза, пытаются сообразить, что делать, ведь персонал так долбиться бы не стал. Беззвучно встав из-за стола, Джош направляется к рюкзаку с оружием, пока Тайлер маневрирует к двери, в которой, слава Иисусу, был глазок. И когда в руках старшего нож и пистолет, Джозеф жестами показывает, что им обоим полнейшая жопа. — Открывай, — одними губами говорит Джош, направляясь к двери. Прикрыв глаза и прислонившись к двери, младший выдыхает, чтобы секундой позже открыть дверь, как ни в чем не бывало. — Здрасьте, вы к кому? — с широчайшей ангельской улыбкой спросил Тайлер, затягивая на талии пояс белоснежного халата. Мужчина в черном костюме, что стоял ближе всего, моментально хватает подростка за шею, прижимая к стене и чуть душа, и осматривает комнату, обнаруживая второго парня. — Не корчи идиота… Тайлер, — выплюнул он, отпуская брюнета, пока глаза того наливаются злостью и чернотой. Ещё четверо в костюмах зашли в номер и последний захлопнул дверь, оставшись возле неё. — У вас есть вещь, которая нужна нам, или же у ваших дружков она есть. Отдайте флешку нам и по-хорошему разойдемся. — Нет у нас этой хуйни, — рявкнул Джош, стараясь держаться на расстоянии. В тот момент, когда младший хотел наброситься на, видимо, главного, другой мужчина подхватил его за шиворот, а после, почти не глядя, отправил его голову на свидание со стеной. — Вот же сука, — прорычал Тайлер, пытаясь игнорировать головную боль. Джош направил оружие на человека, который вел диалог, хотя тому было совсем плевать, он все так же приближался к красноволосому. — Где флешка? — Мы не знаем. Мы сами собирались её искать, — отвечал Дан, пока Тайлер предпринял попытку накинуться на другого парня в костюме и вновь был откинут. Младший упал на пол, а сверху на его спину опустилась тяжёлая нога, которая не давала шевелиться и нормально вздохнуть. Ему кажется, что он слышит, как трещат его ребра. — Ты знаешь… Джош… Пара моих ребят прямо около твоего дома, держат на прицеле твою мамку, — в доказательство своих слов мужчина назвал адрес, и сердце старшего предательски забилось чаще. — Они в это вообще никак не ввязаны. Не трогайте их, блять! — кричал подросток, размахивая ножом, который через мгновение был перехвачен мужчиной и воткнут ему же в ладонь. — Не тронем, если отдадите гребаную флешку, — все так же требовал мужчина, наслаждаясь скулежом парня, который вытаскивал лезвие из руки. — Мы найдем и принесем. — Завтра. В двенадцать ночи. На старом складе, — бросил тот в костюме, направляясь к выходу. — Не принесёте — будете купаться в бассейне из крови каждого, кого вы знаете. Мужик, что держал Тайлера, с силой надавил на его спину, но тут же отпустил, направляясь к выходу. — И не опаздывайте, — грубо сказал один из четверых, последним покидая номер и закрывая дверь. В комнате натянулась тишина на пару секунд, прежде чем младший бросился к Джошу, истекающему кровью. — Ты должен помочь мне зашить руку. Ничего не задето, этот криворукий порезал только кожу и мышцу около большого пальца. А ещё мы должны встретиться с Алекс. Я найду аптечку, а ты дозвонись ей и попроси приехать.

***

— Вот объясните мне, почему все говно случается только с вами двоими, идиоты? ЭйТи отчитывала подростков, выслушав их версию происходящего, пока её знакомый штопал руку Джоша, а Тайлер сидел на кровати, обхватив голову руками. — Нахуя ты вообще флешку упер? — Мне было скучно. — Да если бы не эта ситуация, я бы давно тебя живьём в землю зарыла, ты, кусок дерьма, — Тайлеру прилетел подзатыльник и тот зашипел, ведь его голова все ещё болела. — Так, блять… Завтра вы пойдете на эту встречу. Позовём всех и устроим облаву. — Вот. Я спас вас от бесполезного шатания по барам! Хоть попиздимся. Я заебался сидеть дома, — Тайлер гордо улыбнулся, а три пары глаз с укором выжигали в нем дыру. — Если мы проебемся, они реально заставят вас плавать в крови родных и друзей, ты что, отсталый? — спросила Алекс, намереваясь ещё разок ударить подростка. — Да если кто-то хоть пальцем Джоша тронет, я этот палец с корнем вырву, блять. — Ага, только вот когда эти пидорасы пришли, один тебя придушил, другой об стену башкой ебнул, а третий одной ногой обездвижил, — парировал Дан, закатив глаза. — Я не был готов к этой хуйне, вообще-то. А вот завтра я буду всех нахуй разъебывать! — Ладно. Советую написать предсмертные записки родным и натрахаться вдоволь, потому что завтра, возможно, мы все сдохнем. К девяти подъезжайте к Холзи, там все и объясню, — рыжая встала и направилась к двери, где стоял её водитель, и, обозвав подростков ещё пару раз хуесосами, удалилась. В комнате натянулась тишина. Джош разглядывал свою свежезабинтованную руку, слава богу, левую, а Тайлер сверлил взглядом пол. Ещё секунда, и младший резко встаёт, с силой метнув на пол стакан, разлетающийся мелкими осколками. — Э, ты чо? Совсем пизданулся? Неплохо тебя башкой приложили… — буркнул Джош, залезая на кровать с ногами. — Я всего лишь хотел Алекс наебать, а теперь все должны расхлёбывать это говно, — бурчал Джозеф, хлопая дверью в ванную и закрываясь на щеколду. И старший, конечно же, в ахуе. Он медленно, почти беззвучно, переместился к ванной комнате, аккуратно обходя осколки. — Эй, Тай? — Джош тихо стучит в дверь. — Что? — грубо отвечает тот и зло сопит, испепеляя взглядом стену. — Если мы все же не сдохнем и окажемся дома, первым делом я тебя к Саймону отведу, а то ты какой-то психованный, — хихикает Дан и слышит, как в дверь прилетает, судя по удару, кусок мыла. — Эй, Джош? — кричит младший. — Что? — он пытается не смеяться. — Иди нахуй. Естественно, когда старший укладывался спать, Тайлер выполз из своего убежища и свернулся калачиком рядом со своим парнем.

***

Утренний секс и множество поцелуев до самого обеда для Тайлера обычный день, а для Джоша последний. Миллионы «люблю» россыпью засосов раскинулись по груди младшего и красноволосый был доволен своей работой. — Хочешь чего-нибудь особенного сегодня? — спрашивает Дан, обнимая парня. — Да. — Чего? — Пригласи меня на свидание в дорогущий ресторан. Все как в примитивных мелодрамах. Хочу побыть сегодня «обычным», потому что для нас это необычно, — в карих глазах читалась лишь сладкая, тягучая как мед, любовь, в которой задыхался Джош. И секундой позже Дан исчезает из номера. Тайлер уже готов убивать, потому его бросили одного на два скучнейших часа. От нечего делать он даже болтал с Саймоном по телефону, серьезно. Однако ровно в шесть вечера на пороге комнаты материализовался Джошуа с огромнейшим букетом роз и огромнейшим плюшевым медведем во весь его рост. — Что ты… — челюсть Тайлера отвисла и не хотела функционировать. — Тайлер Роберт Джозеф, ты пойдешь со мной на свидание? — Джош улыбался во все тридцать два, наблюдая за реакцией младшего. — Да-а, — рассеяно ответил тот, принимая подарки. Дан отвез Тайлера в действительно самый дорогой ресторан, где даже пришлось заплатить за то, что они не в костюмах, а в футболках и узкачах. Заказав что-то с непонятными названиями, они ожидали еду, пили вино и разговаривали обо всем, тихо смеясь и улыбаясь друг другу. Действительно, все как в лучших романтических традициях. Но сами понимаете, что продолжалось это недолго, и через пару часов им пришлось ехать на другой конец города в клуб Холзи, который сегодня был закрыт на санитарный день. В действительности же внутри собралось приличное количество народу: Алекс, Холзи, Том и Серж, близнецы Уилнеры, Саймон, и ещё куча людей, около сорока человек, составляющих криминальный сегмент города. И если бы не Алекс, которая напиздела всем о том, как нашла флешку, все эти люди давно бы разодрали парней в клочья. — В общем-то, всё проще простого. Все вы, ребята, поедете на заброшку прямо сейчас и заныкаетесь по углам так, чтобы вас вообще никто не смог заметить, даже я, окей? И будьте всегда на связи. Мы же — я, Тайлер и Джош, подъедем к двенадцати, и я надеюсь, что они уже будут там. Ты, Саймон, — ткнув в психолога, начала Тримбл, — остаешься тут, следить за баром. Мы же отдадим флешку, и если их будет мало, перестреляем нахуй. Если их будет больше, чем нас, просто сваливаем. Всем все ясно? Толпа одобрительно загудела.

***

Все пошло не по плану с самого начала. Когда люди Алекс спрятались, а позже она сама с подростками подъехала на место, на заброшке были только они. Огромное пустое помещение с лампами под потолком окутывало холодом и тишиной, любое движение отдавалось эхом по всем двум этажам. — Ну и что, что мы приехали первыми. Все нормально, — пытался успокоить всех Тайлер. Если бы опоздали, нас бы и за это отпиздили, — пиная камушки, оправдывался он перед изнывающими от ожидания Джошем и Алекс. — Всё, едут, — оповестила рыжая, увидев черный джип снаружи. — Блять, машин много. Так, ладно, действуем по плану. Джип остановился в паре метров от подростков и из него вывалилось четверо мужчин с оружием. — Ну что, нашли флешку? — спросил главный и осмотрел Алекс, которая все это время нахально улыбалась. — Нашли, но на кой-хер она вам, дяди? — Тримбл, кажется, задаёт много лишних вопросов, и Джош нервничает. — Вы и ещё один штат как слепое пятно для нас, а мы привыкли контролировать всех. Непорядок какой-то получается. Вы ж не особенные, чтобы у вас привилегии были. — Почему нет? Особенные. И какой же тут бандитский бизнес, если о нас весь мир узнает? Что вы присосались к нам? — Вы хотите денег, мы тоже хотим денег. Собираем дань, так сказать. — А я не собираюсь отстёгивать вам проценты от моих заработанных трудом денег. Вот эти ребята, — она кивнула на подростков, — тоже вряд ли хотят делиться. Им семьи на ноги ставить надо. — Флешку, и мы уходим, — направляя автомат Алекс в грудь, раздражённо потребовал мужчина. — Ой, да ладно вам кипятиться-то… — рыжая улыбнулась и протянула желаемое. — Все? Мы свободны? — Сейчас проверим, не хотите ли вы нас наебать, и свободны. Оружие он опустил, и вместе с остальными подошёл к капоту джипа, на котором стоял ноутбук. Алекс же скрипнула зубами, понимая, что все точно идёт по полнейшей пизде. И как только они открыли папку с содержимым флешки, все, что они там нашли, это фотографию Алекс, которая стояла полубоком, на одной руке она показывала средний палец, а другой приспускала штаны, оголяя два вытатуированных на заднице слова «соси хуй». Мужчины тут же переглянулись, понимая, что их наебали, и в этот же момент на спину главного прилетает рыжая, начиная душить его проволокой, концы которой были намотаны на пальцы. Остальные же мужчины начали по рации вызывать подкрепление, пока Джош махал ножами, а Тайлер кулаками. Через полминуты все складское помещение, освещённое тусклыми фонарями, заполнилось людьми в костюмах и местными бандитами в спортивках. Перерезав первое горло и оглянувшись вокруг, как в замедленной съёмке, Джош понял, что они в полном дерьме и намечается бойня, которая абсолютно точно войдёт в историю. — Вот теперь нам точно пиздец, — прошептал Дан, замечая, что врагов намного больше, а треть с их стороны подростки. Начались выстрелы, звуки ударов и крики. Все смешивается в единый шум, пока старший выпускает кровь уже третьему, а Тайлер добивает первого и, забирая его оружие, начинает с безумием в глазах отстреливать людей в костюмах. «Такой красивый», — думает Джош, наблюдая за тем, как сокращаются мышцы Джозефа на оголённых участках тела, как чужая кровь размазывается по кулакам и лицу, как его недавно найденная любовь с ужасающей ангельской улыбкой пробивает дыры в головах врагов, прежде чем ему прилетает с ноги в лицо, и он теряет равновесие, но не опускается на пол, а фокусируется на ублюдке, что сейчас получит сорок ножевых в живот. И все было бы ничего, если бы в определенный момент масштабные потери со стороны незнакомцев не переместились на банду Алекс. Где-то что-то загорелось, здание начало заполняться дымом, когда на улице уже слышался вой сирен. Откинув очередной свежий труп, Джош осматривается… Множество людей в костюмах усеивает пол, но среди них парень находит и Тома с Сержем, и близнецов, и кучу других ребят, что были за него. Всех осталось буквально десять на десять и Тайлер не в их рядах. Дан видит его недалеко от себя в окровавленной одежде, неподвижно лежащим среди тел. Ловко минуя мужчин, подросток подбегает к своему парню и, конечно же, он ещё жив, кажется, у него пуля в животе, но он, блять, жив. Подняв брюнета на руки, Джош несётся к выходу, благодаря Алекс за отвлечение внимания, к куче спасательных служб, но ему приходится положить Тайлера почти у входа, игнорируя крики «ни с места» и тут же бежать обратно, он не может подвести Алекс и сбежать, как крыса. Вообще, какого хуя полиция ждёт, пока все друг друга попереубивают и не действуют? Тупые куски дерьма. Бойня продолжается. Минут через пятнадцать красноволосый обнаруживает себя спиной к спине с Алекс и метает нож точно в горло своего противника, вызывая у того лишь хрип с фонтаном крови, когда слышится ещё один выстрел и тело за спиной падает. Остался Джош и мужик в костюме. Они направляют друг на друга ружья и пялятся ещё несколько секунд. Дан стреляет первым, но когда враг падает, он и сам теряет сознание, не в силах сделать вдох из-за пули в груди. Джош лежит с улыбкой на лице, пока из его рта вытекает кровь. Они не проиграли. Но и не выиграли. Он надеется, что Тайлер проживет жизнь за них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.