Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раз и навсегда

Настройки текста
Полдень, небо затянуто тучами, время будто замерло. Что-то грядёт, что-то очень не хорошее, но никто не догадывается, что именно. Для всех остальных это самая обычная погода в такое время года, ничего удивительно. Но в первую очередь это предвестник беды. Заклятый враг готовится к наступлению, кажется, прольётся много крови. Грядёт война и её не избежать, с тех самых пор многое изменилось. Силы зла стали намного сильнее, умнее и проворнее. Нужно обдумывать каждый шаг и действовать с осторожностью. Чуть поспешил или ослабил бдительность - быть беде. Кое-кто уже прошёл через это, не так ли? Но в тот раз все закончилось очень даже хорошо, даже отлично, почти никто не пострадал и не умер. Почти. Враг был настроен не так серьёзно, как сейчас. В настоящий момент он смог задействовать лиц со стороны, и одного из них мы с вами уже знаем, верно?

***

Телефон завибрировал, говоря о том, что пришло сообщение, но от кого? Потянувшись за ним в карман, Марко посмотрел на дисплей. - От Стар? - несколько минут от смотрел на имя своей подруги, не решаясь прочитать его. Она ушла с самого утра, ничего никому не сказав. Они так и не обсудили, что было прошлой ночью. Девушка молчала, а теперь и вовсе ушла. Попытки дозвониться оказались тщетны. И теперь она сама решила заявить о себе. Поколебавшись с минуту, парень все же решил прочитать содержимое смс. Марко, мне нужно обсудить с тобой кое-что. Приходи на старую фабрику. Ты знаешь, где это. Всё, что было написано. Странно, что она забыла в таком месте? - думал про себя парень. Могла бы и дома все рассказать, не за чем убегать. А тем временем пасмурная погода набирала все большие обороты, завывал ветер. Марко было не по себе. Но все же решил отправиться туда. У него были и свои пару вопросов, которые он хотел обсудить с ней. И один из них её недавний инцидент. Надев ветровку и прихватив с собой на всякий случай зонт, он оповестил родителей, что пойдёт за Стар и вышел из дома. Дверь, оставшаяся позади захлопнулась, от чего шатен подпрыгнул. Переборщил немного. Улицы Эхо-Крик были пустынны, будто все люди вымерли и не осталось никого. Всё казалось серым, унылым. Такая погода кого угодно может вогнать в депрессию. Марко испытывал целую бурю нахлынувших его эмоций. Он был чем-то обеспокоен. Что-то тревожило его с того момента, как ему пришло смс от Стар. Действительно, уйти и ничего не сказать ни Марко, ни его родителям. Время близилось к двум часам, а она только сейчас решила написать. Что угодно можно подумать за такое время. - И ведь не лень было писать, могла бы просто позвонить.. - произнёс мексиканец в полголоса. В нем слышались нотки тоски и немного страха. Он знал, что в этом городе находится человек, который предал их однажды. И Марко боялся, что события прошлых дней могут повториться вновь, но ещё больше его вгоняло в панику то, что его сон может сбыться. Но тогда парень не видел, где именно находился, обзору мешал плотный туман. Однако он смог запомнить то здание изнутри. И это пугало больше всего. Всё в точности, как то место, в которое Марко сейчас идёт. И средств защиты, если она понадобиться, у него не было. Миновав очередные повороты, на горизонте уже виднелсь та фабрика. Осталось немного. Он уже было хотел ускорить свой шаг, как его остановила вибрация телефона. Посмотрев на дисплей он обомлел от увиденного. "Быстрее, прош..." Судорожно набирая в контактах номер подруги, Марко пытался ей позвонить. Бесполезно. Вне зоны доступа. Парень перешёл на бег, ещё чуть чуть и он окажется внутри. - Стар? - тяжело дыша выкрикнул имя подруги Марко. Вокруг темно, ничего не видно, окна были заколочены со всех сторон. - Мар.. - секундный крик и тишина. "Да что же тут происходит?" мысленно кричал парень. По её крику он примерно понял её местоположение. От такого ему стало ещё страшнее. Звук шёл из-за двери, внутри которой была лестница, ведущая вниз - прямиком в подвал. Огромный ком застрял в горле, он уже не мог крикнуть. Руки неистово тряслись, ноги еле двигались, пот тёк ручьём. Он очень не хочет видеть эту картину вновь. - Спас... - Марко не ошибся. Затаив дыхание он продолжил спуск. Звук доносится откуда-то слева. По мере приближения он стал слышатьголос, который пренадлежал девушке. - Джеки... - произнёс он шёпотом. - убью. Весь страх будто бы рукой сняло, Марко решительно шёл в сторону голоса, он уже знал, что будет делать дальше, главное успеть вовремя. - Вот и наступил час расплаты! - вознеся топор над головой и с призренной улыбкой, Джеки собиралась нанести удар по своей жертве. С ней явно было что-то не так, она будто была одержима. - СТОЙ! - крикнул было Марко. Джеки обернулась на шум, но было поздно, топор со стремительно скоростью летел в сторону Стар. Раздался глухой удар, который привлёк внимание предателя. Парень от злости выбил топор из её рук, а после нанёс удар по лицу. "Я девушек вообще-то не бью, но это не тот случай..." - подумал он. - Мар-ко... - заикаялась выдавила из себя Стар. Она была вся в крови. Ему повезло, что удар не прошёлся по голове, иначе дело дрянь. Но если он не поторопится, то она может умереть. Тогда уже никакая магия ему не поможет. Кровь шла ручьём из плеча, рана была очень серьёзной, без перелома точно не обойдётся. -Стар.. держись, я тебя вытащу, слышишь!? - хватаясь за её целую руку и перекинув её через плечо, они начали выбираться из этого места. *** - Это ещё не конец, поганый мальчишка! Я заставлю тебя страдать! - раздался безумный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.