Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
-Вы что тут делаете? - Марко был немного шокирован, краска с его лица не сходила, что не говоря про Стар, она просто закрыла лицо руками, и встала за спину Марко. -Мы просто проходили мимо.. - с улыбкой на лице говорил Альфонсо. Дженна смотрела на Марко и подмигнула ему. -Ну мы пошли, удачи вам.. - сказала Дженна помахав рукой, затем вместе с парнями двинулись дальше по дороге. Стар раскрыла свое лицо и посмотрела на Марко. -Как-то не ловко вышло.. - хихикая произнес шатен. -Да уж. - блондинка подцепила его смешок, и они весело засмеялись. -Ну ладно пошли в дом, а то холодно становится - заметив, как девушка немного дрожит сказал парень, и направился в сторону дома. Принцесса догнала его, и они вместе зашли в дом закрыв за собой дверь. Родителей нет, наступили каникулы, можно делать, что только захочешь. Марко направился на кухню, чтобы выпить чашечку чая, но перед этим он предложил его Стар, на что она одобрительно кивнула, и пошла за ним. Включив свет, кухня озарилась ярким светом, ребята не на долго зажмурились, и прошли дальше. Голубоглазая села за стол, и стала наблюдать, как Марко наливает себе и ей чаю. За окном бушевал ветер, стало еще темнее, когда они зашли в дом. Так и есть. Пока они заходили в дом, все небо затянуло тучами. Единственные фонари освещали дорогу, образуя не большой круг от света. Начало лета, надвигается гроза, а ребята об этом не подазривают. Марко грозы не боится, а вот насчет Стар, она грозы сильно боится, и каждый раз, когда она слышала гром, вжималась в парня, как в большую мягкую игрушку. Марко уже налил чай, и поставил одну чашку перед Стар, а сам полез в холодильник, там он обнаружил остатки тортика. Достав его, он поставил его в центре стола, и сам сел на против девушки. Пока они пили чай, и ели торт, на улице, а точнее на небе, уже начали сверкать первые молнии, кажется будет сильная гроза. Ветер усиливался, деревья качались из стороны в стороны. Фонари начали мигать, вот вот, и они отключатся. Время 23:54. Все уже сидят дома, кто-то спит, кто-то только собирается ложится, но не Стар и Марко, им не каждый день удается посидеть допоздна, и именно в этот день, они одни, дом в их распоряжении, делай что хочешь. Первой, чай выпила блондинка, она поблагодарила Марко, убрала чашку со стала, и снова села на против него, и начала смотреть на него с улыбкой. Через минуту, шатен выпил чай, убрав все со стола, он и Стар направились в гостиную. Взяв плед с собой, они уселись на диван и укрылись. Марко включил телевизор, и по нему шел фильм ужасов "Астрал". -Оставить? - переводя взгляд на немного испуганную Стар, спросил Марко. -А-ага.. - тихонько ответила она, и прижалась к нему. А парень,с улыбкой обнял девушку в ответ, и начал смотреть фильм. Просмотрев фильм до середины, Стар прижималась к Марко сильнее, и жмурила глаза. Ей не привыкнуть смотреть такие фильмы, но осознавая, что она не одна, ей становится намного легче. На улице все еще хуже было. Дул сильный воющий ветер. Деревья качались на столько сильно, что кажется, что они сейчас сломаются. Молнии сверкают без остановок очень быстро, и как только ребята этого не замечают? 1: Жажда мести. -Ну ничего, вам очень повезло, я не сдамся! - на лице Джеки сияла жуткая, жадущая мести улыбка - Есть еще кое-что, что вам очень "понравится" - она звонко засмеялась. То место, где она находилась, было жутким. Вместо обычного света, светил оттенок красного кровавого света. Кругом было все раскидано. На большом столе лежал большой лист, с какими-то ходами. Джеки что-то задумала, что-то плохое. Она ходила по этой комнате кругами, а в дальнем углу сидел, и смотрел на это все с хитрой улыбкой Людо. Они теперь заодно, и у обоих одна цель - устранить их. 2: Страх. После 50 минут просмотра фильма ужасов, внезапно во всем доме выключился свет. Начался греметь гром, да гремел с такой силой, что аж дом начал трястись. -М-марко-о - судорожно вскрикнула Стар, прижимаясь к парню сильнее. -Я сейчас! - он встал с дивана, и медленно куда-то пошел оставив ее одну. -Не уходи, Марко... - накрывшись пледом крикнула блондинка, но было поздно, он уже вышел с гостиной. Множество молний, освещали весь дом. Начался ливень, и было слышно, как капли дождя стучать о подоконник. Прошло уже 10 минут, Марко еще не вернулся. -М-марко, ты где? - начала шептать принцесса, и не вылезая из пледа, встала с дивана, затем начала медленно выходить из гостиной. Гостиная позади, вперед кухня, и второй этаж. Стар вся дрожала от страха, и она не знала, куда Марко мог пойти. -Марко... - продолжала шептать она, зовя его к себе. Тишина. Каждые шаг, она делала очень медленно. Блондинка подошла к лестнице, и начала потихоньку подыматься на второй этаж. Преодолев лестницу, она медленно подошла к двери в его комнату и тихо отварила ее. Молния осветила комнату, и там никого не было. Стар стало жутко, она вышла из этой комнаты, и направилась в свою. Открыв дверь, она потихоньку прошла вперед. Дойдя до середины комнаты, молния вновь осветила ее, но тут тоже никого не было. -Марко, где ты? - по ее щеке покатилась слеза, ей было очень страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.