Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
-Мы поехали, не скучайте! - крикнула миссис Диаз, выходя из дома. Она что исаала в своей сумочки, и забыла закрыть дверь. Был вечер, на небе начали показываться первые звездочки, завывал чуть слышимы, теплый ветер. Дети начали расходится по домам, так как весь день они беззаботно веселились. Звук двигателя, и в даль уезжающая за горизонт машина, оставляя за собой не много пыли. Стар вышла из дома, и помахала своей ручкой в след уезжающей машина, затем она устремила свой взгляд в почти ночное небо. Его глаза засияли от этой красоты. Легкие мурашка быстро пронеслись по спине принцессы, заставив его слегка вздрогнув, она руками обвила свои плечи, и продолжала так стоять на месте и смотреть на небо. Ветер постепенно начал усиливаться, волосы Стар начали развиваться в разные стороны. Чувство спокойствия окутало блондинка полностью. Ей очень нравилось любоваться ночным звездным небом. Особенно ей нравится это делать, когда с ней рядом находится он... Марко. Девушка уже все больше и больше начала думать о нем, о том, какой он милый, заботливый, всегда поддержит, сильный, умный и самое главное – добрый! Стар уже давно осознала, что влюблена в этого парня каратиста, а тот в свою очередь так и не разобрался в своих чувствах к ней. Смеркалось все быстрей, и еще где-то минут 10 и уже будет темно. Звезд на небе стало все больше, и Стар уже успела найти пару созвездий, сючто Марко ей показывал. Парень заметил открытую дверь, и медленным шагом подошел к ней. Выглянув наружу, он заметил, что недалеко стоит Стар, которая безудержно смотрит на ночное небо, и никого вокруг себя не замечает. Шатен потихонько начал подходить к ней, он шел медленно, чтобы не напугать принцессу... И вот, Марко уже стоит за ее спиной, и немного простяв так, обеими руками обхватил ее плечи, и слегка прижал к себе. Стар вздрогнула от неожиданно, но сразу же успокоилась, когда узнала, что это Марко. -Не холодно? - прошептал ей в ушко шатен. -Уже нет - не отдводя взгляда от ночного неба ответила Стар и улыбнулась. И тут, именно на этом моменте, Марко смутили какие-то чувства. Сильное сердце биение, судорожное дыхание, и в животе было щекотно, будто там пархали милионы бабочек. Манящий аромат ванили исходил от волос Стар, и его можно вдыхать вечно. Марко,затаив дыхание, губами прислонился к волосам девушки, и носом стал зарываться в ее дурманящие волосы. Стар же, не стала спрашивать о его действиях, она наооборот еще больше улыбалась,ей это безумно нравилось. Он резким движением развернулась к нему лицом, и они стали не отрываясь смотреть в глаза друг другу, в которых виднелись их отражение. Они сами не заметили, как машинально взялись за руки. Первой, это заметила девушка, и она не разрывала их, она продолжала наслаждаться моментом. POV Марко. Что это за чувство? Оно становится сильнее. Когда я приобнял ее со спины, было что-то подобное, но оно было не так выражно, как сейчас. Это что-то нечто не описуемое. Сердце бешено колотилось, и кажется, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Мы смотрели друг другу в глаза. Ее милая улыбка, такая... Оживляющая, воодушивляющая, ни чья другая улыбка, не сравнится с улыбкой этой принцессы из другого измерения. А ее глаза... Бездонно голубые глаза, в которых можно утапать вечно... Они такие.. Чистые, красивые, в них я видел свое отражение, они так блестят... Ее милое, кругленькое личико, чистая, белоснежная кожа, румяные щечки, два красненьких розовых сердечка, что так украшают ее. Я ведь и не догадывался об этом раньше, я по просту этого не замечал, ее красоты. Я теперь понял, что это за чувство, это, – Любовь! Я влюбился в нее. Конец POV Марко. Они продолжали смотреть друг другу в глаза не отрываясь, и по прежнему держались за руки. Теперь они понимали, что ждет их дальше. Из своих рук, они образовали замок, тем самым укрепив хватку, чтобы никто не смог их разорвать. На улице было уже совсем темно, на небе выступила яркая луна и осветила их. Зажглись фонари, и стали освещать нашу парочку. Это все создало романтическую обстановку. Их сердца бились в такт, очень бешено. Марко начал приближаться к Стар все ближе, и ближе. И вот, он уже в плотную стоит перед ней, и продолжает смотреть друг другу в глаза. -М-марко.. - очень тихо прошептала Стар, смотря ему глаза. Парень разъеденил их руки, и он взял ее ладошки в свои, и прижал к себе. Девушка, медленно, но верно, стала приближаться к его лицу. Парень смотрел на это с улыбкой, и через секунду, поддался искушению. Невозможно скрывать это все вечно, тем более когда тот человек, живет с тобой по соседству. Расстояние их губ, было нечтожным, и каждые просто сгорали от желания. Глаза их были закрыты от наслаждения, и через секунду, они слились в нежном, горячем, желанном поцелуе. Парень, одной рукой обвил ее талию, а другой начал взъерошивать ее волосы. Первой отстранилась Стар, она сильно покраснела, и отвернулась. -Прости, Марко, я не знаю, что на меня нашло - виня себя за содеяное сказала Стар. -Не вини себя, Стар, и- он замолчал. -И? - блондинке стало очень интересно, что он скрывает под "и" -Я хочу тебе кое-что сказать. -Я слушаю - мило улыбнувшись сказала Стар,и развернулась к собеседнику. -Вообщем.. Дело в том, что... - начал мятся Марко - Я понял, что я люблю одну очень яркую девушку.. -К-какую? - ей стало немного не по себе. -Это та, которая находилась всегда рядом, и всегда помогала мне в трудную минуту - глаза Стар засияли, щечки покраснели, она поняла, что речь идет о ней - Эта девушка, ты, Стар, я люблю тебя. После этих слов, весь мир для Стар просто перевернулся, она была безумно счастлива от его слов, эмоции переполняли ее, на глазах появились слезинки счастья. -М-м-ма-а-рко-о - она от счастья крепко обняла его, и залеза носом в его толстовку, упираясь носом его теплую шею. -Я тоже тебя... люблю - последнее слово, она сказала, как можно нежнее и красивее. Марко улыбнулся, и поднял ее голову, затем вновь страстно поцеловал ее. На дороге *аплодисменты* Парочка от неожиданности отпрыгнула друг от друга, и посмотрели на дорогу. Там стояли Альфонсо, Фергюсон, и Дженна. -Как трогательно, Марко - искренне говорила Дженна. -Да, так держать, Марко! - подбежали ее Альфон, и Ферг. Ребята посмотрели друг на друга и сильнее покраснели. Эта ночь, им запомнится на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.