Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
— Все хорошо, Марко? — осторожно спросила Стар, обнимая парня в ответ. — Д-да… Просто… Кошмар приснился… — дрожащим голосом ответил он. — Все хорошо… Это просто кошмар… — успокаивала его Стар. — Это так странно… — усмехнувшись сказал шатен. — В смысле? — непонимающе спросила блондинка. — Ну… обычно, когда тебе снятся кошмары, то я тебе всегда успокаиваю… А теперь, ты меня успокаиваешь — его голос постепенно перерастал в смех, и через несколько секунд они оба звонко засмеялись. Парень отстранился от девушки, и сел на край своей кровати. В это время, к ним в комнату направлялись его родители. Дверь со скрипом открылась, и в комнату вошла миссис Диаз, а за ней и мистер Диаз. — Ну, что, готовы отмечать? — с улыбкой говорила миссис Диаз. — Что… отмечать? — непонимающе спросил мексиканец. — Ну… твою выписку… устроим вечеринку у нас дома… Что скажете? — ответил ему мистер Диаз, и подмигнул. — Мы за! — в порыве радости вскрикнула Стар, и встала с кровати, затем начала прыгать по комнате. POV Марко. Не ожидал такого от родителей, они хоть и веселые, но, обычно не любят, когда в доме слишком шумно, ну что ж, я этому обстоятельству только рад. Конец POV Марко. — Вы тогда приглашайте кого хотите, а мы поедем за продуктами. — сказала миссис Диаз, и за руку вывела из комнаты своего мужа. — Альфонсо, Фергюсон, это однозначно! — сказал Марко, и посмотрел на думающую в это время Стар. — Дженна, и… — Блондинка задумалась — Марко, кого еще можно? — Хмм… даже не знаю… — почесав затылок ответил он. В комнате настала глубокая тишина. Создалась напряженная атмосфера. — Тома? — спросила Стар у Марко. Тот в ответ с улыбкой на лице кивнул ей. Ребята встали с кровати, и начали обзванивать всех, кого хотят пригласить. — Так ладно, Стар, сейчас приедут мои родители, ты им помоги, а я позову Тома — доставая телефон сказал Марко. — Хорошо. — ответила Стар, и вышла из комнаты, направляясь на первый этаж. Парень в это время, начала в телефоне искать контакт Тома. После минуты поиска, он все же нашел его и нажал на кнопку вызова. Глухие гудки шли больше минуты, телефон никто не брал, но спустя еще минуты, ему все же ответили. — Алло. — тихо сказал Том собеседнику. — Алло, это я Марко — ответил он. — Марко? — Том был удивлен, потому что не слышал о нем больше трех недель — Где пропадал все это время, и… Ты нашел Стар? — Были неотложные дела… и… Приходи сегодня вечером, нужно кое-что (кого) показать… — тихо прошептав сказал парень. — Ладно, тогда до вечера. — Ага — сказал Марко, и сбросил вызов. Все оставшееся время, Марко со Стар начали помогать родителям с подготовкой к сегодняшней вечеринке. Закуски были готовы, по всему дому были развешаны воздушные шары. В общем, все было идеально. Стар, уже придумала развлечение для всех, а они не знали, что она задумала. POV Стар. Это будет незабываемый вечер, как для меня, так и для Марко. Дом был идеально украшен. Все пройдет, как по маслу. Конец POV Стар. С этой подготовкой, ребята немного утомились, и плюхнулись на диван в гостиной. По телевизору шло какое-то кулинарное шоу. Им было все равно, что смотреть, они ждали прихода гостей. И вот, через пар минут, в дверь зазвонили. Марко подорвался с дивана, и прихрамывая подошел к двери. Открыв дверь, он увидел на пороге Альфонсо и Фергюсона. — Здарова, Марко, как оно? — Протягивая руки, сказали ребята. — Все отлично, проходите! — он пожал им руки, и отошел от двери, прокуская их в дом. Когда ребята вошли в дом, они удивились, насколько же было тут красиво, что не описать словами. Они прошли в гостиную, и увидели на диване сидящую Стар. — Привет, Стар! — поприветствовали ее Альфон, и Ферг. — Привет, мальчики. — она встала с дивана, подошла к ним, и принялась обнимать каждого. Спустя пару минут, к дому подошла Дженна, и позвонила в дверь. На этот раз дверь открыла блондинка, с как только она открыла дверь, сразу полетела на Дженну с обнимашками. — Стар, я так рада тебя видеть, ты не представляешь, как я скучала по тебе — радостно начала говорить Дженна. — Я тоже скучала по тебе! — сказала она, и вновь обняла свою подругу. Дженна вошла в дом, и прошла в гостиную, где ее ждали остальные. — Привет ребят, и привет, Марко — она помахала им рукой, и присела на диван. Почти никто не знал, что случилось за эти последние три недели, никто, кроме Дженны, и… предательнице Джеки. С минуты на минуту, должен был прийти Том, и Марко встал с дивана, и направился на второй этаж, зовя с собой Стар. Они не понимая, пошла за ним, и они вошли в его комнату. — Что случилось? - спокойным и милым голосом спросила Стар. — Подожди... - ответил парень, и стал ждать прихода Тома. И ровно через полторы минуты, перед ними открылся портал, из которого вышел сам Том. — Стар? - негромко, и с ноткой радости сказал Том, и побежал обнимать ее — Мне Марко рассказал, что тебя похитили. — Да, но все уже позади, благодаря Марко, он спас меня... - Блондинка от этих воспоминаний немного погрустнела. Шатен, это конечно же заметил. — Не грусти, Стар, все хорошо же... - успокаивающим голосом сказал Марко подойдя к ней, а затем приобнял ее слегка. — Ладно, пойдем те вниз, сейчас все начнется - сказал шатен, и уже было хотел выйти из комнаты, как его остановил Том. — Что начнется? - Том не знал, что у них вечеринка. — Вечеринка! - ответил тот и вышел за пределы комнаты. Через пару секунд, все кто присутствовал в комнате, вышли из нее и направились вниз в гостиную. Вечеринка была отпад, все смеялись, веселились, бесились, дрались подушками. Но, пока все были так увлечены вечеринкой, в дом каким-то образом вошла Джеки, и не заметно ото всех, пробралась на второй этаж, она вошла в комнату Марко. Джеки-Джеки, что же ты делаешь? Ради чего? Ради собственного удовлетворения? Эта особа подошла к тумбочки около кровати, и достала из своей тумбочки бутылку с водой. Затем, она открыла ее, и что-то подсыпала туда. На ее лице, была улыбку, жаждущей мести. — Рада была повидаться с тобой последний раз, Марко.. - на легонько хихикнула, и через окно вышла из комнаты.

***

Прошло где-то около двух часов, с начала вечеринки, все уже устали, и сидели в гостиной, доедая остатки закусок, и попивая лимонаду. — Вечеринка, просто супер - восхищенно произнес Альфон, затем его поддержала Стар, потом Ферг, и Том. Дженна уже стала засыпать, и просто проигнорировала все сказанное. — Спасибо за вечеринку всем, мы пойдем, а то уже поздно.. - Ребята пожали руку Марко, и обнялись со Стар. Альфонсо и Фергюсон подняли Дженну, и потащили ее к выходу. — Ладно, удачи вам! - на прощание сказал Том, и пожал руку парню. Он открыл портал и вошел в него. Портал закрылся, в доме настала тишина. Марко, начал подыматься на второй этаж в свою комнату, за ним последовала Стар. Открыв дверь в свою комнату, он вошел в нее, и сразу обратил внимае на бутылку с водой. — О, вода.. - он взял бутылку, открыл ее и преподнес горлышко к своему рту, затем начал пить ее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.