Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто маска

Настройки текста
Стар взяла букет алых роз в свои руки, понюхала их, и прижала к груди. Ей было очень приятно, слышать его слова, особенно ей было приятно то, как Марко к ней относится. Она улыбалась во весь рот. Девушка посмотрела на парня, и тот подхватил ее взгляд. Они смотрели друг на друга не отрываясь. — Я принесу вазу. - сказал шатен выходя из комнаты. Блондинка кивнула ему, и так и осталась стоять по среди комнаты, любуясь на цветы, подаренные ее возлюбленным. Она подошла к кровати, и села на край. Стар смотрела букет с милой улыбкой, ей казалось, что это сон. Марко в это время смог дохрамать до кухни, и взяв в руки вазу, он подошел к раковине и открыл его. Наполнив вазу водой, он аккуратно начал идти в комнату Стар. Этот поход занял у него больше пяти минут. Парень подошел к ее двери, и открыл ее. Затем он прошел в комнату, и увидел, что Стар лежит на кровати, и вознесла над собой букет цветов. — Тук тут - тихонько сказал Марко, от чего Стар немного вздрогнула, но позже поднялась, и уже окончательно встала с кровати. Девушка подошла к парню, и взял у него вазу, поставила туда букет. Не долго думая, блондинка решила поставить вазу на тумбочку. Там будет идеальное место. Ваза с цветами стояли на тумбочке, и Стар подошла к Марко. — Отлично смотрится, да? - спросила девушка переводя взгляд на парня. — Прекрасно... - ответил он ей. Настало неловкое молчание, и никто из них не решался сказать ни слова. Марко потихоньку начал выходить из комнаты, но его лстановила рука принцессы. — Спасибо тебе.. - милым гоосом сказала блондинка и приобняла его. Получив ответные объятия, Стар улыбнулась и прикрыла глаза. — Ладно, Стар, я пойду отдохну.. - отпустив голубоглазую сказал парень и удалился из ее комнаты. Он подошел к двери своей комнаты и открыл ее, затем прошел внутрь, а после просто рухнул на кровать лицом в подушку. Через минут 15 он уснул. POV Стар. Что? Где я? Что это за место? Кругом был один сплошной туман. Все серо, ничего и никого вокруг не было, только я один. Мне стало не по себе. Одиночные столбы стояли и не светили. Я в далике, увидел пробегающий мимо силуэт, и побежал за ним. — Постойте... - крикнул я, в след бегущему, тишина, через секунду, я потерял силуэт из виду. Я спокойным шагом начал двигаться прямо. Туман становился все гуще и гуще, а через несколько минут, я вообще дальше метра ничего не видел. Стояла прохлада, шли мурашки по всему телу. Я продолжал идти, но только очень медленно, чтобы не врезаться в стену, если попадется. — Мар... - кто-то крикнул ливее от меня, и я быстро направился в сторону крика. Начало заметно темнеть. Я рукой наткнулся на стену, и стал двигаться в доль ее, чтобы найти вход, если это было здание. Стены были сырые, на некоторых местах была грязь, но меня это не останавливало. Спустя две минуты такой ходьбы, стена закончилась, я нашел вход в какое-то здание. Видимость в нем была лучше, чем на улице. — Ааа - снова крик, доносящийся откуда-то снизу. Я побежал на него, и наткнулся на какую-то дверь. Открыв ее, я увидел ступеньки, видущее вниз. Кажется в подвал. Я спускался медленно. В самом подвале было очень влажно, капли воды капали с потолка мне на голову. — Спас.... - снова громкиц крик, но через секунду наступила глубокая тишина, но перед этим, я слышал очень тяжелый удар по чему-то, и кому-то. Я повернул направо, и увидел приоткрытую дверцу. Я подошел к ней, и заглянул внутрь. — Прости меня, Марко.. - очень знакомый голос послышался в паре метров от меня, и только потом я понял, что это была Джеки. Я подошел ближе, и заглянул за угол. Меня поверг шок. Я увидел стоящую спиной ко мне Джеки, с правой руки свисал топор. На полу лежала какая-то девушка, но прегледевшись, и увидев золотые волосы, я понял, это Стар. — Марко, Марко, МАРКО!!! Я резко очнулся, и приподнялся. Пердюедо мой стояла напуганая Стар. Это был сон. — Ты кричал во сне.. - беспокойно сказала онва. Я без слов встал с кровати, и как можно крепче, обнял ее. — Я так рад, что ты жива.. - прижимая крепче, и поглаживая ее по волосам говорил я. — Ну как бы да, я жива. - она не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.