Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Стар заметила, что парень дрогнул рукой, и она сразу засияла счастьем, но потом что-то пошло не так, Марко весь затрясся, руки дрожали, он тяжело начал дышать. Девушка испугалась, и быстро выбежала из палаты, затем побежала искать врача. Блондинка забежала в кабинет глав врача. — Марко... С ним что-то не так.. — Панично, еле произнесла Баттерфляй. Врача не седля встал со своего места, затем побежал в палату к Марко. Когда они забежали в палату, парень трасся еще сильнее, издавая какие-то звуки. — Аппаратуру сюда, живо! — Выглянув из палаты крикнул врач. — Что с ним? — Боясь спросила блондинка. Врач промолчал, и подошел к парню. Аппарат измерения сердцебиения с каждой секундой пищал все быстрее и быстрее. С глаз девушки навернулись слезы. Через пару минут в палату забежали пару врачей, с аппаратурой. Один из врачей достал укол успокоительного и ввел парню. — Мисс Баттерфляй, вам лучше выйти! — Произнес врач и указал на дверь. Стар нехотя вышла и палаты, и села на рядом стоящую самейку, больница было еще пустая, пациентов еще не было. Тишина стояла на всю больницу, коме той палаты, в которой лежал Марко. — Боюсь, мы теряем его... — Сазал один из врачей наблюдая за аппаратом сердцебиения. Через секунду аппарат начал просто пищать без каких либо коллебаний. — Дефибрилятор! — Вскрикнул врач. Высокий мужчина не медля достал его и подключил. — 120... Разряд! — Крикнул он, и они пытались завести сердце парня. Все в пустую. Блондинка сидящая на скамейке все слышала, и разрыдалась. — 140... Разряд! — Крикнул он, и они снова попытались завести парня. Сердце вновь начало бится, пульс пришел в норму. Марко начал дышать, но он по прежнему не пришел в себя. Стар сильно плакала и начала бить своими крохотными кулачками по стене, и каждый раз она винила себя в этом. Она упала на пол, и продолжая реветь волочилась по полу, крича слова "Прости меня, Марко...". Врач все это услышал. — Мисс Баттерфляй — Врач вышел из палаты, и поднял плачущую принцессу на ноги — Успокойтесь, с ним все в порядке, не плачьте — Успокаивающе сказал он, и вытер слезы с лица Стар. — Спасибо вам большое — Сказала голубоглазая и забежала обратно в палату. Все врачи которые находились в палете вышли из нее, забирая всю аппаратуру с собой. Блондинка подошла к парню, и села рядом с ним. Она дотронулась своей рукой до его щеки, и стала поглаживать ее. К больнице подъехала машина, из нее вышли родители Марко, и они зашли в больницу. Их сразу поприветствовали все, кто их встретил. Они поднялись на второй этаж, и стали искать палату в которой лежал шатен. В руках миссис Диаз, был пакет, в котором лежали различные фрукты. Родители зашли в палату, и увидели рядом с их сыном Стар, которая положила свою голову рядом с его головой. — Доброе утро, Стар — Сказали мистер и миссис Диаз. Девушка вздрогнула, подняла свою голову и посмотрела на стоящих в дверном проеме родителей парня. — Доброе... — Ее голос был грустным, безэмоциональным, улыбки на ее лице уже не было пару дней, и кажется, что она не скоро появится. — Как Марко? — Спросил Рафаэль Диаз, подходя к его койке. — У него... — Не договорила она, и снова расплакалась. — Ну что ты... Расскажи, что случилось? — К ней подошла миссис Диаз, и положила руку ей на плечо. — Его сердце... Останавливалось... Недавно.. — Договорила светловолосая и сильнее заплакала. — Тише, тише, не плачь, все будет хорошо... — Обняв ее, сказала миссис Диаз. — Надеюсь... — С верой сказала она, и вытерла слезы. — Не надейся, а верь... Верь в это! — Отстранившись произнесла она. Она поставила пакет с фруктами на тумбочку, и посмотрев на Марко подошла к небу, затем аккуратно поцеловала его в лоб. — Может домой поедешь? — Спросил мистер Диаз смотря на Стар. — Нет, я останусь... — Переведя взгляд на раненого шатена ответила она — Я не оставлю его! — Ты если что, звони нам, мы в любое время приедем! — Заботливо произнесла миссис Диаз, и уже собралась выйти из палаты. — Спасибо вам... — Сказала принцесса, и помахала им рукой на прощанье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.