Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все еще спит

Настройки текста
Прошло пару дней с того инцедента с похищением Стар, и ранением Марко. Принцесса не отходила от парня ни на минуту, она все ждала, когда он очнется. Врачи плставили ему капельницу и перевели на искуственное кормление. Врачи не понимают, почемк он так долго был в отключке. — Мисс Баттерфляй — Сзади подошла медсестра — Вы у нас уже долго, может пойдете домой? Стар обернулась лицом к ней. — Нет, я его не оставлю.... — Опуская голову прооворила Баттерфляй младшая — В конце концов это моя вина... — Последние слова она говорила как можно тише, чтобы ее не услышали. — Что, простите? — Не раслышала медсестра. — Нет, ничего... — Ответила она и развернулась к парню. Аппарат для измерения сердцебиения постоянно пищал, говоря о том, что с ним все в порядке. Стар ночами не спала. Она дома не ночевала. Она было с Марко. Стар постоянно венила себя вслучившемся. В комнату заходит глав.врач. — Мисс Баттерфляй! — Окликнул ее высокий мужчина — Неужели вы так и будете сидеть здесь все время? — Пока он не очнется.. — Не оборачиваясь ответила она. — Ну чтож... Заносите! — Крикнул он и в палату занесли еще одну койку. Принцесса решила обернуться и посмотреть, что заносят. Когда она увидела, что это заносят еще одну койку, она засияла. — Спасибо вам большое — В порыве радости побежала она обнимать высокого мужчину. — Да что вы, я понимаю вас — Он слегка приобнял ее, и через секунду отстранился — Отдохните, а то уже поздно. — Спасибо вам еще раз — Сказала Стар в след уходящим врачам. Она посмотрела в окно. "И вправду уже поздно" — Подумала Баттерфляй, и сел на койку, что ей занесли. Она перевела взгляд на Маркр, и ей на секунду показалось, что он смотрит на нее, но потом опомнилась. Стар подошла к нему, села и села на край койки, затем она рукой проведа по его щеке до шеи. Они были теплыми. Слезы начали идти с глаз принцессы, и она не в силах была их остановить. Ей было очень жалко его. Она положила аккуратно свою голову ему на грудь и пролежала так минут 5. Потом она встала, зевнула, и направилась к своей койке. Стар села на нее и легла. Мягкая подушка, одеяло пленило уставшую принцессу, она почти сразу уснула. Стар снился дивный, сладкий сон. Остров, мягкий и теплый песок под ногами. Солнце ярко светило, жаркий день. По всюду летают чайки. Девушка сидела на берегу, зарываясь ногами в песок. — Айда сюда, Стар — Начала кричать Марко в воде, и махая руками звал ее к себе. — Я тут посижу — Крикнула она ему в ответ. Было тихо, теплый, приятный ветерок дул ей в лицо развивая ее волосы по сторонам. Она сидела в голубом купальнике. Марко вышел из воды, и подойдя к Стар, сел рядом с ней. — Ну как тебе тут? — Вытираясь полотенцем спросил парень. — Я будто в раю... — Восхищенно ответила она ему и положила голову на плечо. — Мисс Баттерфляй! — Не называй меня так, Марко!!! — Мисс Баттерфляй! И тут Стар просыпается все в той же больнице, она поняла, что это был всего лишь сон. Наступило утро, перед блондинкой стоял врач. — Завтракать будете? — Спросил он у нее. — Да, спасибо — Ответила она, и встала с кровати. Ей занесли в палату овсяную кашу, и та не сразу начала завтракать. Она позавтракала, и поблагодарила врача. Она посмотрела на Марко, тот все так же был в отключке. Стар подошла к нему. — Эх Марко, знал бы ты, как мне сейчас тяжело без тебя... — Сказала она и положила руку ему на лоб. Она заметила, что у парня дрогнула рука, и сразу засияла от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.