ID работы: 5162901

Самое страшное существо

Джен
NC-21
В процессе
487
автор
Shaiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 428 Отзывы 225 В сборник Скачать

Экстра. Письмо Вассерману.

Настройки текста
Примечания:
Добрый день, я в процессе обсуждения на канале рационалистов начал делить материальное и нематериальное, искусственное и естественное, и пришел к выводу, что разница между естественным и искусственным такая же, как между нематериальным и материальным. Разница во времени. Материальные(естественные) объекты это те, которые БЫЛИ, а Нематериальные(искусственные) объекты это те, которых НЕ БЫЛО. Но тут же стал вопрос - а что такое время вообще? И я сформулировал ответ - это прогноз или же потенциал. Время, это буквально прогноз/потенциал, и время следует определять через прогноз/потенциал, а не прогноз через время. Прогноз первичен, и потому у нас нет прошлого, есть потенциальное прошлое. Нет будущего, есть потенциальное будущее. И есть лишь краткий миг настоящего, где потенциалы сходятся разряжаясь, и расходятся, заряжаясь в прямопротивоположные стороны. Прошлое и будущее - прямопротивоположнонаправленные вектора, как и пространство. Как лево исключает право, так и будущее исключает прошлое, и наоборот. Расчет прошлого и будущего как единого вектора для определенного пространства создаст новую категорию - потенциальное настоящее. И если машина времени существует, то она управляет не «временем», а прогнозами/потенциалами о прошлом и будущем, потенциальным прошлым и потенциальным будущим. И живем мы в пространстве прогнозов/потенциалов, или же в потенциальном пространстве, а не в "реальном". Или другой пример. У нас 2 яблока, которые у нас БЫЛИ. Это яблоки материальны. Мы берем два яблока которых у нас НЕ БЫЛО. Эти новые два яблока нематериальны, потому как операции с потенциальными объектами относятся к разделу нематериального. Получаем что? Получаем ЧЕТЫРЕ ЗАПУТАННЫХ Яблока. Примерно так выглядит прогноз. ПРОГНОЗ это вычисления, состоящие из ошибок вычислений(4 запутанных яблока). Помните, как маленькие дети в самом начале обучения всё никак не могут понять — как это можно считать объекты, которых нет? Это глобальная ошибка, ошибка в самом начале, в базисе размышлений и интеллекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.