ID работы: 516205

Лепесток лиловой лилии.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Встреча.

Настройки текста
"Дорогой дневник.             Сегодня день,когда я смогу увидеться с Наруто-куном.Он пришел с недельной миссии.Все эти дни меня подготавливала Ино.Я изменилась.Полностью.Надеюсь я понравлюсь ему,ведь это все только для него.А эта Сакура..я начинаю ненавидеть ее все больше и больше.Надеюсь ничего плохого не случиться ;) Вчера видела Кибу с Акамару.У Кибы отвалилась челюсть от моего вида ^^ Я знаю,Киба влюблен в меня и вчера всюду преследовал меня.Но,прости,Киба,ты мне как друг или как брат,но не как парень.Да и он сам знает,что я люблю лишь Наруто.Ну,что же..*клякса от чернил*  Упс.Мне в окно кинули камешек,вот я и испугалась и дернулась))А если камешек,то значит,что Ино пришла и мы идем к команде Наруто.Пожелай мне удачи,дневничек ;3 Я пошла..За что,Наруто? 28 июня." Девушка с фиолетовыми волосами,вновь быстро захлопнула маленькую книжечку и положив ту на полку стола за учебники,кинулась к окну. -Ино-чан!Мы уже идем? -Да,Хината.Собирайся и в путь. -Ок'ей.-Помахав рукой подруге,Хината обулась в свои сапожки на каблуке и выбежала из дома проигнорировав возмущенную Ханаби.Встретившись с блондинкой,девушки пошли в сторону главных ворот.Через несколько минут,они были уже на месте. -Ну где же они? -Вот-вот будут!-Успокаивала Хинату Ино.Лиловая не находила себе места."А вдруг он уже стал парнем Сакуры?А вдруг я не понравлюсь ему?А вдруг.."вертелось в голове девушки в меховых шортах.  -Вон,смотри!-Ино кивнула головой в сторону тропинки,ведущей в город.Оттуда шли четыре ниндзя.Когда те приблизились,они столпились вокруг Ино и Хинаты,пока те расспрашивали друг друга.Но все же,команда Какаши недоверчиво поглядывали на некую особу,очень похожую на Хинату. -А это у нас тут кто?-С блистательной улыбкой поинтересовался Наруто у Ино. -Пусть сама назовется. -Наруто...я..я..-По такой манере разговора,Наруто на секунду задумался,"а не Хината ли она?И знает как его зовут?Может ее сестра?"в это время,лиловую легонько ударила Ино,что бы та перестала нервничать. -Наруто.Как не странно,но я Хината.Хината Хьюга!-Пока все прибывали в шоке,девушка лучезарной улыбкой осматривала своего возлюбленного.Страх и волнение пропали вовсе. -Да нет же..Хината?! -Да. -Хм...интересно..а теперь мне пора к Цунаде-сама.Отдыхайте.-Сказал Какаши и как не в чем не бывало направился к резиденции Хокаге. -Хината?Хината?!Хината!-Обрадовался Наруто и подпрыгнув,обнял свою подругу. -Сакура!Смотри,это же Хината! -Ага..я не слепая.Хватит уже липнуть к ней!Пошли со мной,идиот.Ты мне нужен,что бы передвинуть мебель в моей комнате.Пока Ино. -Ладно,Сакура-чан !Для тебя,все,что угодно.Пока Ино и Хината-чааан,еще увидимся. -Пока. -Пока,Наруто-кун. Две девушки безмолвно стояли посреди дороги,маша в след двум другим своим друзьям.Наруто махал им в след,пока его тащила розоволосая.А Сакура же ехидно улыбалась Хинате,мол "вот смотри,он любит меня,а не тебя!Хотя я его просто ненавижу!!Мучайся же теперь,тварь.".Хината дружелюбно улыбалась как Наруто,так и Сакуре не смотря на ее гнусную улыбку.Она ели сдерживалась,что бы не заплакать,но когда ее друзья пропали из виду,лиловая не удержалась.Ино пыталась успокоить ее,понимая всю подлость этой ситуации. -Хината..прошу не плачь. -Ино.Прости. -За что? -Ты так трудилась за меня.А я не оправдала твоих надежд. -Хината,ты не...-Не успев договорить свои слова,Ино заметила,что Хината убегает в сторону своего дома,а на земле появляются мокрые капли.Дождь начинается. -Спасибо!-Крикнула в через плечо лиловая. -Хината..-Вздохнула в ответ блондинка.Теперь уже и она спешила домой. -Сакура.-Лиловая шла медленным шагом,с опущенной головой.Мокрая челка не позволяла разглядеть ее глаза.Заплаканные глаза.Она лишь продолжила свой путь сжимая кулаки из-за всех своих сил,представляя все ту же картину с Наруто и Сакурой,как несколько минут назад.Путь юной куноичи проходил через улицу,на которой жила сейчас Сакура.Проходя мимо ее дома,Хината лишь остановилась.Она знала,розоволосая видит ее...Простояв секунд 5,девушка двинулась в путь. -Ха.-Победно улыбнулась Сакура,смотря из окна на промокшую и опечаленную Хинату.Они всегда были соперницами,всегда не любили друг друга и во всех схватках выходила победительницей лишь Сакура.Вспомнив все то,что было раньше,Сакура зашторила окно и взглянула на обессилевшего от перестановки мебели Наруто. -Сакура,зачем ты меня позвала,если все равно попросила передвинуть всю мебель к окну,а потом вновь на свои места? -Я думала,что так смотрелось бы лучше.-"Нельзя,что бы эта сучка была рядом с тобой." думала на самом деле Харуно.Зачем она делает все это?Мучает бедную Хинату?Она и сама толком не знала,но однозначно хотела,что бы Хинате было как можно больней.Что бы она мучалась и медленно умирала от этого.Сакуре доставляло это искреннюю радость и тепло в душе.Она крутит Наруто как хочет.Он ее игрушка.Ведь он любит ее,а не лиловую.Хотя в таком темпе развитий событий,все может обернуться наоборот.Именно по этому,Сакура не давала Наруто видеться с Хинатой.Она запретила ему.И тот не хотя послушался приказу своей "любви".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.