ID работы: 516205

Лепесток лиловой лилии.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Преображение.

Настройки текста
"Дорогой дневник.             Сегодня выдался довольно солнечный и прекрасный день.Греет теплое летнее солнышко и у моего окна поют соловьи.Вчера я вновь гуляла по парку и увидела Наруто,но тот не заметил меня.Он разговаривал с Харуно.Вновь.Вновь пытался пригласить ее на свидание.И как ты думаешь,что произошло дальше?Естественно,Сакура-чан отказалась и ударила Наруто по голове.Я не понимаю почему он любит ее.Ее,а не меня.Чем я хуже?Ну ладно..я отправилась гулять дальше.Встретила Ино,Шикамару с Темари и других.Так же Кибу,блуждающего по городу с Акамару.Хех...А вот теперь я дома.Сижу и пишу тебе о прошедшем дне,ведь ты и Ино единственные люди,кому я пока могу доверять..За что,Наруто? 19 июня." ~***~ Девушка с длинными,прямыми и фиолетовыми волосами встала со стула у своего письменного стола.Захлопнув и закрыв на замок какую-то толстую книжечку в которой девушка только что черкала какие-то пометки,она положила ее на полку и взглянув в окно,подошла к большому зеркалу в своей просторной комнате. -Быть может все дело во мне?Наруто-кун..я изменюсь!Если такого твое желание,то я сделаю это!Клянусь!-Повертевшись перед зеркалом,девушка разделась,оставаясь в одном лишь белье. -Вроде выгляжу я хорошо.-Улыбнувшись своему отражению,Хината,так звали нашу героиню,подошла к своей кровати и присев на корточки,достала из-под нее большую цветную коробку. "Ино,спасибо за все эти подаренные от тебя мне вещи.Не думала,что когда-либо я их одену.."-подумала лиловая(Такие "клички" иногда будут встречаться в этом фанфике.).Положив сию коробку на кровать,Хината открыла ее.Вещей было много,очень много.Любого цвета радуги.Да уж,Ино разбиралась в моде лучше любого во всей Конохе.Достав из кучи одежды,шорты с меховой полоской,девушка с укором прислонила эту вещь к себе и взглянула в зеркало. -Ну...в принципе..думаю мне пойдет.-На щеках девушки заиграл розовый румянец от предвкушения встречи с друзьями.Надев на себя шорты,девушка начала искать себе легкую майку,подходящую к ней. -Здорово!-Кивнула радостная Хината,наконец найдя бордовую майку со знаком Конохи.Надев на себя и ее,она вновь покрутилась перед зеркалом. -Чего-то не хватает...точно!Аксессуары!-Покопавшись в кучке одежды в тридцать первый раз,лиловая достала оттуда маленький белый пакетик с черной ленточкой.Развернув его и высыпав на тумбочку у кровати множество разных "побрекушек",девушка вновь озарилась счастливой улыбкой.Немного подумав,Хината вытянула цепочку с кулоном в виде того же знака,что и на майке,а в месте с ним так же она одела на себя кожаный,коричневый и к тому же переплетенный браслет.Сложив все как было,лиловая подошла к своему шкафу.И открыв его,вытащила черные сапоги на каблучке,почти такие же,как и у Сакуры.Последним штрихом была повязка ниндзя конохи,которую девушка всегда носила на шее.Одевшись окончательно,Хината быстрым шагом вышла из комнаты по направлению к выходу из особняка. "Быстрее к Ино.Она мне подскажет."-Хината почти уже дошла до двери,как ее окликнул весьма удивленный столь вульгарным нарядом,Неджи. -Х-хината-сама?Вы куда это в таком виде собрались? -Нежди?Н-нежди-сан..прошу простить.Это мой личный выбор.Я должна измениться.  -Измениться?Измениться?!Вот в такую вот..как ты сейчас?!! -Н-неджи..я-я же..-На глазах Хинаты навернулись слезы,но тот час же,девушка вытерла их левой рукой и гневно взглянула на брата. -Это ради моего счастья!Я должна!И никто меня не остановит!-Неджи молчаливо осмотрел сестру.Не зря его считали вторым после Шикамару по догадливости и уму.Он сразу все понял. -Ясно.-Коротко ответил тот и показал на дверь.Тем более вон,Ино одета намного откровенней и ничего. -Неджи? -Иди.Я верю в тебя.Наруто сразу..вообщем!Давай!Действуй! -Да!-Помахав рукой,девушка быстро выбежала на улицу.По пути все прохожие оборачивались на нее.Для всех это было в новинку и все же им это нравилось.Вот уже и цветочный магазинчик Ино.Лиловая быстро забежала внутрь и встала напротив Ино,которая сидела на рабочем месте читая какой-то модный журнал. -И-ино-чан.Это я!Хината.Взгляни на меня..чересчур? -Угу.Сейчас.-Переведя взгляд с журнала на подругу,журнал выпал из рук блондинки.Она была в полнейшем шоке от увиденного.Встав с кресла,она прошлась вокруг Хинаты. -Сахарок,а ты меня удивила.Ты великолепна! -Серьезно?Я так рада. -Наруто сразу влюбится в тебя. -Ино-чаааан!!!-Смутившись,лиловая слегка покраснела. -Ладно-ладно..только вот.. -Что? -Прическу изменить надо! -П-прическу? -Ага.И я в этом тебе помогу! -Вот спасибо Ино!-Ино посадила свою подругу в кресло и вооружившись лаком для волос,расческой,ножницами и резинкой,она произвела некоторые манипуляции и вот все готово!Голову Хинаты теперь украшал пышный,высокий хвост собранный в резинку и украшенный темной ленточкой и косая челка.Передние прядки волос так и остались нетронутыми. -Принимай работу,подруга! -Вот это да!Ино-чан,ты великолепна! -Ради тебя все,что только захочешь!-Лиловая не могла оторваться от своего отражения в зеркале,которое протянула ей Ино.Прическа была действительно шикарной.Так две подруги и разговаривали,сидя в цветочном магазине почти до самой ночи. -Пока Ино!Спасибо за все. -Не за что!Еще увидимся,Хина!-Попрощавшись,девушки разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.