Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 516084

"Леди по-королевски или просто Наташа.....

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Green Eyes бета
A_l_e_k_s_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

2) если

Настройки текста
Каким же приятным может быть летнее утро. Ничто не сравнится с теплыми, но еще не жарящими солнечными лучами, свежим, но не морозным, а слегка влажным воздухом и приятной прохладой пахнущих сладкими духами простыней. Длинные ресницы слегка подрагивали, свидетельствуя о скором пробуждении хозяйки. Золотые лучики прокрались на русые волосы, заставляя их отливать легким серебром. На нежных щеках играл румянец, а уголки пухлых губ немного приподнимались вверх, создавая на лице улыбку. Тонкими руками девушка обхватила пышное одеяло, а сама лежала, свернувшись калачиком, получая тепло только от белой футболки огромного размера. Наконец ясные серо-зеленые глаза встретились с этим миром. И первое, что они увидели, была стоявшая у окна фигура в темном пиджаке. По причине небольших размеров комнаты, этот человек был достаточно близко, чтобы, слегка наклонившись, оказаться возле лица девушки. – Доброе утро... - шепнул незнакомец с ярко выраженным акцентом. Реакция Наталии была немного замедленной. Но в какой-то момент она резко отпрянула от незнакомца и, забыв о ширине кровати, с грохотом повалилась на пол. — Твою ж... Как... Что тут...? - выкрикивала она, пытаясь выпутаться из пышных форм любимого одеяла. — Говори разборчиво, - холодным голосом произнес выпрямившийся и с убийственным спокойствием наблюдавший за ее действиями брюнет. — Что ты тут делаешь? - чуть не прорычала Наталия, наконец приняв вертикальное положение. — Пришел заключить сделку. И, кстати, мы уже успели перейти на "ты"? - темные брови немного приподнялись, от чего лицо парня сразу приняло совершенно иное выражение, но также оставалось холодным. — Как ты попал в квартиру? - не обратила внимания на последнюю фразу девушка. — Меня любезно впустил твой брат. — Ага... - появился в дверном проеме парнишка лет 13-14. Светлые волосы пребывали в творческом беспорядке, а такие же, как и у сестры, глаза лукаво блестели. — Сестрюнь, не быкуй... — Чего тебе нужно? - немного спокойней, но все еще напряженно спросила Натали. Брюнет окинул её равнодушным взглядом голубых глаз. — Для начала оденься и, как полагается в таких случаях, предложи чаю. Горячая жидкость дымилась в разноцветных кружках, явно не подходивших под представительный вид сидящего за столом парня и еще одного мужчины в костюме. — Ну и что за сделку ты хочешь заключить? - спросила сидящая напротив девушка. — Ты поедешь со мной, и я попытаюсь сделать из тебя придворную даму за шесть месяцев. Если у тебя получится стать достаточно воспитанной и образованной, получишь чин камер-фрейлины*. Будешь жить припеваючи, ни в чем себе не отказывая, в хорошем обществе. В конце получишь какую-нибудь землю или компанию, - говорил молодой человек. Тем временем, мужчина достал из кейса тонкую твердую папку с каким-то гербом. Внутри лежал договор на английском языке. — Какая тебе от этого выгода? - не опуская головы, но бегло проглядывая строки, спросила девушка. — Я поспорил на тебя. Если ты сможешь дорасти до такого уровня, то я одержу победу. По своей натуре я человек азартный и не могу позволить себе проиграть. Особенно то, что стоит на кону. Наталия посмотрела прямо в глаза брюнета, но расспрашивать о ставке не стала. — Значит, я стала предметом спора двух вельмож? — Все верно, - прямо ответил молодой человек. — И если я сейчас откажусь, ты автоматически проиграешь? - девушка немного наклонилась ближе к собеседнику. — Но ты не откажешься, - так же подался вперед брюнет. — Почему это? — Ну хотя бы потому, что тебе нечем оплачивать счета, стопка которых лежит в углу. — А если моя гордость не позволит? — Значит, эту гордость можно назвать глупостью. — Возможно и так. Но именно эта глупость решит исход твоего спора, - она слегка улыбнулась, мысленно уже обдумывая в голове варианты этой сделки. Повисло молчание. Вновь пробежавшись глазами по строкам на бумаге, она окинула взглядом комнату. На секунду ее взор задержался на той самой стопке конвертов, о которой говорил парень. Последний раз глянув на сидящего рядом брата и разглядев нечто невидимое другим в его глазах, она наконец повернулась к мужчинам в костюмах. — Хорошо, - ответила девушка после минутной паузы. - Но есть два условия. — Говори. Второй, все это время молчавший мужчина, достал из кейса блокнот с ручкой и ожидал ответа. — Во-первых, мой брат едет с нами. А во-вторых, я буду жить там на правах официального работника. Время, отработанное на любой должности в вашей стране, будет записано в мою трудовую книжку. Коротко кивнув мужчине рядом, брюнет поднялся и протянул девушке руку. Также встав и закрепив договор рукопожатием, Наталия вновь глянула на брата. В сердце поселилась некая тревога. Но не за себя, а за этого самого дорого человека. Ведь с момента смерти родителей, она несла ответственность за него. — Собирайтесь. В полдень за вами приедет машина. Она лишь коротко кивнула. "Возможно ли, что это тот самый момент, мама?" - мысленно обратилась девушка к давно покинувшему ее человеку. Рука невольно коснулась медальона на шее. *Камер-фрейлина — старшее придворное звание для незамужних женщин, введенное в 1742 г. От автора: Очень рада, что вы позитивно приняли фик)) И спасибо бетам ГероиняНеТвоегоРомана и A_l_e_k_s_a за то, что согласились с ним работать. Надеюсь в дальнейшем вас не разочаровать)) Спасибо, что читаете))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.