Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 516084

"Леди по-королевски или просто Наташа.....

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Green Eyes бета
A_l_e_k_s_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

1) Даже

Настройки текста
Предупреждение: Лишь некоторые фразы будут написаны по-английски. В основном, на протяжении всего повествования, слова, сказанные героями на английском языке, будут выделены курсивом. Приятного прочтения! Маленькая девочка с золотыми кудряшками громко плакала, стоя в своих белоснежных туфельках у растекающейся красной лужи. — Мы и представить не могли, что так получится... - произнес молодой мужчина с короткими черными волосами. Лежащее посреди кровавого пятна женское тело совершенно перестало двигаться. — Это был юношеский спор забавы ради… - добавил сидящий рядом с ним брюнет. Маленький мальчик с недетской игрушкой в руках, направленной дулом к телу женщины, стоял с испуганным видом. — И вот к чему оно привело, - произнес брюнет с такой же, как и у друга, веселой улыбкой... Летнее солнце приятно грело своими золотистыми лучами. Несмотря на отсутствие ветра, на улице не было жарко и душно. Группа людей в деловых костюмах медленно шагала по проспекту с перекрытым движением. Кружащие рядом "секьюрити" добавляли этой картине большую долю нелепости и пафоса. — Ваше Высочество, зачем Вам тратить силы и время на подобные походы? Мы можем направиться прямо в резиденцию... - говорил, чуть ли не падая, полноватый мужчина, стараясь оказаться в поле зрения довольно высокого молодого человека. — Спокойно, господин Филипов. Позвольте мне насладиться красотой столицы. Не забывайте, что с этим государством мы заключаем важную договоренность, - не повышая голоса, ответил тот, шагая дальше и с интересом разглядывая чуть ли не каждый кирпич. - Не кажется ли Вам, что было бы неплохо выпить чашечку чаю? — Да-да... Давайте сядем в машины и отправимся в ресторан... — Зачем же? Это кафе вполне подойдет, - улыбнулся высокий брюнет и направился к входу в помещение с яркой надписью "Шоколадный мир". Ворвавшиеся в заведение мужчины в черном, не на шутку удивили, если даже не напугали, посетителей. К счастью, последних оказалось немного. Почетная делегация направилась к столику на четверых, который был отделен от зала полупрозрачной перегородкой и располагался у окна. Приглушенная музыка и шоколадно-кофейные тона интерьера создавали приятную атмосферу. Молодая девушка с небрежно заколотыми на затылке волосами, в узких коричневых штанах, бежевой блузке с коротким рукавом и белым кружевным фартуком подошла к столику. — Добро пожаловать в "Шоколадный мир". Меня зовут Наталия. Что будете заказывать? - с улыбкой спросила она. — Простите, Вы говорите по-английски? - поинтересовался брюнет, без особого интереса глядя на девушку. — Ох! Простите, но обслуживающий персонал в нашей стране не имеет такого высокого уровня образования, - тут же вмешался полный мужчина. Девушка, продолжая с немного скучающим видом смотреть в окно, лишь слегка приподняла бровь. — Тогда скажите ей, чтобы принесла двойной эспрессо мне, - начал брюнет и взглянул на сидящего рядом с ним блондина, - и американо моему другу... — Двойной эспрессо сидящему напротив, американо - вот этому молодому человеку, мне - мокачино с карамельным кремом, и пусть оно будет посыпано кофейной пудрой, - сказал тот самый Филипов девушке. — И мне мокачино с карамельным соусом и шоколадной пудрой... - сказал четвертый сидящий за столом. Это был мужчина лет сорока, по-видимому, секретарь. — Может, у них и слабое образование, но очень неплохая внешность… - заметил блондин, когда девушка ушла. — Даже жаль… - с улыбкой протянул сидящий рядом молодой парень. Заказ не заставил себя ждать. Подойдя к людям, спокойно обсуждающим деловые вопросы, официантка быстро и умело расставила кружки с дымящимися жидкостями и уже собиралась уходить, когда толстячок недовольным тоном окликнул ее: — Ты перепутала заказы! Я просил с кофейной пудрой, а ты мне поставила с шоколадной! — Так переставьте кружки... - спокойно ответила девушка. — Нашли проблему... — Переставляй сама! И сахарница где? Понятно, почему официанткой бегаешь... Ни мозгов, ни манер... — Что ТЫ сказал? - буквально процедила сквозь зубы та. — Что слышала, дура... — Прошу прощения за мою глупость... – мило улыбнулась девушка. В следующее мгновение на голову мужчины высыпалась половина содержимого сахарницы, которая уже успела оказаться в руках у официантки. Блондин, сидящий напротив, весело захохотал. — Надо же... Чудесные девушки у вас в России! - немного успокоившись, сказал он. — Ну, думаю, на таких девушек тоже можно повлиять хорошим воспитанием, - ответил его темноволосый друг, который всю эту картину наблюдал с несколько скучающим видом. Убедившись, что в ёмкости не осталось ни грамма порошка, работница кафе все с той же милой улыбкой удалилась. От злости красный, как рак, мужчина, извинившись, вышел из-за стола. По-видимому, он боялся лишний раз повысить голос при гостях. — Да ладно! Таких не исправишь... - наконец перестал смеяться блондин. — Метью, ты сомневаешься в моих способностях? - брюнет покосился на друга. — Это не тот случай, Джонатан... Спорим? В глазах парней появился огонек азарта, присущий истинным игрокам. — Временные рамки? — До бал-маскарада в королевском дворце. — Ставка? — Ты знаешь, чего я хочу... — Тогда, в случае моей победы, ты отдаешь мне свою Бугатти Вейрон*. — Согласен! - воскликнул блондин и протянул руку для подтверждения пари. — По рукам! - улыбнулся Джонатан и закрепил устный договор. — Я что-то пропустил? - подал голос вернувшийся за стол Филипов. — Ничего особенного... Подзовите официантку, пожалуйста... - ответил брюнет с улыбкой. — Момент. Эй! Где эта... Как ее... Да, ты!! - воскликнул мужчина. — Слушаю, - все с той же натянутой улыбкой спросила девушка, стараясь не смотреть на гостей. — Как тебя зовут? - с диким акцентом спросил брюнет. Глаза на красном лице Филипова стали размером с два больших блюдца, когда он услышал обращенный к официантке вопрос. Впрочем, его секретарь сейчас выглядел почти так же. — Наталия, - не растерявшись, ответила та. — Напишите мне ваш телефон, пожалуйста, - так же спокойно сказал брюнет. Официантка прыснула, сложив руки на груди: — Еще и телефон просят... Всё! Достали! Быстро развернувшись, Наталия буквально сорвала с себя фартук, который вместе с подносом и блокнотом полетел на барную стойку. — Ты чего творишь? - орал стоящий за ней человек, по всей видимости, хозяин кафе. — Сваливаю! – тут же прозвучало в ответ. Достав из неприметного шкафчика в углу небольшой рюкзак, девушка направилась к выходу. — Тогда можешь больше не возвращаться! Уволена! - уже вдогонку кричал мужчина. — Thank you very much!! Goodbye!! - повернувшись у двери лицом к присутствующим, сказала Наталия и, сложив всем известную комбинацию из одного пальца, послала воздушный поцелуй. Эпично хлопнувшая дверь свидетельствовала о том, что девушка покинула помещение. — Игра началась! - с улыбкой сказал блондин, повернувшись к другу. — Да. И она будет очень интересной... * http://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti_Veyron (спасибо delphifreak за ссылку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.