ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Кот... Приподнимаю голову, желая услышать какую-нибудь заумную речь, но Маринетт медленно подходит ко мне и садится на мой торс. Нагнулась. Поцелует? Коснулась моей щеки, шеи, нагнулась ещё сильнее. Она обняла меня. Так, что я почувствовал её запах. Запах её волос. Он проник глубоко в меня и растёкся по сему телу так, что сердце облилось кровью, затем застучало чаще, а после вовсе остановилось. Я утонул в этом аромате. Она так крепко обняла меня. Так меня никто никогда ещё не обнимал. Всевозможные мышцы моего тела сильно напряглись, мне стало тяжело дышать. Я издавал какие-то странные звуки. Не слышал от себя такого ещё... — Я соскучилась, – прошептала она мне на ухо, от чего по всему телу начали бегать мурашки. Дар речи потерялся. Меня сводили с ума любые её движения... Я не шевелился. — Кот...почему ты так долго не приходил? Мне тебя не хватало... Она приполнялась и посмотрела мне в глаза. Я отвёл взгляд. — Кот, что случилось? Молчу. А что я могу ей сказать? — Нуар? Ты меня слышишь? Всё ещё трудно дышу. — Может, встанешь? – говорю я ей. Вижу, как она покраснела...Ещё бы. Она "освободила" меня и легла на спину рядом со мной. — Может, ответишь? – твёрдо спросила она. — Прости, нет. Всё...уже...хорошо. — Врёшь! — Да. Маринетт перевернулась набок в мою сторону и, оперевшись головой о руку задала вопрос: — Что я могу сделать для тебя, Кот? Наконец посмотрел на неё. — Просто будь рядом. Здесь и сейчас. Мне так легче... Положила руку мне на грудь. — Я тут. Улыбнулась одним уголком губ. В её глазах столько искренности. Казалось, только что она хотела меня убить, так как с такой злобой смотрела... А сейчас нет. Нужно жить сегодняшним днём. Но ведь я точно знаю, что рано или поздно раскрою ей свою настоящую личность. И на 100% уверен, она ей не понравится. Эти мысли глубоко царапают тёплые лучики, образовавшиеся благодаря присутствию Маринетт у меня внутри. — О чём задумался? – вдруг испарила тишину Маринетт. — Обо всём плохом. — Зачем? — Не знаю. Не могу не думать. Что-то упало с её стола. — Что это? Подскочил Я увидел что-то красное, но оно быстро спрятолось. Показалось? Протёр глаза. Посмотрел. Точно показалось! — Давай поговорим! — Слушай, а ты хочешь узнать кем я на самом деле являюсь? — С одной стороны да, а с другой нет. Нет, потому что плевать я на это хотела, ведь...маска не скрывает тебя. Не скрывает внутреннего тебя. Настоящего, искреннего... — Понятно. – перебил её я, – ладно, мне пора... — Я сказала что-то не то? — Нет, что ты, наоборот. Спасибо, пока. Помахал ней рукой и ушёл. *** 18:00 Потруль. Мы с Ледибаг стоим на крыше Админтстрации. — Зачем было убивать его? — Хотя бы затем, чтобы остаться в живых самой. — Но мы ведь могли одолеть его другим способом! Менее криминальным... — Нет, Кот...что бы ты ещё сделал с саблей. — Выбросил бы... — Это был мой шанс! — Шанс наконец убить Кого-нибудь, тварь? — Не говори так! — Как?Па...почему? Хотел сказать слово "папа". Боже, я идиот, чуть не спалился... — Потому...потому что...Мне больно слышать это от тебя! Я уже миллион раз об этом пожалела! Представь какого мне! Пойми же! – орала она во всю глотку, будучи в слезах. — Да это ты НИЧЕРТА не понимаешь!!! – крикнул я, – мразь, – добавил шёпотом, посмотрел на неё с отвращением и собрался уходить. — Завтра, здесь же в шесть на патруль, – пролепетала она, вцепилась йо-йо в одно из зданий и скрылась. *** Скорость, километры, степь, ветер. Я не знаю куда я еду. Дорога в никуда. Я не знаю зачем, мне плевать на последствия. Я уже не мог сдерживать слёз. У меня отобрали всё, у меня нет никого. Я ничтожен. — Совсем с катушек съехал? — Заткнись, Плагг!!! Что произошло? Как я и предполагал, у меня отобрали жильё. Я не смог доказать того, что я сын Габриэля Агреста. А завещания он не писал и меня хотели арестовать, за то что я незаконно проник в дом и проживал здесь несколько дней. Бред, да? Слёзы текли рекой, дорога расплывалась. А ещё, дождь. Чёрт, это гром? Молния? Плевать.. *** Pov. Маринетт. — Итак, сегодня мы выбираем командира класса. То есть, старосту. *** Ну и что вы думаете? Какого-то чёрта выбрали меня... А ещё, мне сейчас плестись в другой конец города из-за Агреста, который попал в какую-то аварию или что-то типа того, чтобы "навестить" этого недоумка. Ну раз попал, сам виноват, я-то тут при чём? Ну почему судьба вечно сталкивает нас с ним лицом к лицу? *** POV. Адриан. Белый потолок, стены, пол, постель. Я в больнице? Что произошло вчера? Капельница, боль в области живота и спины, как будто меня на сквозь проткнули. В комнату вошёл врач. Мужчина, лет двадцати семи, с еле заметной щетиной, чёрными короткими волосами, сбритыми по бокам, слегка горбатым носом и серыми глазами. — Как ты себя чувствуешь? — Не очень... – еле промямлил я скрипучим голосом. — Где болит? Его белоснежная улыбка меня настораживает. — Везде. Он записал что-то в свой блокнот. — Я Леонид Борисович, твой лечащий врач и...так как тебе ещё не исполнилось 18-ти, с этого дня твой опекун. — Что..? Какого чёрта? — Успокойся. — Нет!!! Он резко подошёл ко мне и, судя по всему, вколол успокоительное в руку предплечье. — Разве тебе не нужно жильё? Ты просто будешь жить у меня дома и всё. Пожалуйста, не отказывайся. Я глубоко вздохнул. — А...а что произошло вчера? Ничего не помню. — Ты попал в аварию, но не волнуйся, ты скоро поправишься. *Тук-тук* В двери появилась...МАРИНЕТТ? — Здрасте, можно зайти? — Да, конечно, – ответил Лёня. Да, так я его буду называть... Он встал, подмигнул мне и вышел из палаты. Странный тип. Через чур уж приветливый. А теперь я и жить у него должен. Сейчас, разбежался....Но сейчас я беспомощен и жалок. А он пользуется. Тварь... — Ну и чего ты пришла? — А что, не рад? – наивно спросила она. — Ни капли. — Что ж, обрадую, я пришла не добровольно. — В каком смысле? — Класснуха...ну так, как самочувствие? Когда сдохнешь? — Вынужден огорчить, иду на поправку. — Я принесла тебе Д\з, – она протянула лист, – могу объяснить всё...кроме алгебры. Ну, и физики... — Нет, спасибо. Улыбнулась. Искренне ли? — Я, пожалуй, пойду...чтоб ты сдох тут. — Стой...– схватил её за запястье, не обращая внимания на капельницу, – выслушай меня, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.