ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Они противные! — Иди сюда, я сказала! Короче говоря, я решила закАпать ему нос, но он, как оказалось, ненавидит это дело. И теперь, он бегает от меня по всему своему особняку! — Ну и где ты? Отлично, он спрятался. — Ну что, в прятки играть будем? И тут, я резко ощущаю тепло чьих-то рук у себя на талии. Подскакиваю, поворачиваюсь к больному. Его глаза. Что с ними не так? Словно глаза младенца. Жаль, что этот младенец мне омерзителен. Валю его на пол. Итак, я сижу на его торсе. Просовываю капли ему в одну ноздрю, затем в другую. Готово. — Тварь. Встаю с этого изобретения природы и иду к выходу. Поворачиваюсь к двери. — Уже уходишь? – раздаётся голос у меня за спиной. — Конечно. Я получила, что хотела. — А что именно? Мои сопли у тебя на пальцах? — Разве ты не понял? Ты ведь так унизился в моих глазах, – ехидно улыбаюсь, – это больное, красное лицо, эти сопли, пот. Да, ты воняешь. Очень сильно. — А я уже было поверил тебе.. — В душ лучше сходи! pov. Адриан. *** Нет, почему она такая злая?Маринетт не такая, это я точно знаю. Просто ненавидит меня. При чём жёстко. Стою под горячим душем в обнажённом состоянии. Не только снаружи. Она раздавила меня в клочья. Но боже...как же я люблю её. Честно, я никому бы не поверил. Я бы выпнул Маринетт, будь она мне не симпатична. Но нет. Господи, чем я думал раньше? Она такая милая, хрупкая, потрясающая, удивительная...Агрест!? Что ты несёшь? Как тебе могло понравиться такое ничтожество? О нееет...Как тебе вообще кто-то мог понравиться? Зачем? Выхожу из душа с одним только полотенцем на шее. Ложусь на кровать, укрывшись одеялом. Мне намного лучше благодаря этой шкуре по имени Маринетт...хм, интересно, почему её так назвали? В честь кого? Господи, Агрест, почему тебя это вообще волнует? Закрываю глаза, в скором времени засыпаю. *** Pov. Маринетт. Глубокая ночь, наушники, левая музыка... Что делает со мной этот странный мир? Ни в одном глазу... Всё думаю об Агресте. Почему так? Правда, почему же всё именно так? Пускай никто не поймёт моих мелонхоличных мыслей, я буду писать, что нравится. Но это просто рассказ. И я не могу уснуть. В наушниках что-то про жестокость и несправедливость...А я смотрю в потолок. В свой любимый потолок. И думаю об Агресте...То ли я его ненавижу, то ли люблю? Разве такое бывает? Видимо, да...Как поставить в жизни точку? Вот такого точно не бывает. И где же Кот Нуар? Где он? Он что-то чувствует ко мне? Надо будет прийти на патруль как-нибудь. И вот, в наушниках уже что-то про любовь. Слышу вибрацию телефона. Сообщение? От кого же? Открываю телефон. От того, о ком я не думала. Натаниэль: Ну-ка быстро спать! Как ты вставать собираешься? Я: Встану как-нибудь...как ты там? Натаниэль: Всё хорошо, но плохо без тебя. Очень. *** Утро. Я умываюсь, одеваюсь и т. д. Эти слова Натаниэля, как нож в сердце для меня. Ненавижу его за это. Он слишком мил и добр со мной и это даже хуже того, как относится ко мне Агрест, к примеру. Почему хуже? Ибо такое чувство, что я за это ему обязана всем. А это ранит. И его, и меня... *** Я в школе. На месте Натаниэля снова красуется Агрест. Через силу сажусь рядом. — Ого, помылся, – бурчу я. — Что ты там пискнула? Звонок. Урок. Я спокойненько сижу и слушаю учителя(удивительно), моя рука лежит и никого не трогает, но вдруг её касается рука Агреста. Я вздрагиваю. Мне правда страшно. Он ведь будет мстить за сказанное в его "хижине". Наши руки переплетаются. Смотрю на его лицо. Ухмылка. Смотрю в глаза. В них что-то не понятное. Что-то между презрением и некой злостью... Я отвожу взгляд. Смотрю на учителя, но не убираю руки. И не понятно почему. Звонок. Я собираюсь встать и убрать руку, но не тут-то было. Адриан сжал руку сильнее: — Куда собралась? Страх окутал меня с головы до ног и полностью парализовал. Я замерла на стуле, приняв исходное положение лица, не изображая эмоций... В классе только мы с ним и куча парт. Что он собирается делать? Агрест встаёт, отпустив мою руку, но я продолжаю не сдвигаться с места. Я немного дрожу... Он обходит парту, подходит ко мне и поднимает меня на ноги. Ухмылка стала ещё шире. Он смотрел мне в глаза, которые я отвела в сторону, держа меня за руки. Я не удержалась и тоже посмотрела ему в глаза. Боже, они прекрасны. Мне становится тяжело дышать. Но он прижимает мою талию к своему торсу. Я всё ещё дрожу... А он резко целует меня. Я не успеваю сжать губ и его язык проникает в мой рот. Прикрываю глаза. Некие судороги овладевают моим телом. Мурашки. Поэтому я дрожу. И, думаю, не надо объяснять про дыхание и сердце в этот момент. Я пытаюсь отстраниться, но я не совсем против... Поцелуй ни разу не страстный, но и не противный. Он отстраняется, берёт свою сумку и, судя по всему, уходит на уроки. — И что это было?!! – ору ему я. — Месть, – отвечает он и скрывается за дверью. Я иду следом. Добегаю до него: — Это не похоже на месть. — Как знаешь, Маринетт. — Больше ни на что не хватило фантазии? А дальше последовала нецензурная фраза из его уст и я застыла на месте. Окей. Следующим уроком обещает быть русский язык. Я направляюсь в противоположную сторону, тем самым выбрав другой путь в кабинет. *** Урок. Адриан не пришёл на урок. И где он? Стоп, почему я его зову по имени? Он урод! И поцелуй для меня вообще ничего не значил! А хотя... кого я обманываю? Pov. Адриан. Я решил прогулять уроки...Не хочу видеться с этой тварью сейчас. И вообще. Наверное... Аргх, она мне вообще не интересна! У меня других проблем по горло! Мне нужно устраиваться на работу... Но возьмут ли меня? Да и куда в нашей деревне? Что делать?...куда идти? Меня вообще-то и из дома выгонить могут. Отец завещания не писал, я вроде бы не прописан. Но пока всё тихо. Пока. *** Тихий вечер. Я в своей постели лежу и думаю...Думаю об отце, о Маринетт. А не сходить ли к ней в виде кота? И как объясню ей? Окей, разберусь там. — Плагг, – вдыхаю, – когти... *** — И что ты здесь Делаешь? — Мяуу... Хочу я того или нет, а кошак прёт наружу... — И что это значит? — Это значит, что я не знаю. Нагло валюсь спиной на её кровать... Я. На её кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.