ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Он берёт меня на руки и, судя по всему, несёт обратно домой. *** Мы на месте. Стою напротив него. Он напротив меня. Не могу оторвать взгляда от его глаз. Он от моих тоже. Взаимность – это круто, на самом деле. ВДРУГ, кто-то вставил ключ в замочную скважину входной двери. Моментально засовываю Кота в шифонер и иду к двери. Вижу Ната. — Драсти, чо без звонка? — Маринетт, это срочно! Берётся за мои плечи, вид у него более чем ошарашенный. — Ты опять разлил растительное масло? Секунда молчания. — Неет... — Ну тогда действительно что-то важное. Проходи. Прохожим ко мне в комнату, он садится на диван, я рядом. — Ну? Говори. — В общем, Маринетт. Я уезжаю. Навсегда. В Нью-Йорк. — Чо блин?... Не успеваю я закончить свою фразу, как.... — Маринетт! Он смотрит на меня как на кусок мяса. По крайней мере, мне так показалось. Нат рарезко, но аккуратно приближается ко мне и целует меня в губы. Я, в свою очередь, сжала их на столько, на сколько только смогла. Не то чтобы мне это противно, но я его не люблю. А ЕЩЁ КОТ В ШКАФУ!!! Проходит несколько секунд, с момента соприкосновения наших губ и я отталкиваю эту рыжеволосую лисицу. Опустив свои глаза куда-то вниз, я не отпускают плечи Натаниэля. Моё лицо выражает некий шок. — Я понимаю, что твои чувства ко мне далеко не дружеские, но... — Остановись, – его слова настолько громкие, резкие и уверенные, он так никогда не говорил, а голова так же склонна вниз, – Остановись, пожалуйста, остановись! Я лишь хотел сделать то, что мечтал сделать буквально несколько лет...Просто прими это и прости меня. Прощай. Он, шмыгнув носом, встаёт с дивана. Одна из моих рук всё ещё на его плече, затем медленно соскальзывает к предплечью. После, к локтю и наконец, к его запястью, там я сжимаю свою руку крепче, встаю с дивана тоже и крепко-крепко обнимаю этого придурка. Слёзы ручьём бегут из моих глаз, его рубашку можно выжимать. — Не забывай меня, – шепчу я ему на ухо. Объятия прерываются и ещё я забыла про кота. — Пффф...Что ты, Маринетт. Я приеду летом. Я тебя ещё достану своими бесконечными звонками и sms. — Не достанешь...На чём поедешь, кстати? И когда? — На машине. Прямо сейчас. — Тебя проводить до машины? — В этом нет необходимости. И смысла тоже. — Чтож, тогда... – обнимаю его ещё раз, – ответь на вопрос: Если бы можно было не ехать, ты бы не уехал ради меня? — Не уехал бы, я готов остаться, но деньги уже отданы, я не могу упустить свой... — Главное, чтобы ты был счастлив! Улыбаюсь. Он идёт к двери. — Нет счастья без тебя, Маринетт. Но, спасибо. Выходит. — Пока. Позвони, как доберёшься. Удачи. — Хорошо, люблю тебя! — И я тебя... Закрываю дверь. В коридор влетает Кот. — Это чо за нахрен было? Я словно не слышу его. Моя спина примагничивается к стенке. — Маринетт? Медленно скатываюсь вниз. — Кот! Просто уйди! Пожалуйста! Прикрываю рукой рот, слёзы уже устали течь, там уже мозоль. — Нет, я не уйду! Не знаю что нашло на меня, но я подхожу к нему и даю пощёчину. — Уйди, прошу, уйди! Мне нужно... — Хорошо. Я уйду. Но приду, как только ты захочешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.