ID работы: 5158174

Зачем ты это делаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Спустя 2 месяца. POV Фэш С каждым сеансом мы становились всё ближе. Я влюбился в Василису, решил больше не ждать и провести гипноз после моего дня рождения. Сегодня пятница 13 ноября, то есть оно. Я жду Василису с уроков, сегодня я ей предложу гипноз, но проведу его позже. На выходные я решил съездить домой и отметить др с Захаррой и Ником. В нужное время Василиса входит в мой кабинет с холстом в руках. Я не увидел, что на нём изображено, но мне стало любопытно. — Привет. С днём рождения! — Начала она. — Привет. Спасибо — Это твой подарок. — Она развернула холст, и там был мой портрет. Боже, какая она талантливая. — Как красиво. Спасибо. — Я взял рисунок и поставил его рядом со столом. Я подошёл к ней и обнял. Мы стояли так примерно 2 минуты. Она положила руки мне на талию и прижалась ближе. POV Василиса За неделю до дня рождения Фэша я придумала нарисовать его портрет. Я очень старалась и вроде у меня получилось его удивить, а у него получилось удивить меня. Он меня обнял. Это было круто. Я не знала, что мне делать, поэтому первое время просто стояла, вдыхая его парфюм. Потом я положила руки ему на талию и прижалась ближе. Дальше мы разошлись, но напряжение ещё чувствовалось. — Как планируешь отмечать? Поедешь домой? — Да, хочу отметить с сестрой и её парнем, может быть, приедут родители. — Круто. — Давай сегодня вместо терапии будем посмотрим фильм. Я хотел посмотреть твой любимый «Клуб Завтрак», но руки не доходили. Давай его посмотрим? — Я почувствовала что-то странное, когда он назвал мой любимый фильм. Он помнит. Это очень приятно. — Давай. Он поставил ноутбук на низкий столик перед диваном, достал из шкафа плед и несколько подушек. Он сел рядом и, найдя фильм, мы начали смотреть. Я чувствовала его взгляды на мне, хотя и сама смотрела на него: хотела узнать его реакцию на фильм. Я не особо люблю старые фильмы, прям совсем, но этот фильм я решила посмотреть и влюбилась в него. Он про подростков, которых наказали и оставили в субботу в школе. При просмотре есть о чем подумать. Я не заметила, как начала играть финальная песня. — Я в восторге. Очень классный фильм. Потом посмотрю его ещё один раз. — Рада, что тебе понравилось. Мы посидели ещё некоторое время, обсуждая детали. Так для нас пролетели 2 часа. Скоро должен быть обед, мы собрались и пошли в столовую. Там мы сидим за разными столами. Я с пациентами, а он с врачами. После столовой мы не виделись. Может он ушёл пораньше. POV Фэш Во время фильма я поглядывал на Василису, некоторые моменты она как будто проговаривала. Наверное, она много раз его пересматривала. Мне очень понравился фильм, но из-за него я забыл предложить Василисе гипноз. Я ушёл пораньше. До Захарры мне ехать 3 часа, поэтому пришлось. Я взял картину, чтобы показать Захарре и Нику. Собрав всё необходимое, я выехал в 16. Я приехал в 19:30. Я поднялся в квартиру и, когда зашёл из-за диванов выпрыгнули Захарра и Ник с криком «С днём рождения!!!». — Спасибо. — Ну, что? Как ты? КАК ВАСЬКА? — Захарра начала допрос. Да, с Василисой они начали общаться в ВК. — Нормально твоя Васька. Вот, смотри, что мне подарила. — Сказал я, доставая портрет. — Боже, какая красота. Она мне сказала, что нарисует тебя, но я и не знала, что получится ТАК красиво. — Она очень талантливая, если смогла твоё лицо превратить в шедевр. — Добавил Ник, за что получил от меня подзатыльник. — Поговорили, теперь можно и тортик есть. — Захарра похоже очень голодная. — Пошли, а родители приедут? Ты с ними говорила? — Сказали, завтра приедут. — Окей. Мы поели, легли спать. На следующий день приехали родители и мы пошли сначала в ресторан, а потом в кино. В воскресенье утром они уехали, а мы решили съездить в парк аттракционов и покататься на самых страшных горках. Мы повеселились на славу. Вечером я поехал домой. В понедельник я очень ждал встречу с Василисой. Она зашла в кабинет и легла на диван, так происходило уже месяц, я привык. — Привет. Ну, как отметили? — Привет. Замечательно. Сходили в кино, парк аттракционов, в общем повеселись. Василиса, у меня есть к тебе предложение. — Какое? — Я хочу провести с тобой сеанс гипноза. Но это только с твоего разрешения. Я хочу, чтобы ты вспомнила тот день. — Эмм… Я не знаю, но можно попробовать. Главное, чтобы мозг не заблокировал те воспоминания. Но думаю, у нас получиться. Я тебе доверяю. — Я рад, тогда завтра проведём? — Да. Сегодня может посмотрим «Агент под прикрытием» с Майли Сайрус? — Давай, а фильм интересный? — Один из моих любимых. Мы сели на диван и укрылись пледом. Я включил фильм. Когда на экране показывали поцелуи, Василиса слегка краснела. Под конец фильма Василиса положила голову мне на плечо и уснула. Я досмотрел фильм и аккуратно положил Василису на диван, решив дать ей поспать. Я занялся бумажной работой и продолжил читать книгу про гипноз. Про него нам рассказывали в универе и даже показали на ком-то, но не углублялись. Мне было интересно и я читал литературу об этом и практиковался на Захарре. POV Василиса Меня напрягла идея с гипнозом. Я думала об этом, когда смотрела фильм. Открыв глаза, я поняла, что уснула во время фильма. Фэш сидел за столом и что-то читал. — Я долго спала? — Голос получился хриплым, я прокашлялась. — О, ты проснулась. Примерно час, тебе пора на обед. Столовая скоро закроется. — Окей. Я пошла. Я вышла из кабинета и пошла в столовую. Поев, я пошла в библиотеку, чтобы подумать. А если я вспомню то, как я убивала. С другой стороны я могу вспомнить что-то, что мне поможет. Я доверяю Фэшу и хочу, чтобы у нас всё получилось. На следующий день Фэш провёл гипноз. Я не помню, что я говорила. Фэш записал видео и дал мне посмотреть. Оказалось, я не смогла вспомнить тот день. И мы решили пробовать гипноз пока не получится. В пятницу я вспомнила, что отец спрятал маленькую камеру за странной маской на стене. Фэш должен сначала найти дом, в котором мы жили, потому что я не помню даже адреса. Если камера работала, то мы узнаем правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.