ID работы: 5158174

Зачем ты это делаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
POV Фэш Я проснулся в 7 утра. Поел, собрал нужные мне вещи и решил позвонить папе. А потом Захарре. — Ало, привет, пап. — Ало. Привет, сынок. Куда тебя с практикой определили? Все хорошо? — В тюрьму с псих. больными. Всё замечательно. Я переехал на время практики. За квартирой смотрит Захарра. — Хорошо. — Пап, ты не помнишь случай 7 лет назад, когда девочка убила своих родителей и брата? — О, помню. Я был помощником по этому делу. А что? — Мне в пациентки попалась та девочка. Странный случай. Никаких отклонений я не нашёл, но по записям прошлых врачей её не выпустят никогда. — Мне тоже показалось странным то, что девочка убила взрослых людей. Это физически невозможно. Но когда я начал высказывать подозрения, меня отстранили от дела. Мне кажется, за этим кто-то стоит. Если бы девочка дала показания, это бы улучшило ситуацию. — Ладно. Мне пора на работу. Спасибо за информацию, я поговорю с ней. — Давай. Удачи на работе. Мы попрощались, и я позвонил Захарре. — Привет, сестричка. — Привет, братик. — Как квартира? — Норм. В неё въехала женатая пара. Но только на полгода. Как тюрьма? Пациентка — красотка? — Всё нормально. И, да, она красивая и ещё умная. — Да, мой братик влюбился. Как зовут? — Василиса. 19 лет. Сидит за убийство, которое она не совершала. — 3 года не смертельно. То есть ты её спасёшь из тюрьмы, доказав, что она не убийца. — Примерно так. — У нас тоже весело. Каждый день новые люди. — Прости. Я опаздываю. — Во сколько у тебя начало? — В 9. До 18. — Я тоже так хочу. У нас начало в 7:30. Сука. — И я тебя люблю. Пока. Я вышел из квартиры и пошёл на работу. Переоделся и пошёл в библиотеку взять несколько книг. В библиотеке, как я понял, шёл урок по математике. Из больных была Василиса и несколько пожилых людей. Она внимательно слушала и записывала в тетрадь. Она очень симпатичная. Встреча у нас через 2,5 часа. Я остановился, чтобы понять какая тема. Я понял, что это университетская программа. Я не заметил, как закончился урок. я подошёл к библиотекарше и попросил нужные книги. Она пошла в глубь библиотеки. Я решил подойти к Василисе. И увидел, что она решает сложный пример. — Вау. Не каждый сможет решить такой пример. — Стараюсь. — Она слегка покраснела. — Я такие сложные даже в универе не решал. — Я думала, что это школьная программа. — Ну, не важно. В этот момент вернулась Люся (пусть будет), и я, забрав книги, пошёл в свой кабинет. В кабинете я разложил свои вещи и подумал принести сюда плед и несколько подушек. POV Василиса После встречи с Фэшем в библиотеке я отсидела ещё два урока, и мед. сёстры отвели меня в кабинет Фэша. Я заметила, что он разложил свои вещи и стало намного уютнее. Сегодня надо пойти поиграть, обидно, что вчера не получилось из-за Фэша. Если он узнает, что там была я, ко мне приставят охрану и буду сидеть целыми днями в здании. Мне это не нужно. Фэш сидел за столом и читал какие-то книги. - Привет. - Я решила начать разговор. - Привет. Садись. Сегодня я решил, чтобы не только я спрашивал, но и ты по очереди. Так что, если есть вопросы, спрашивай. - Прикольно. Сколько вам лет? - 22, скоро 23. Кем ты бы хотела стать? - Учительницей начальных классов. Твой любимый фильм? - "Клуб Завтрак". Что делаешь в свободное время? - Читаю, учусь, гуляю. Ты бывал в других странах? И вообще любишь путешествовать? - Я был в Англии, Канаде и Буэнос-Айресе. Твоя любимая книга? - Круто. Сложно выбрать одну. Наверное, "Вероника решает умереть". Есть ли у тебя девушка, или встречался ли ты когда-нибудь. - Сейчас девушки нет, но было 5. У тебя были отношения? - Нет. Я слишком рано сюда попала. Я, если честно, даже не целовалась. - Не волнуйся. Это не позор. Ты просто не встретила такого человека. - Кто у тебя есть из семьи? - Папа, мама. И сестра Захарра. Она очень классная. Мы продолжили задавать друг другу вопросы. И мне начал нравиться Фэш. Мы узнали много интересного о друг друге. Мы разошлись немного позже из-за того, что разговорились. Ночью я пошла на площадку и нашла вместе с мячом записку от Фэша и ручку. Мой ответ был таким: Привет. Я не против. Бери, если хочешь. Имени не скажу. Я играю только ночью, поэтому можешь не ходить сюда после часа ночи, пожалуйста. Буду очень благодарна. Сейчас только 23, сегодня я пришла очень рано. Охранник уснул раньше. Я немного поиграла и ушла. POV Фэш Мы с Василисой очень сблизились. Она очень умная и интересная. Сегодня я решил пойти на площадку. Может быть я встречу незнакомца. Я пошёл ближе к полуночи. Когда я пришел, я заметил удаляющуюся фигуру. Я нашёл мяч и записку. Хах, так это девушка. Ну, ладно. Если она не хочет, то пусть. И я всё равно буду приходить раньше. С Василисой я решил наладить контакт и потом предложить свою помощь. Наверное, это будет на следующей недели. А сейчас пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.