ID работы: 5158021

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
your fetiche. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Монстр внутри

Настройки текста
      Мы ехали по дороге, которая вела на юг мимо кукурузных полей. Она была неважной, постоянно ухабы и ямы, джип трясло. Эдди мирно что-то рисовал, тихо мурлыча мелодии. Я вцепилась в руль мертвой хваткой и смотрела только вперед. Все это казалось затянувшимся кошмаром, я ждала, когда мы наконец куда-то приедем, чтобы я могла говорить с кем-то, кроме него. Сосредоточившись, я придумывала, что и как я расскажу, смогу ли я выбраться из дома, увидят ли меня соседи. Насколько быстро я смогу поднять панику.       Он даже нашел где-то чистую рубашку со штанами, удивительно, среди всего этого кровавого дерьма найти чистые вещи. Зачесал волосы назад, смыл кровь с лица. Теперь разве что его руки в порезах и шрамах, да и израненная левая часть лица выглядели зловеще. Но вел он себя спокойно и безмятежно, наслаждаясь обстановкой. Мне он нашел длинное платье с пиджаком, ворот которого аккуратно был поднят. Помню, как он умывал меня, причесывал. Казалось, прошла вечность с тех пор, как я стриглась. Мы выехали на дорогу, знак которой указывал: "80 миль до Прингстона". По правую сторону шел лес, густые кроны. Слева стали виднеться редкие дома с фермами. — Останови здесь, — Эдди указал мне на обочину. Я взглянула на него и притормозила.       Было бы даже здорово, вздумай он бросить меня здесь, я почувствовала на какое-то мгновение радость. Мне было все равно, что я еще хромала, все равно, сколько идти до ближайшего поселения. Я бы шла, только бы не ехать с ним никуда.       Мы вышли из машины и он взял меня за руку, усмехаясь себе. Сквозь колючие кусты, мы пошли в сторону леса.       Меня начала бить дрожь. Наверное, он задумал просто прирезать меня где-то здесь. Зачем ему свидетели? Я слишком много могла рассказать про него. Он собирался от меня избавиться и я поняла, что в горле стоит горький ком. Ужас снова сжал мое сердце. Конечно, нелогично было бросать меня. Гораздо лучше замести следы, закопать меня где-то здесь, чтобы я не смогла дойти, рассказать. — Куда мы идем? — подавив страх, спросила я. Он в ответ только крепче сжал мою руку. — Эдди?.. Мы вышли на поляну, мягкий мох и шуршание сухой листвы. Он повернулся ко мне. Его взгляд был серьезен. — Я знаю, что ты умная девушка и не хочу, чтобы у нас возникли разногласия. Я сглотнула ком в горле. — Ты понимаешь, что никому нельзя знать, что произошло там? — Эдди взял меня за подбородок и повернул к себе. — Д-да. — И ты не будешь пытаться сообщить это кому-либо?.. — Нет. Он приобнял меня, пока я пыталась унять дрожь. — Я не хочу расставаться с тобой слишком скоро, дорогая, — негромко сказал он. Я представила, как нож входит между моих ребер. — Я знаю, ты будешь вести себя прилежно. Жаль, что моя нога болела. Возможно, я бы попыталась бежать. Отпустив меня, он отступил. Я со страхом наблюдала, как он ищет что-то в кармане.       Внезапно он резко опустился на колено, и я вскрикнула, прикрывшись руками. Повисла мертвая тишина. Я медленно убрала ладони от глаз. Он стоял, протягивая мне кольцо. Уж не знаю, с какого трупа оно было снято, но следов крови не было. Я понимала, что если не возьму его, то он все равно напялит его на мои окоченевшие пальцы. Когда дрожащей рукой я его забрала, он поднялся. В его глазах скользила теплая улыбка. Порой, я просто не видела монстра внутри. Эдди коснулся моих губ, проводя по ним языком. А затем...долгий поцелуй. — Ты теперь официально моя невеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.