ID работы: 5157658

Разбитые витражи

Смешанная
R
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Души (Ханна/Кастиэль)

Настройки текста

Like two rivers flow To the open sea, Someday weʼll reunite For all eternity.

      Ханна не знает, что именно чувствует к Кастиэлю. Ну уж точно не партнерскую привязанность. Да и на дружбу это мало похоже. Может… любовь? Ханна боится этого слова. Боится смысла, скрывающегося под незамысловатым набором букв. Ведь ангелы не должны любить. Эмоции и чувства не для них. Ханна ощущает, как от простого взгляда Каса краснеет. Как при одном упоминании имени ангела теряется и вздыхает. Она всегда боялась этого. Ей была чужда симпатия до знакомства с Кастиэлем. Но то, как ангел неоднократно помогал ей, доверялся, был рядом на протяжении миссии, заставило представление Ханны о чувствах измениться в целом. Когда они впервые целуются, Ханна окончательно определяется в своих чувствах. Если бы не муж Кэролайн, она бы поцеловала Кастиэля ещё раз. И ещё. Ангел понимает, что ее любовь — боль для других. Она не может так. А еще обиднее становится от того, что ее влечение мешает выполнению миссии. Ханна разрывается между долгом и любовью. И ангельская сущность побеждает. Все-таки миссия превыше всего. Ангел уходит от шума города и гуляет в парке. Природа успокаивает. Позволяет сосредоточиться и избавиться от ненужных мыслей. Ханна не сомневается в своём решении. Ей и вправду лучше уйти. Мужская рука ложится на её плечо. Кастиэль обеспокоен её внезапным исчезновением. Ангел вздрагивает от неожиданности. Теперь пора все объяснить. И Ханна рассказывает, как есть, без преувеличения. — Наши души когда-нибудь встретятся, — говорит ангел и целует Кастиэля. — В вечности. И покидает сосуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.